Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

О будущем Крыма

Рекомендуемые сообщения

В 22.03.2014 в 18:41, Гаррик Афонариди сказал:

Если почитать дальше, то можно найти это: "У меня все эти душевные страдания и стенания украинских офицеров в нынешней ситуации вызывают лишь презрение. Если вы господа (паны) не способны выполнять поставленные задачи- валите из армии, иначе вы просто халявщики, ни за что получающие довольствие из нищего бюджета. Если сидите тихо под охраной "орд" российского спецназа- тогда не скулите, не оправдывайтесь и молчите про присягу и долг, бить вас все равно не будут, а позор- это то, что вы заслужили. "Оккупанты" к вам вполне сносно относятся и они представители той армии, которая прошла две больших войны и много меньших, порой выполняла задачи будучи преданной своим руководством, в голоде, холоде и огне и крови. Офицеры российской армии прошли немало испытаний, вам, украинцам многое из того показалось бы адом: из забытых богом гарнизонов ехали в горячие точки, бились, погибали, горели живьем, оставались инвалидами, не получая от государства никакой помощи, но СЛУЖИЛИ РОДИНЕ. Вы же, как военные- ничто перед большинством из них.

Я благодарен нашим, что они захватили вас бескровно. Всех устраивает ваша пассивность. Но не надо пафосных слов про долг и присягу- это не про вас. На двух стульях не усидишь- вы или должны были бороться за свою честь до последнего, или сдаваться и молчать. Вы- не военные, а приспособленцы и дармоеды. Сидели в невоюющей армии в благодатном Крыму, думая досидется в покое до пенсии. У вас не получилось. Не надо теперь оправдываться и давить на жалость."

Здорово сказано,Вы -молодец!

Россия священная наша держава!!!

AndreyVN сказал:

судя по постам, человек хочет просто выплеснуть свой негатив сюда

Да пусть пишет. Может узнаем про то, что старушки из-за перебитых пальцев не могут заполнить формуляр на паспорт РФ, про трупы на улицах и тотальный голодомор и т.д. и т.п.

Орда и время Орды пришло

ХарьковСити,

Вас не о том спрашивали, не увиливайте. Вы рассказывали о том, что украинские военные должны были действовать по уставу, уничтожить террористов(на каких основаниях чего кстати, армия должна воевать с армией другого государства, а не с террористами и не с гражданами своего государства). Попросили объяснить, как вы это видите, будут скажем на месте контрактника морской пехоты в Феодосии.

Вы стали теперь что то говорить про присягу

О том что было в их части

http://www.youtube.com/watch?v=EnMTprRr1eA

Расскажите, как они должны были действовать?

В 22.03.2014 в 18:47, Аристофан сказал:

присоединюсь к мнению: вы забавный :D/>

И все же, цель вашего пребывания тут, кроме как потроллить?

Как я уже писал,Крым-это моя вторая родина,есть мнение друзей и родственников,хотел почитать ещё и здесь,высказать своё мнение.В Харькове не встречал людей желающих приссоединения к РФ,на ХарьковФоруме была ссылка на симферопольский форум,обидная очень,не обоснованная,просто высер какой то,не помню уже.Ну я и зарегелся.

В 22.03.2014 в 18:27, ХарьковСити сказал:

Если бы так случилось,то честь бы сохранил однозначно.

Вы знаете, я тоже приносил присягу народу Украины. В 1999, когда срочную служил. Так вот, возникает закономерный вопрос: а вы, любезный, уверены, что те, кто сохраняет лояльность нанешнему киевскому типа-правительству не нарушают данную присягу? Она таки приносилась народу украины, а не Юле, Турчинову и Яйцекролику с боксёром и нациком...

Залез на Харьковский форум.

Демократичненько так:

"За любые провокационные или сепаратистские высказывания – блокировка аккаунта"

ХарьковСити, и эти люди запрещали нам ковыряться в носу. pardon.gifЗаметьте, бан у нас, за вашу позицию и провокации Вы пока не получили acute.gif

Изменено пользователем Odin
Орда и время Орды пришло

В 22.03.2014 в 18:59, ХарьковСити сказал:

Как я уже писал,Крым-это моя вторая родина,есть мнение друзей и родственников,хотел почитать ещё и здесь,высказать своё мнение.В Харькове не встречал людей желающих приссоединения к РФ,на ХарьковФоруме была ссылка на симферопольский форум,обидная очень,не обоснованная,просто высер какой то,не помню уже.Ну я и зарегелся.

наши друзья в Харькове в кругах околоментовских говорят обратное про количество желающих (насчет присоединения)

В Харькове не встречал людей желающих приссоединения к РФ,на ХарьковФоруме была ссылка на симферопольский форум,обидная очень,не обоснованная,просто высер какой то,не помню уже.Ну я и зарегелся.

харьков на 90% готов войти в состав рф

ну может пока не встречал,время то идет...)))

В 22.03.2014 в 18:54, KillerSerg сказал:

ХарьковСити,

Вас не о том спрашивали, не увиливайте. Вы рассказывали о том, что украинские военные должны были действовать по уставу, уничтожить террористов(на каких основаниях чего кстати, армия должна воевать с армией другого государства, а не с террористами и не с гражданами своего государства). Попросили объяснить, как вы это видите, будут скажем на месте контрактника морской пехоты в Феодосии.

Вы стали теперь что то говорить про присягу

Видео потом гляну,отвечу сразу:как говорит моя жена "у тебя горячая голова,автомат тебе нельзя давать".Так вот,я на самом деле очень мирный и спокойный человек,но если вижу дикую не справедливость могу спороть гарячку и скорее всего мог бы стрельнуть,не дожидаясь приказа,будь я на службе и на территорию военной части пытальсь бы ворваться посторонние.

А если бы я командовал частью,то отдал бы приказ открывать огонь,это моё имхо.Жаль одно,полягли бы все,скорей всего.

Можете теперь меня порвать)))))))))))

В 22.03.2014 в 19:05, AndreyVN сказал:

наши друзья в Харькове в кругах околоментовских говорят обратное про количество желающих (насчет присоединения)

Ну наверно есть люди которые хотят,я не встречал.Разве шо на форумах,пару-тройку)))

В 22.03.2014 в 19:18, ХарьковСити сказал:

Видео потом гляну,отвечу сразу:как говорит моя жена "у тебя горячая голова,автомат тебе нельзя давать".Так вот,я на самом деле очень мирный и спокойный человек,но если вижу дикую не справедливость могу спороть гарячку и скорее всего мог бы стрельнуть,не дожидаясь приказа,будь я на службе и на территорию военной части пытальсь бы ворваться посторонние.

А если бы я командовал частью,то отдал бы приказ открывать огонь,это моё имхо.Жаль одно,полягли бы все,скорей всего.

порвали Вас скорее всего свои же...

В 22.03.2014 в 19:22, dan155 сказал:

порвали Вас скорее всего свои же...

Если вы про правительство,то нас не порвали,а натянули))

ХарьковСити сказал:

Ну наверно есть люди которые хотят,я не встречал.Разве шо на форумах,пару-тройку)))

Это на котором бред сивой кобылы пишут. Я тут читаю как раз этот харьковский паноптикум.

Самые разумные начинают что-то подозревать (про сокращение рабочих мест и т.д.) но остальные пока лезут на кактус.facepalm.gif.

ХарьковСити сказал:

Не, мы просто посмеемся.

Орда и время Орды пришло

скорее всего мог бы стрельнуть,не дожидаясь приказа,будь я на службе и на территорию военной части пытальсь бы ворваться посторонние.

Н..да " Таких не берут в космонавты." А стреляли бы вы из чего?

ХарьковСити сказал:

будь я на службе и на территорию военной части пытальсь бы ворваться посторонние.

В Феодосии никто на территорию части не врывался

NeBarbi сказал:

Н..да " Таких не берут в космонавты." А стреляли бы вы из чего?

Стволы сразу же слили разные части-недоразумения типа радиолокационных итд. И морпехи в Феодосии, и часть в Перевальном стволы на склады не слили.

Мне интересно именно про Феодосию. Что должны были делать там? При условии полного игнора из Киева

вы понимаете такие вещи, как "мирное население" и "превосходящие силы противника"?

вот я к армии вообще отношения не имею, но почему-то мне кажется, что стрелять по мирным безоружным самооборонцам, которые просто блокировали части - это немножко незаконно, не?

а в условиях значительно превосходящих сил противника, когда ясно, что подкрепление не придет, и в любом случае противник здания захватит, и исход отличается только тем, полягут ли твои люди (не за свой народ, а за политические цели нелегитимного руководства) или останутся в живых, вести их на убой - просто аморально.

ХарьковСити сказал:

То есть вы готовы были бы положить людей? А за что? За что вы готовы, гипотетически, умертвить десятки людей? Вы считаете это воинской честью, доблестью? С учетом, что после этого матери погибших ребят бы вас проклинали еще не один десяток лет.

Тьфу ты, откуда же люди берут такую ахинею в голову?

В 22.03.2014 в 14:59, Nikolas сказал:

звонил кум из Симферополя. Говорит прошла информация что все авто на границе с материком разворачивают. При чём с обеих сторон.

Есть у кого-нибудь подтверждающая или опровергающая информация?

Вот инфа от очевидцев. Подруга сегодня возвращалась из Харькова домой в Алушту. Переписка из вк:

Надежда

Привет, Танюшка!Приехали? Пропустили вас в Крым?

Танюшка

Приветик. Да приехали

Танюшка

4 часа на ченгаре стояли

Надежда

капец... что там? досмотры?

Танюшка

Там люди по 10-12 часов стоят

Колона 9 киллометров

Надежда

ого.. так из-за чего пробка?

Танюшка

Украинский пост документы проверяет

А те кто едит с Крыма с крымской пропиской на Украину не пропускают

А российский блок пост еще и машины осматривают

Работает одна линия проезда для двух сторон

Надежда

Сначала говорят, приезжайте патриоты в Киев\Львов, а потом не выпускают из Крыма никого... Так кто не выпускает Россия или Украина?

Танюшка

Украинский пост

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

В 22.03.2014 в 19:21, ХарьковСити сказал:

а что по поводу федерализации и новой власти в принципе?

и что говорят по поводу выступления нардепа от фракции Партии регионов Ирины Гориной?

http://www.youtube.com/watch?v=nXoBnUtHaNE

Один командир-топограф уже отдал такой приказ - двое убитых и трое раненых! Вчера хоронили... За что погибли люди с одной и другой стороны, чтобы поиграть в войнушку или получить медаль на грудь?

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

В 22.03.2014 в 19:24, Odin сказал:

Это на котором бред сивой кобылы пишут. Я тут читаю как раз этот харьковский паноптикум.

Самые разумные начинают что-то подозревать (про сокращение рабочих мест и т.д.) но остальные пока лезут на кактус.facepalm.gif.

Не, мы просто посмеемся.

Ну можете и посмеяться))

Да,там говна много,чтож учитесь фильтровать и находить для себя интересные темы,я вишу обычно в авто))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...