Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

О будущем Крыма

Рекомендуемые сообщения

Iverton сказал:

ну ок, скажем так, диванным войсками не может быть виднее.

ага, спасибоbiggrin.gif

Орда и время Орды пришло

ktulhufhtagn сказал:

у вас появятся единороссы, очень неприятные существа)

Даже хуже "свободовцев"и "ударников"? :blink:

:lol:

Или что-то случилось, или одно из двух.

День Истории

Что-то мне подсказывает, что этот день мы запомним надолго. Как дату, вернее, одну из дат, с которых пошел отсчет нового времени. 16 марта 2014 года госпожа История получила хорошего пинка и понеслась вскачь.

Очень кратко и схематично опишу сегодняшнюю ситуацию: США некуда деваться, ЕС некуда деваться. Кризисные явления в них нарастают. И требуется усиленное вливание свежей крови жертвенных баранов. Баранов осталось не так много. Но они помогут продлить агонию монстра на верху современной пищевой пирамиды. И вот на жертвенный стол укладывают Украину. На Россию пока только косятся, но слюноотделение уже пошло.

Показать контент

День 16 Марта 2014 года и последующие за ним события определят будущее не только России, но и всего мира. Большого и такого разного. И самое интересное заключается в том, что проигрыш России будет и проигрышем всего мира. Если Россия сможет выйти из ситуации окрепнув, да еще и вытащит Украину, тогда реально в выигрыше будут даже те, кто будет чувствовать себя побежденным.

Или что-то случилось, или одно из двух.

Только что по ялтинской трассе проехала мегаколонна с автобусами и топиками с надписью "Москва-Севастополю" :)
People are strange when you are stranger

Это гуманитарная помощь :) Там и автобусы, и мед оборудование и много всякого

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Российский рубль стал официальной валютой в Крыму

Автономия также попросит Россию о предоставлении финансовой помощи.

Крымские депутаты решили, что официальной денежной единицей Крыма является российский рубль, а также до 1 января 2016 года официальной валютой временно будет украинская гривна. Как сообщает пресс-служба, Совета министров Крыма, з такое решение депутаты проголосовали в понедельник, 17 марта.

«Официальной денежной единицей (валютой) Республики Крым является российский рубль, а также до 1 января 2016 года официальной валютой, в соответствии со статьей 48 Временного положения, будет украинская гривна», - говорится в постановлении.

Депутаты также определили основные принципы функционирования финансовой системы Республики Крым. В частности, утверждено Временное положение о Банке Крыма.

В соответствии с временным положением, основными целями деятельности Банка Крыма являются защита и обеспечение устойчивости денежного обращения; развитие и укрепление банковской системы; обеспечение эффективного и бесперебойного функционирования системы расчетов.

«Организация обращения наличных денег и изъятие их из обращения на территории Республики Крым будет осуществляться исключительно Банком Крыма», - говорится в документе.

Банк Крыма без взимания комиссионного вознаграждения осуществляет операции со средствами бюджета Республики Крым, местных бюджетов и внебюджетных фондов Республики Крым, а также операции по обслуживанию государственного долга Республики Крым.

Банк Крыма подотчетен Верховному Совету АРК и в пределах полномочий, предоставленных ему Конституцией Республики Крым и законами, независим в своей деятельности. Банк Крыма возглавляет председатель, назначаемый на должность Верховным Советом АРК на определенный срок, но не более чем на 5 лет, большинством голосов от общего числа депутатов.

Совету министров Крыма поручено подготовить проект обращения Верховного Совета Автономной Республики Крым к Российской Федерации об оказании финансовой помощи Республике Крым в объеме, необходимом для бесперебойного функционирования бюджетной системы Крыма.

NikolaSoft.gif

В 17.03.2014 в 10:51, Nikolas сказал:

Это гуманитарная помощь :)/> Там и автобусы, и мед оборудование и много всякого

Движуха пошла. http://lenta.ru/news/2014/03/17/invest/ :)

12 ярдов, такой скромный старт. Осторожный я бы даже сказал. =)

http://www.moskva.fm/stations/FM_94.8

Кстати, объективная информация относительно Крыма. Прямой эфир станции, который довольно часто освещает мнение москвичей. (люди звонят и высказывают свое мнение)

В 17.03.2014 в 09:36, Инквизитор сказал:

А что насчет забаненных?

Был рид-онли, розданный администрацией нескольким членам форума, сейчас уберу его, конкретно с: sky, bormaley, zachott.

Если будет что-либо против России или против Украины или против этого форума, или против референдума - будут баны навсегда, это касается абсолютно всего форума.

Мы принимаем только поздравления wink.gif

Я Свой... сказал:

Интересно как на Чонгаре пропускают или уже закрыли?

пока нормально пропускают.. но через пару месяцев будет уже обычная таможня

NikolaSoft.gif

В 17.03.2014 в 09:37, Westphil сказал:

Да, кстати говоря, действительно, период борьбы заканчивается, достигнута безоговорочная победа, и теперь на первый план выходят вопросы больше бытового и хозяйственного характера, не имеющие такого эмоционального накала. Хотелось бы чтобы братья-крымчане с пониманием восприняли все неприглядные моменты жизни в России, коих, поверьте, всплывет немало! Главное - не разочаровываться, вместе будем бороться с традиционным расейским головотяпством, коррупцией, дураками и дорогами )))

а вот неправда Ваша-все только начинается!И ближайшее время докажет мою правоту...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 17.03.2014 в 09:38, Аристофан сказал:

как в Питере, в общем))

Питер, Минск, Киев, Симферополь в одной часовой зоне - GMT+2

http://osvitanet.com.ua/base_book/geography8/g8_3.files/image004.gif

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

В 17.03.2014 в 11:17, Nikolas сказал:

пока нормально пропускают.. но через пару месяцев будет уже обычная таможня

Киев-Симферополь на авто насколько безопасно сейчас?

В 17.03.2014 в 11:25, a mad tea-party!? сказал:

а вот неправда Ваша-все только начинается!И ближайшее время докажет мою правоту...

Да не заморачивайтесь это ОПАзиция :pardon:

а мне визу получать в мае-июне...причем на всю семью..в Швейцарию..подумают может шо беженцами стать захотим и хер дадут..да и в какое посольство ехать?

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 17.03.2014 в 11:33, Я Свой... сказал:

Да не заморачивайтесь это ОПАзиция :pardon:/>

не согласен...одно то что украина не собирается выводить отсюда воинские части уже опасно..

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

На Украине объявлено военное положение и частичная мобилизация.

17.03.2014 14:40

И.о. президента Украины и спикер Рады Александр Турчинов объявил о введении военного положения и частичной мобилизации в армию по всей территории Украины. Об этом сегодня, 17 марта, сообщают украинские СМИ.

На территории Крыма и Севастополя мобилизация будет осуществляться из числа граждан, которые добровольно изъявили желание отправиться на военную службу, в том числе путем прибытия в военные комиссариаты и военные части. Турчинов подписал соответствующий указ и отметил, что его действия вызваны "продолженим агрессии в Автономной Республике Крым, которую Россия пытается прикрыть большим фарсом под названием "референдум". Он повторил, что референдум никогда не будет признан ни Украиной, ни всем цивилизованным миром.

Напомним, что 16 марта в Крыму прошел референдум о присоединении полуострова к России. По итогам обработки 100% бюллетеней 96,77% жителей Крыма, принявших участие в референдуме, проголосовали за вхождение полуострова в состав РФ. Сегодня Верховный Совет Крыма провозгласил независимость Республики Крым.

Полная версия материала: http://www.fontanka.ru/2014/03/17/111/

От Vladimira1007:Новому руководству Республика Украина не хватило крови на Майдане, хотят стать военными преступниками

СИБИРЬ, поздравляет Крымчан!!!! :beer2:

В 17.03.2014 в 11:39, Я Свой... сказал:

На Украине объявлено военное положение и частичная мобилизация.

17.03.2014 14:40

И.о. президента Украины и спикер Рады Александр Турчинов объявил о введении военного положения и частичной мобилизации в армию по всей территории Украины. Об этом сегодня, 17 марта, сообщают украинские СМИ.

Да пускай хоть заобьявлеться Крым-Россия, а за Россию, этого Турчинова на куски порвем. :angry:

* запрещенная в России организация.

Да никакой борьбы не будет, поверь. Владимир Владимирович настолько суровый тип, что просто тупо не позволит проводить какие-либо провокации на территории Крыма.

А уж насколько суров Сергей Кужугетович, так это вообще песня! :) Конечно, не исключаю какие-то мелкие провокации со стороны Киева, но они будут незначительными, и в целом на погоду в Крыму не подействуют.

Westphil прав, сейчас нужно будет решать насущные проблемы. Переход на рубли, зарплаты, пенсии, электричество, газ.

Да и вообще крымчанам нужно будет привыкать к новой ментальности.

Например: Это что-то вроде, 60 лет мы смотрели на фантики в виде гривны, а теперь нам будут выдавать зарплату в рублях. Как-то непривычно. И непривычно от того, что гривну нам нужно будет сливать из оборота. Тоже самое и с паспортами, свидетельствами о рождении детей, свидетельствами о государственной регистрации брака, водительскими удостоверениями, гос. номера на авто и т.д.

Да и вообще к законам РФ привыкать придется. Например мамочка родила второго ребенка, на нах 437к рублей материнского капитала! :) Наличными не получишь, но улучшить жилищные условия можно, потратить на образование дитя - пожалуйста, приложить к накопительной пенсии матери - да лехко!

Речь об этом.

Забейте болтЪ на евромайданы и прочий бред! Это настолько дешево, что только бамжы на эти майданы и ассоциации с ЕС ведутся. Когда народ самодостаточен, живет в относительном достатке, то в этом случае ни одна революцию такому народу не страшна! Вот такие мои соображения на этот счет.

Я имел ввиду - для крымчан заканчивается "революционный" период период и начинается эра мирного развития в рамках России.

И никакая я не "ОПАзиция" - наоборот очень рад за всех нас-россиян

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...