Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

О будущем Крыма

Рекомендуемые сообщения

Крымские чиновники избавляются от долей в компаниях и счетов. Руководство новых российских регионов намерено соответствовать требованиям для госслужащих, но публиковать декларации о доходах и расходах в этом году не планирует

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/568448

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

К 28 марта правительство РФ поручило Минкомсвязи подготовить "дорожную карту" по обеспечению устойчивого функционирования фиксированной и мобильной связи на территории Крыма и Севастополя. Минкомсвязи подготовило документ, но его содержание не комментирует. Чтобы определить, кто из российских сотовых компаний и как смогут выйти на рынок региона, необходим его частотно-территориальный план. Сейчас Роскомнадзор проводит анализ той базы данных, которая досталась от Украины, в частности, ее перевод, завершить работу планируют к понедельнику, рассказал "Ъ" заместитель руководителя службы Олег Иванов. По предварительной информации, в Крыму действуют другие стандарты, например, CDMA-800, которого в России нет, хуже развита связь 3G. В то же время господин Иванов подчеркнул, что все ранее выданные украинскими властями лицензии продолжат действовать.

http://www.kommersant.ru/doc/2443485

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

В 02.04.2014 в 04:08, Rumlin сказал:

http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=11839

Обещают жестко гонять

Если будут стоять незарегистрированные торговые точки или кто-то вести нелегальную деятельность – сразу же тот, кто отвечает за это в горсовете, сможет писать заявление. Никакой пощады не будет! Мы должны вытащить все резервы и поднять экономику Крыма,

Прикольно, там еще интересно про аренду квартир.

Rumlin сказал:

Обещают жестко гонять

Если будут стоять незарегистрированные торговые точки или кто-то вести нелегальную деятельность – сразу же тот, кто отвечает за это в горсовете, сможет писать заявление. Никакой пощады не будет! Мы должны вытащить все резервы и поднять экономику Крыма,

А я считаю правильно, почему одни должны платить налоги? А другие нет? Я вот плачу и мне обидно, что кто-то под одним патентом 15 человек работают + пользуясь льготой уплачивая 115 грн ежемесячно ( есть у меня такая знакомая).

Только налоги должны быть вменяемые.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

MODERATORIAL

Последние несколько страниц дискуссии вынесены в тему: Украина после майдана (а также диалог Украины с Крымом).

Просьба писать в этой теме только о будущем Крыма.

Все темы открыты. Спасибо за терпение.

Путин подписал закон об особенностях финсистемы Крыма

Сегодня в 13:06

Новость на Newsland: Путин подписал закон об особенностях финсистемы Крыма

Президент России Владимир Путин в среду подписал закон об особенностях функционирования финансовой системы Крыма и Севастополя на переходный период, сообщила пресс-служба главы государства.

Как уточняется в справке к документу, этот закон, в частности, прописывает особенности работы в Крыму на это время банков, небанковских финансовых учреждений, пунктов обмена валют, особенности их регистрации и получения лицензий, передает РИА «Новости».

«Банки и небанковские финансовые учреждения вправе продолжать до 1 января 2015 года осуществление своей деятельности на указанных территориях без получения лицензии (аккредитации) на осуществление соответствующей деятельности, выдаваемой Банком России, либо включения сведений о них в государственный реестр (реестр), который ведет Банк России, либо вступления в саморегулируемую организацию в случае надлежащего исполнения обязательств по ранее заключенным договорам, а также при соблюдении иных условий, установленных Федеральным законом», - говорится в справке.

Накануне правительство России поддержало законопроект «Об особенностях функционирования финансовой системы Республики Крым и города федерального значения Севастополь на переходный период», внесенный депутатом Госдумы Натальей Бурыкиной и членом Совета Федерации Николаем Журавлевым.

Законопроект разработан в целях реализации положений федерального конституционного закона «О принятии в РФ Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополя».

Документ устанавливает особенности функционирования в условиях переходного периода банков, некредитных финансовых организаций, небанковских финансовых учреждений, пунктов обмена валют в Крыму и Севастополе на переходный период.

Проект устанавливает также особенности получения такими организациями лицензий, постановки их на учет или прекращения деятельности, особенности обращения эмиссионных ценных бумаг, выпущенных эмитентами, местом нахождения которых являются Крым или Севастополь.

Для кредитных учреждений и некредитных финансовых организаций, созданных до даты принятия данных субъектов в состав России, предусматривается право продолжать свою деятельность при условии надлежащего исполнения обязательств по ранее заключенным договорам и требований ЦБ РФ.

Документом определяются условия получения банками в Крыму и Севастополе статуса кредитной организации, полномочия Банка России по надзору за ними, особенности исполнения требований законодательства РФ о противодействии легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма, а также валютного законодательства России.

Источник: vz.ru

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Крым и Севастополь вошли в состав Южного военного округа России

Крым и Севастополь вошли в состав Южного военного округа России. Как сообщает РИА «Новости», соответствующие изменения в указ «О военно-административном делении РФ» подписаны Владимиром Путиным.

Южный военный округ был образован в 2010 году, и в него в том числе входит Черноморский флот России.

источник

448 слов. Две трети страницы. Быть может, самый важный мой текст в этом году.

Глобальные перемены хороши тем, что позволяют ловить рыбу в мутной воде. С одной стороны, в Крыму за переговорным столом согласовывают интересы крымские власти, московские чиновники и меджлис крымскотатарского народа. К ним приковано все внимание. Именно поэтому на локальном уровне творится бардак. Речь о Бахчисарайском историко-культурном заповеднике.

138 объектов культурного наследия, полторы тысяч квадратных километров, полторы сотни сотрудников, золотая кладовая, четыре международных конференции и шесть археологических экспедиций в год. Этот заповедник крупнее и куда интереснее раскрученного Херсонеса. И это самый поликультурный заповедник – на его территории памятники от палеолита до Второй мировой.

Показать контент

http://vk.com/kazarin_pavel?w=wall938624_3682%

upd, вот еще:

В Крыму, при поддержке местных властей, могут исчезнуть памятники русской истории.

Бахчисарай, 2 апреля - Наша Держава (Алексей Васильев, член Союза журналистов России). В редакцию "Нашей Державы" поступила тревожная весть: новые крымские власти, чтобы задобрить провокаторов и шантажистов из незаконного националистического образования меджлис, готовы передать ему памятник культурного наследия многонационального Крыма и России Бахчисарайский историко-культурный заповедник.

Напомним, что помимо Бахчисарайского дворца, вошедшего в историю как место, где останавливалась присоединившая Крым к России Императрица Екатерина II, в заповедник включены пещерные города, монастыри и прочие объекты имеющих отношение к культуре караимов, греков, евреев, армян и других коренных народов населявших полуостров.

Показать контент

http://monarchismorg.blogspot.ru/2014/04/blog-post_2.html?fb_action_ids=381623228647542&fb_action_types=og.likes

People are strange when you are stranger

Heavenward сказал:

Директора заповедника Валерия Науменко заставляют написать заявление «по собственному»

Heavenward сказал:

Я же хочу огласки – чтобы все происходило максимально публично и во всеуслышание.

тогда огласите список лиц крымских и московских чиновников, членов меджлиса

страна должна знать своих героев в лицо

Изменено пользователем НоевКовчег

Под вторым споилером.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

все это уже оглашалось неделю -две назад.

Возня вокруг заповедника периодически начинается плюс в новостях то дачные поселки на городищах строят, то черные археологи. Из новостей не пропадает.

http://censor.net.ua/news/279141/kruiznye_layinery_otkazalis_zahodit_v_krym_kruiznyyi_sezon_polnostyu_sorvan

Цитата

Круизные лайнеры отказались заходить в Крым - круизный сезон полностью сорван

В Автономной республике Крым сорван круизный сезон-2014.

Ряд компаний приняли решение отменить запланированные заходы в крымские порты

• Вечная память
  Nixoid сказал:

Круизные лайнеры отказались заходить в Крым - круизный сезон полностью сорван

Это просто блеать какая-то катастрофа... Все крымчане купили свои мерседесы исключительно за выручку от пассажиров круизных лайнеров :) :)

Вы себе не представляете, насколько незначительное количество их заходило.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

каждый год одно и то же - курортный сезон сорван, курортный сезон сорван... :facepalm:/>

А цитировать цензор.нет - это вообще афигенно... в последнее время новости, а-ля украинский Киселёв пишет...

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

бисер закончился уже окончательно... всем спасибо.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

• Вечная память

Вы комменты почитайте по этой ссылке - ух, сколько ж там хохлогноя льется :)

Вот уж воистину "Моя корова здохла - нехай i в сусiда здохне". Неистовая радость по поводу каждого прыщика на попе крымской коровы :)

• Вечная память
  bormaley сказал:

Ну вот много ли среди нас тех, кто получал посылки из Чехии?

А они были... иденьги были и товары были...

такое...

Цитата
Он объяснил это тем, что от украинского госпредприятия почтовой связи "Укрпочта" поступило уведомление о трудностях, связанных с доставкой почтовых отправлений в Крым.

ну так пишите "Simferopol Russia" и превед.

GSMmaster сказал:

Вы себе не представляете, насколько незначительное количество их заходило

Чисто для информации — данные за прошлый год:

Цитата
С начала года в порты Крыма зашло 144 круизных судна, что на 45% больше, чем в прошлом году. Об этом сообщила пресс-служба Министерства курортов и туризма АРК.

По словам заместителя Председателя Совета министров АРК Георгия Псарева, ялтинский морской порт принял 108 иностранных и 16 отечественных круизных судов с общим количеством пассажиров – 59 тыс. человек, феодосийский морской порт принял 18 судов и 3534 человека, керченский морской порт – 1 судно, на котором в Крым прибыло 450 пассажиров. Тем не менее, при значительном увеличении количества судозаходов круизных судов в порты Крыма, количество туристов увеличилось незначительно и составило 63 тыс. человек, что объясняется увеличением заходов судов с небольшой пассажировместимостью. «Видно, что Ялта по-прежнему остается лидером среди портовых городов Крыма. Вместе с тем, города Феодосия и Керчь впервые вошли в программу посещения судов «Harmony G», «Voyager», «Quest for Advanture», «Adriana».

Вице-премьер Крыма также уточнил, что из общего количества судозаходов, 12 круизных судов, принадлежащих таким компаниям как «Costa Cruises», «Celebrity Cruises», «Tropicana Cruises», «Azamara Club Cruises», посетили порты Крыма впервые. Основными критериями при выборе круизными компаниями портов захода остаются вопросы, связанные со стоимостью входных билетов в объекты показа, транспортные расходы, а также уровень сервиса и готовность городской инфраструктуры к приему и обслуживанию круизных туристов.

bormaley

Ну вот кто-то из клиентов такое говорил... а у нас среди клиентов много железнодорожников. Надо будет уточнить — может я ошибся или понял неправильно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...