Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

О будущем Крыма

Рекомендуемые сообщения

В 22.03.2014 в 20:08, dr.GAZ сказал:

Вы точно имеете хоть какое то отношение к Крыму???

да,у него работа "крымские форумы"

NeBarbi, ну там про другой белок, как мне кажется, метафора была blush2.gif Или это я такой испорченный? pardon.gif Что с людями столица делает, ай-ай-ай...

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Народ, а у нас действует законодательство Украины или нет в Крыму? Де мона прочитать о законодательстве Крыма в данный период? Чего ВС Крыма по этому поводу говорит?

Nikolas сказал:

Odin, а учли, что Союз Виктан, Коктебель и ещё множество компаний Крыма зарегистрированы в Киеве и платят там налоги?

Не, в такие дебри никто не лез. Им картинку показали, и начался ажиотаж smile.gif

зы. Союз Виктан это КВК (медоф, мерная, на березовых почках, лонгеры, наша марка, хуторок и коктебель ) уже давно, они 25% в Крыму дают, хотя может и сменили адрес сейчас. Но головной офис угу, в Киеве.

Орда и время Орды пришло

В 22.03.2014 в 20:06, ХарьковСити сказал:

Не густо)))

Вас спровоцировать,как два пальца,что ж вы все такие неуравновешенные и слабохарактерные))три правильных канала по ТВ и крым в кармане)

Да, все верно! Все именно так как ты пишешь.

В 22.03.2014 в 18:12, ХарьковСити сказал:

Жаль только,что не начали сразу действовать согласно устава и мгновенно не уничтожили противника,тем более без опозновательных знаков,когда ещё путин отнекивался и говорил,что "ничё не знаю,я войска не вводил,а кто те люди х.з"

Вообще-то по хронологии сначала "Беркут" должен был "действовать согласно устава" и мочить майданутых с бутылками.

" и всё ядерное оружие и не

только ядерное было сдано,под гарантии

целостности "

кстати насчет оружия - статья 2013 года, о том насколько разворовали украинскую армию, через несколько месяцев это стало возможно и увидеть

Прощай, оружие! Кто и как разворовал

арсеналы Украины

http://argumentua.com/stati/proshchai-oruzhie-kto-i-kak-razvoroval-arsenaly-ukrainy

Как Украина ядерные боеголовки считала http://topwar.ru/9692-kak-ukraina-yadernye-boegolovki-schitala.html

2011 год

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

ХарьковСити сказал:

Отправлено 22 Март 2014 - 22:09

KillerSerg (22 Март 2014 - 22:05) писал:

Да, не самые близкие. Но есть.

У вас к ним такое же отношение?Вы теперь считаете их ниже вас,они бандеровцы?

Первый раз прошу, отправьте тело в бан, за разжигание.... говна...

Крым-Россия

В 22.03.2014 в 20:14, gnom99 сказал:

Вообще-то по хронологии сначала "Беркут" должен был "действовать согласно устава" и мочить майданутых с бутылками.

мочить надо было до бутылок,когда бутылки пошли из устава и закона уже одно решето крупное осталось

В 22.03.2014 в 20:10, Nikolas сказал:

NeBarbi, ну там про другой белок, как мне кажется, метафора была blush2.gif Или это я такой испорченный? pardon.gif Что с людями столица делает, ай-ай-ай...

Теперь умру от любопытства, что пропустила то, намекайте прямо :lol: .

NeBarbi сказал:

Теперь умру от любопытства, что пропустила то, намекайте прямо .

Белок - основа жизни blush2.gifwhistle.gif

Орда и время Орды пришло

ХарьковСити сказал:

У вас к ним такое же отношение?Вы теперь считаете их ниже вас,они бандеровцы?

Зачем вы мне приписываете то, что я не говорил?. Я провел вашу же аналогию. Вы считаете что РФ попользовала наивную девушку Украину. Я сомневаюсь в этом. Скорее наивная девочка повелась на кучу обещаний. Подпишем ЕС, МВФ даст кучу бабла, будем жить и в потолок плевать, а кацапы пусть из Сибири смотрят и завидуют. Обещать не значит жениться. Россия же ничего не обещала. Просто когда соседи стали гадить под дверью, она показала кто в доме(в регионе) хозяин.

Проводи Украина сдержанную внешнюю политику, не истеря антироссийскими лозунгами - никто бы ее не трогал.

Слова москали кацап на гиляку итд надо искоренять.

В Москве не знают таких слов.

 ME294/RU 15" MBP Retina Late 13/16 RAM/512 SSD/GT750M/OS X 10.10.3/100 Mbit

 iPhone 4s/8/iOS 8.3/sennheiser ie60  apple tv3

В 22.03.2014 в 20:20, Odin сказал:

Белок - основа жизни blush2.gifwhistle.gif

Я перечитала уже, а то в себе засомневалась :lol: Да, не о яичнице речь шла.

В 22.03.2014 в 20:23, nick1980n сказал:

Ну у нас как-бы своя история... И именно благодаря ей, мы в России. Поэтому эти слова НАМ, НАДО помнить!!! Надо!!!

В 22.03.2014 в 20:07, Nikolas сказал:

Banditto, ну Вы то хоть сдерживайтесь, а? facepalm.gif Меня, как участника, форума тоже много чего не устраивает в общении некоторых личностей, но на маты я же не перехожу...

Я чуть-чуть. :)

В 22.03.2014 в 20:08, dr.GAZ сказал:

Вы точно имеете хоть какое то отношение к Крыму???

Да имею.Я уже писал,может не в єтой теме(не могу дать ссыль,я ещё пло ориентируюсь на этом форуме).

Моя родня по отцу,всю жизнь прожила в крыму и отец.Я провёл всё детство здесь,почти каждое лето я тоже здесь,у нас дом в Старом Крыму.

Кстате я обманул написав,что не встречал людей в Харькове которые за приссоединение к РФ,мой отец за.Но я не опускаюсь до обидных споров с родными и уважаю их мнение,а они моё.Я считаю глупыми ссоры на этой почве,поэтому и встрял в симфофорум,увидев не справедливое отношение и ярлыки.

Если кто ещё не понял,я осуждаю обе стороны.Мне очень не нравится наше тупое и ссыкливое правительство и так же я ненавижу тех кто бьёт в спину,лжет и радуется такой победе.

Осуждать обе стороны неправильно.

Америка давно проводит политику двойных стандартов.

Я лично рад что российский Крым вернулся в лоно своей матери

 ME294/RU 15" MBP Retina Late 13/16 RAM/512 SSD/GT750M/OS X 10.10.3/100 Mbit

 iPhone 4s/8/iOS 8.3/sennheiser ie60  apple tv3

ХарьковСити, если бы вы действительно тут жили, то поняли бы, что СМИ тут не причем, скорее в неиссякаемом потоке "покращщень" за 23 года...

ХарьковСити, пожалуйста, если вы не "тролль обыкновенный", прекратите делать вбросы и тд. И я говорю не просто о выражении мнения отличного от большинства, а от бестолкового спора и хождения по кругу, и накручивании людей по ходу дела. Вы выразили свое мнение, мы выразили свое - они не совпали, просто ок, это факт, тут нечего устраивать срачи, просто принять ситуацию, все равно ваши демагогии ничего не изменят, а только приведут к развивающимся личным оскорблениям, которые тут точно ни кому не нужны.

В 22.03.2014 в 20:23, nick1980n сказал:

Ну вообще да. Что это? %) Понятно только то, что носит явно агрессивный характер в сторону "москоляк". Что это значит хз. На кол что ли типо?

Нагулил это видео http://smi2.ru/blog/43496661870/Dikoe-pole:-Kto-ne-skachet---tot-moskal,-moskalyaku-na-gilyaku--#42355682552

но ситуации не прояснило %) Толпа аленей скачет и орёт "москоляку на гиляку". Бред какой-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...