Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

О будущем Крыма

Рекомендуемые сообщения

от 250 до 400 тыщ...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Цитата

Грубо говоря — 300 тыс. человек.

Ну то есть если брать в соотношении к русскому населению, то 3500 греков к татарам будет то же, что соотношение татар к русским.

Теперь кто кого перекоренит)) Тем более что греки драпали, дабы спасти жизнь тогда от татар.

С каждым днем все веселей)

Особенно если учесть еще вот этот возможный вариант развития событий.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

В 26.03.2014 в 13:29, stuff сказал:

Минимальная стоимость доставки 800 рублей. :facepalm:/>

это только первая тк, будет их больше и цены упадут

JGrtfiDJA9c.jpg

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

НЕВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ

Читаю сейчас роман класика турецкой литературы Факира Байкурта "Куропатка".

Один абзац из этого романа написаного 40 лет назад, речь идет о международном договоре между США и Турцией.

"По этому соглашению выходит. что Америка нам должна оказывать помощь в виде денежных кредитов. А на деле получается, что дают они нам, положим, тридцать миллионов, а забирают сорок. какую только помощь они нам ни оказывают - и техническую и военную, и в области образования, и всякую другую, тем ставят нас в зависимое положение, намертво привязывают к себе. Дело до того дошло, что наша страна существовать без их поддержки не может. Всякими уловками заманили нас в НАТО, тем самым втянув в немыслемые военные расходы. На наших северных границах построили сотни баз, да и по всей стране - тоже. Под одним только Стамбулом их шесть, под Трабзоном - четыре, в Эрзуме - две, в Самсуне - четыре, в Хатайе три, в Конье - шесть, в Манисе - четыре, в Адане - шесть, в Коджаели - одна, в Карамюрселе - две, в А a ь о н е - одна, под Анкарой - двадцать девять, под Измиром - аж тридцать две !  Случись мировая война, знаешь какая страна первым делом попадет под удар? Турция!"

Повторяю эти слова написаны 40 лет назад, с тех пор врядли военных баз США в Турции стало меньше. И в современных определениях я думаю Факир Байкурт назвал находящихся на этих базах - НЕВЕЖЛИВЫМИ ЛЮДЬМИ.

В 26.03.2014 в 17:02, NeliyZar сказал:

JGrtfiDJA9c.jpg

Ну вот, а я хотел получить вознаграждение за данную информацию :rolleyes:

В 26.03.2014 в 17:20, Loperamid сказал:

Видел сегодня колонну военного транспорта, которая двигалась по объездной рядом с FM в сторону феодосийского кольца.

Также по городу много совместных патрулей вежливых и наших гаишников. Почему они появились?

По поводу колоны на объездной говорят с части в Перевальном танки передислоцируют в Гвардейское.

По поводу патрулей:

В Крыму проводятся мероприятия по выявлению экстремистски настроенных лиц и предупреждению провокационных действий с их стороны.

Об этом сообщили сегодня в МВД Республики Крым.

В Крыму и Севастополе появилась российская полиция

В Крыму и Севастополе появилась российская полиция

Согласно документу на территории двух новых российских субъектов создаются Министерство внутренних дел по Республике Крым и подчиненные ему территориальные органы МВД на районном уровне.

Министерством внутренних дел для обеспечения охраны общественного порядка созданы совместные группы в состав которых входят сотрудники спецподразделения «Беркут», Госавтоинспекции, ОМОН и внутренних войск МВД РФ.

«Усиленные совместные наряды несут службу на стационарных постах «Чонгар», «Турецкий вал» и «Перекоп». В рамках проводимых мероприятий совместные скоординированные действия правоохранителей направлены на выявление и изъятие из незаконного оборота оружия, боеприпасов, специальных средств, наркотических и других запрещенных веществ, а также поддельных документов, номерных знаков и перебитых серийных номеров на транспортных средствах», - сообщили в министерстве.

В 26.03.2014 в 14:30, Schwein сказал:

Грубо говоря — 300 тыс. человек.

А ещё грубее - 243 433 тыс. чел.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Гаррик Афонариди

Это данные какого года? Перепись населения у нас когда была, в 2001-м, или я чего-то пропустил в закукленности?

В 26.03.2014 в 17:30, Schwein сказал:

Гаррик Афонариди

Это данные какого года? Перепись населения у нас когда была, в 2001-м, или я чего-то пропустил в закукленности?

Последний раз переписали всех в 2001 году. http://krymology.info/index.php/Крымские_татары

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Я так понимаю в цитате намекнули что китайцы со своим портом в Крыму в пролете http://slon.ru/economics/intervyu_ministra_ekonomiki_kryma-1076538.xhtml

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 25.03.2014 в 22:16, KillerSerg сказал:

Очередной "спасибо, что я больше не кiт"http://pbs.twimg.com/media/Bjg7-pJCIAA10A-.jpg

irYVQxFi3IU.jpg

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Loperamid сказал:

Видел сегодня колонну военного транспорта, которая двигалась по объездной рядом с FM в сторону феодосийского кольца.

http://pbs.twimg.com/media/Bjq3spiCYAAzcVb.jpg

http://pbs.twimg.com/media/Bjq3CIQCIAEfks2.jpg

http://pbs.twimg.com/media/Bjq4TJFCEAACEHy.jpg

танки по объездной можно тащить только с Перевального

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Rumlin сказал:

У нас по новостям сказали, что стягивают военную технику, в том числе и бывшие украинские танки, на север Крыма.

Ну и на границе Украины с Россией замечен чрезвычайный движняк. Причем речь идет о элитных гвардейских дивизиях. http://www.e-news.in.ua/info/5229-na-granicu-rossii-s-ukrainoy-pribyli-elitnye-kantemirovskaya-i-tamanskaya-divizii-eskadrilya-shturmovyh-mi-24-prizemlilas-pod-belogorodom.html

Rumlin сказал:

В другую сторону тоже ехали. Не танки правда. На тиграх занятные штуки установлены

http://www.youtube.com/watch?v=6nyeyfKzx0E

KillerSerg сказал:

На тиграх занятные штуки установлены

Что за штуки? Подозреваю, что средства радиообнаружения или постановки помех.

Был недавно возле Украинского театра, на площади стоял чёрный джип (не помню марку) с российскими номерами и чёрной тарелкой на крыше, направлена тарелка была в сторону телевышки, камер и журналистов рядом не видел. На крыше театра нашел заныканую часть армейского сухпайка в картонной коробке.

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

вот еще о движняке http://hvylya.org/news/exclusive/rossiya-razvorachivaet-armeyskie-shtabyi-i-medpunktyi-na-granitse-s-ukrainoy-mid-ukrainyi.html

" На крыше театра нашел "- а вы как туда прилетели?

В 26.03.2014 в 20:57, dima-simfer сказал:

Был недавно возле Украинского театра, на площади стоял чёрный джип (не помню марку) с российскими номерами и чёрной тарелкой на крыше, направлена тарелка была в сторону телевышки, камер и журналистов рядом не видел. На крыше театра нашел заныканую часть армейского сухпайка в картонной коробке.

Это РЭБ "Леер-2" :bravo:/>

http://pro-tank.ru/blog/959-complexes-leer2-for-russian-airborne-troops

dima-simfer сказал:

Угу, РЭБ Леер-2 http://pro-tank.ru/blog/959-complexes-leer2-for-russian-airborne-troops

Цитата
Уважаемые севастопольцы!

Сегодня мной подписано распоряжение о роспуске отрядов самообороны.

Думаю, мотивация этого решения очевидна: внешняя угроза, которой противостояли отряды самообороны, ликвидирована, Крым и Севастополь стали субъектами РФ, на территории Севастополя не осталось ни одного воинского формирования, подчиняющегося киевской власти.

Общественный порядок в городе отныне будет поддерживать милиция, усиленная патрульными группами Черноморского Флота.

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех самооборонцев. В первые, самые тяжёлые дни «русской весны» вы были единственным щитом новой власти, который в итоге позволил случиться тому, что случилось: Севастополь вернулся в лоно своей исторической Родины.

Сообщаю, что координационным советом города Севастополя учреждён отличительный знак, который будет вручён участникам отрядов самообороны города.

Вместе с тем, хотел бы обратить внимание некоторых полевых командиров, что «революция» завершилась.

На этой неделе в соответствии с указом Президента России завершается формирование федеральных структур исполнительной власти. Мы начинаем жить по законам России. В этих условиях любые силовые действия будут трактоваться как противоречащие законам РФ с соответствующими процессуальными последствиями.

Я понимаю желание многих в одночасье избавиться от коррупционеров и приспособленцев, но хотел бы обратить внимание, что история не знает таких аналогов. Любое обвинение требует доказательств. И то, что нравится одному, с большой вероятностью не устраивает другого. Процесс реформирования общества, которое болело 23 года, займёт некоторое время. И с этим необходимо смириться. Это совершенно не означает, что изменений к лучшему не будет происходить, но они будут носить эволюционный, предусмотренный законом, а не революционный характер.

Эту ситуацию я обсуждал с министрами силовых ведомств страны и хочу Вас заверить в том, что в этом смысле у нас есть полное взаимопонимание и желание коренным образом изменить ситуацию. Но, опять же, эволюционно, и в рамках законов РФ.

Я полагаю, что в ближайшее время будет принят устав города, и, далее, проведены выборы в Законодательное Собрание и сформированы постоянные органы власти. Севастопольцам нужно набраться терпения и быть готовыми выбрать достойных людей в Законодательное Собрание, которые будут жить интересами города, а не своими собственными за счёт города, и которые при этом будут иметь достаточный уровень профессионализма, чтобы быть городу полезными в этой роли.

Напомню, что в прошлом это не всегда получалось. В итоге народными депутатами, представляющими Севастополь, оказывались зачастую люди, которые откровенно его дискредитировали: предавшие его господа Зеленчук и Новинский, изуродовавший облик исторического центра города господин Лебедев и другие.

Думаю, севастопольцы должны извлечь из этих случаев необходимые уроки и более не поддаваться на дешёвый пиар и обилие агитационных плакатов, а выбирать людей, которые действительно зарекомендовали себя как патриоты и профессионалы.

И именно на этом пути, а не на пути свержений и разрушений, с моей точки зрения, лежит ключ к созданию эффективной городской власти.

Алексей Чалый.

25 марта 2014 года

https://www.youtube.com/watch?v=wQ_SVwL6A3U

Делаем ставки: инфаркт или неосторожное обращение с оружием? Или может авария?

http://pomalu.ru/novosti/politolog-lider-kryimskih-tatar/

• Вечная память
  Rumlin сказал:

Делаем ставки: инфаркт или неосторожное обращение с оружием? Или может авария?

Думаю, не стоит есть грибы не в сезон :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...