Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

О будущем Крыма

Рекомендуемые сообщения

В 21.03.2014 в 10:03, Banditto сказал:

А это наши граждане по сути из Луганской, Донецкой и Днепропетровских областей.

20 млрд вечно зеленых рублей ежегодно граждане Украины зарабатывают в России.

людей, которые попадают со своими заработаками из-за этого маразма, очень жалко :((

В 21.03.2014 в 10:19, Инквизитор сказал:

Вопрос:

А что, в загранпаспорте гражданина России указывается прописка? Насколько я знаю, только место рождения. Ну, съездим в Турцию с вылетом не из Киева, а из Новороссийска. Скажем на контроле "родился в Симферополе, живу в Омске уже двадцать лет". И кто что сможет сделать?

Думаю все будет ровно. Паспорт есть, выдан легально. Запись серийника в мировых БД есть. Вопрос снят!

VAL3 сказал:

пока это лишь проект,

но нужно понимать что Киев и Москва должен сесть за стол переговоров, а задача Крыма всячески способствывать этим переговорам иначе будет страдать народ

Нет, к сожалению это уже не проект, а закон, принятый в первом чтении.

Понятно, что он может быть изменен, или отменен, или даже никогда не проголосован во втором чтении. Но кто знает, что там в головах этого правительства гондураса.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

В 21.03.2014 в 08:08, Banditto сказал:

Да да да. =) Это правда! =) Коллега по работе как раз изучает китайский. %) Там ППЦ! =)

Я её как-то спросил.

- Динара, зачем тебе китайский?

- Просто нравиться язык. И их культура.

Ходит на курсы изучения китайского вот сюда. Говорит что преподаватель китаянка, знающая русский. Т.е. носитель языка.

В общем, кто как фанатеет. =)

это нормально..У меня жена рассказывала,что как только услышала немецкий,сразу поняла,что это ее язык и ее культура,обычаи.Учила сама,потом высшее образование,потом работа в Германии..Сейчас она одна из лучших учителей в городе.Кто заинтересован в качественном немецком, все стараются учиться у нее.Кстати,лично знаю нескольких челов из Германии,что фанатеют по русскому языку.Смотрят фильмы на русском,слушают Калинов мост и ДДТ...книги читают..

В качестве рекламы ;)/> :bravo:/>

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 21.03.2014 в 10:19, Инквизитор сказал:

Вопрос:

А что, в загранпаспорте гражданина России указывается прописка? Насколько я знаю, только место рождения. Ну, съездим в Турцию с вылетом не из Киева, а из Новороссийска. Скажем на контроле "родился в Симферополе, живу в Омске уже двадцать лет". И кто что сможет сделать?

так...Омск..надо будет запомнить :rofl: :rofl:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Ну это-то понятно, я о том, что место рождения находится на территории РФ по сей день и никаких споров не вызывало :)
Или что-то случилось, или одно из двух.

Цитата
Президиум госсовета Крыма запретил въезд в республику почти 200 украинским политикам, передает «Интерфакс».

Согласно постановлению «О лицах, осуществляющих антикрымскую деятельность, пребывание которых на территории республики нежелательно», в список вошли народные депутаты Украины, которые голосовали за «досрочное прекращение полномочий верховного совета Республики Крым и объявление республики демилитаризованной зоной».

Под ограничения подпали 19 депутатов Партии регионов, 83 депутата партии «Батькивщина», 37 из УДАРа, 35 - из «Свободы», в частности, украинский бизнесмен Петр Порошенко и спикер Верховной рады, и. о. президента Украины Александр Турчинов. Санкции распространяются и на руководителей «Правого сектора».

Правоохранительные органы Крыма будут задерживать вошедших в список лиц и выдворять их с территории республики, решил президиум.

http://www.odnako.org/blogs/vezd-v-respubliku-krim-po-resheniyu-gossoveta-zakrit-dlya-dvuh-soten-ukrainskih-politikov/

Обаму пока пускают ;)

Или что-то случилось, или одно из двух.

http://airport.crimea.ua/ Кто то в Крым летит ... вечером есть борт из Киева

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Народ у нас по другому стебать начал. :lol:/>

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%88-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%83-%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B0-1131659.jpeg

http://www.iarex.ru/...rce=twitterfeed

МЕДВЕДЕВ: ХАРЬКОВСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ С УКРАИНОЙ ПОДЛЕЖАТ ДЕНОНСАЦИИ

Харьковские соглашения по газу между Россией и Украиной, по которым Киев получил скидку на российский газ в размере $100 долларов на тысячу кубометров, подлежат денонсациии, при этом у России возникает упущенная выгода в размере $11 млрд, заявил российский премьер

http://www.iarex.ru/...rce=twitterfeed

МЕДВЕДЕВ: ДОЛГ УКРАИНЫ ПЕРЕД РОССИЕЙ СОСТАВЛЯЕТ $16 МЛРД

Киеву предстоит возместить Москве $11 млрд в результате денонсации харковских соглашений, $3 млрд ранее предоставленного займа и около $2 млрд долга перед «Газпромом», заявил премьер-министр на совещании у Владимира Путина

Наверное скоро дружить опять начнем.... самое время появиться ЮВТ

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

В 21.03.2014 в 09:31, NeliyZar сказал:

Ст.6 - режим въезда и выезда:

"Для граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства въезд на временно оккупированную территорию и выезд из нее допускается лишь по специальному разрешению и через пункты въезда-выезда в порядке, установленном Кабинетом министров Украины" (за нарушение - минимум 3-5 лет тюрьмы, с конфискацией транспортного средства)

Т.е. если меня на паруснике бурей прибьёт к украинскому побережью (не дай Бог), то сразу в тюрягу? :sorry:/> И всё отберут? :sorry:/> Но хоть не съедят ??? :blush:/>

В 21.03.2014 в 11:39, Girey сказал:

Но хоть не съедят ??? :blush:/>/>

Ну подожди чуть-чуть! Сейчас "правий сэхтар" "закон слабает", что можно будет русских есть.

Цитата
т.6 - режим въезда и выезда:

"Для граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства въезд на временно оккупированную территорию и выезд из нее допускается лишь по специальному разрешению и через пункты въезда-выезда в порядке, установленном Кабинетом министров Украины" (за нарушение - минимум 3-5 лет тюрьмы, с конфискацией транспортного средства)

Ну как минимум можно поехать в Россию , а там уже и до Крыма добраться. Увы конечно но возможно других вариантов пока не будет.

Но мы уже примерно набросали пути ))) Харьков - Белгород - Краснодар - Крым )))

Вобще странно как то написано , фактически даже для жителей Европы въезд в Крым запрещен пока не будет разрешения от Украины )))

По состоянию на 13-50 в Киевском райисполкоме записывают на подачу документов на российский паспорт на 25.04.2014. Очередь, как за водкой при Горбачове.

Надо радоваться!

В 21.03.2014 в 12:20, Savl сказал:

По состоянию на 13-50 в Киевском райисполкоме записывают на подачу документов на российский паспорт на 25.04.2014. Очередь, как за водкой при Горбачове.

украинский не требуют сдавать?

В 21.03.2014 в 12:19, Iverton сказал:

Ну как минимум можно поехать в Россию , а там уже и до Крыма добраться. Увы конечно но возможно других вариантов пока не будет.

Но мы уже примерно набросали пути ))) Харьков - Белгород - Краснодар - Крым )))

Вобще странно как то написано , фактически даже для жителей Европы въезд в Крым запрещен пока не будет разрешения от Украины )))

Вроде как граница Россия-Украина закрыта.

Вот теперь все!!!!!!beer2.gifbeer2.gifbeer2.gifbeer2.gifbeer2.gifbeer2.gifbeer2.gifbeer2.gifbeer2.gif

Цитата
Москва, 21 марта. Президент РФ Владимир Путин подписал федеральный конституционный закон о вступлении Крыма в состав РФ и образовании в стране новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя.

Документ был принят Госдумой накануне, а сегодня одобрен Советом Федерации.

Вместе с законом Путин утвердил ратификацию Договора "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов".

В законе учтены принципы федеративного устройства РФ, права и свободы человека и гражданина, а также сложившиеся исторические и культурные связи субъектов РФ, их социально-экономические возможности, говорится в пояснительной записке.

Четко сформулированы основания для принятия Крыма в РФ. Это результаты общекрымского референдума, проведенного 16 марта, Декларация о независимости Автономной Республики Крым и города Севастополя. Также это Договор между Россией и Крымом о принятии его в состав РФ и образовании новых субъектов, предложения Крыма и Севастополя о принятии их в РФ.

Республика Крым "считается принятой в РФ с даты подписания Договора /18 марта/", - отмечается в документе.

С этого дня граждане Украины и лица без гражданства, постоянно проживавшие на тот момент на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополя, признаются гражданами РФ. У тех, кто не захочет принять российское гражданство, будет месяц, чтобы заявить об этом.

Особо оговаривается, что "государственными языками Республики Крым являются русский, украинский и крымско-татарский языки".

Органы военного управления и воинские формирования Крыма будут осуществлять свою деятельность в соответствии с законодательством РФ до урегулирования вопроса о включении этих органов и формирований в состав Вооруженных Сил РФ, других войск, воинских формирований и органов или их переформировании /расформировании/.

Предполагается, что до 2015 года налоги в Крыму будут зачисляться в его бюджет. Россия будет оказывать финансовую поддержку Крыму и Севастополю в соответствии с законом о федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов.

Законом предусмотрен переходный период - до 1 января 2015 г. для решения различных вопросов, связанных с интеграцией новых регионов во все сферы жизни РФ.

В течение этого периода должны быть созданы территориальные органы федеральных органов исполнительной власти. Их создание будет осуществляться федеральными органами по согласованию с соответствующими органами власти Крыма и г. Севастополя. Сотрудники органов безопасности, таможни, милиции и иных органов, а также работники прокуратуры Украины, работавшие на территории Крыма и Севастополя, получат преимущественное право на поступление на службу в соответствующие органы РФ. При этом оговаривается, что у них должно быть гражданство РФ. Кроме того, желающим продолжить работу "по профилю" придется сдать экзамен на знание законодательства и соответствие требованиям РФ. Эта же норма касается и судей, работавших в Крыму и Севастополе.

Денежной единицей в Крыму будет являться рубль, однако до 2016 года в Крыму будет допускаться обращение украинской гривны. Однако уплата налогов, социальные выплаты, выплаты бюджетникам, а также организациям, зарегистрированным в других субъектах РФ, должны производиться в рублях. Как поясняла ранее вице-премьер Ольга Голодец, пенсионные права жителей Крыма будут учтены в полном объеме, в настоящий момент чиновники просчитывают варианты, каким образом их засчитывать.

До 1 января 2015 года крымские банки должны обменивать гривны на рубли по официальному курсу, установленному Банком России. С 1 января 2015 года взаиморасчеты в связи с предпринимательской деятельностью наличными деньгами должны будут производиться в соответствии с законодательством РФ. Крымским банкам будет разрешено работать по лицензии Национального банка Украины до 1 января 2015 года.

В новых российских регионах будут действовать документы, в том числе подтверждающие гражданское состояние, образование, право собственности, право пользования, право на получение пенсий, пособий, компенсаций и иных видов соцвыплат, право на получение медпомощи, а также разрешительные документы /кроме лицензий на осуществление банковских операций и на осуществление деятельности некредитных финансовых организаций/, выданные государственными и иными официальными органами Украины, Автономной Республики Крым и города Севастополя, без ограничения срока их действия и какого-либо подтверждения со стороны российских госорганов, "если иное не вытекает из самого документа или существа отношения".

Закон вступит в силу со дня вступления в силу Договора между РФ и Республикой Крым о принятии в РФ Республики Крым и образовании в ее составе новых субъектов. Сейчас Договор применяется временно - с даты подписания и вступит в силу с даты ратификации.

Наименования новых субъектов РФ - Республика Крым и город федерального значения Севастополь - "подлежат включению в часть 1 статьи 65 Конституции РФ" /"Федеративное устройство"/.

16 марта на референдуме по статусу Крыма за воссоединение с РФ проголосовали 96,77% принявших участие в плебисците жителей полуострова. В Севастополе вступление в РФ поддержали 95,6% участников референдума.

ГС Крыма

Орда и время Орды пришло

Я Свой... сказал:

Вроде как граница Россия-Украина закрыта.

Вот для этого и приглашал людей в программку ZELLO , где можно выйти на Харьков и спросить. Короче зашел спросил - можно.

Odin, это радует что дали время на перерегистрацию предприятий .

В новых российских регионах будут действовать документы, в том числе подтверждающие гражданское состояние, образование, право собственности, право пользования, право на получение пенсий, пособий, компенсаций и иных видов соцвыплат, право на получение медпомощи, а также разрешительные документы /кроме лицензий на осуществление банковских операций и на осуществление деятельности некредитных финансовых организаций/, выданные государственными и иными официальными органами Украины, Автономной Республики Крым и города Севастополя, без ограничения срока их действия и какого-либо подтверждения со стороны российских госорганов, "если иное не вытекает из самого документа или существа отношения".

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Кстати вопрос такой:

А какого оператора мобильной связи вы выберете, когда они (операторы большой тройки) придут на полуостров? Ну так, мне для исследования. =)

kosmos сказал:

Odin, это радует что дали время на перерегистрацию предприятий .

с первого числа след месяца суды будут принмать решения по какому законодательству рассматривать дела. то есть с 1 числа уже начнет действовать ГК РФ как я понял, но некоторые дела попросят привести в соответствие с РФ некоторые оставят по Украине. (если вдруг нужна инфа)

Banditto сказал:

Кстати вопрос такой: А какого оператора мобильной связи вы выберете, когда они (операторы большой тройки) придут на полуостров? Ну так, мне для исследования. =)

а какие есть расскажите, что там из + и - . меня и то что есть устраивает )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...