Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
http://www.itinvest.ru/assets/images/wto_exit.jpg

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

ФСБ РОССИИ УВЕДОМЛЯЕТ:

Ввиду участившихся фактов оскорблений в социальных сетях, а также подстрекательств к беспорядкам, теперь любой пользователь сайта "Одноклассники", VKontakte и FB может обратиться в интернет-приёмную ФСБ России с жалобой на интернет-троллей, вне зависимости от гражданства нарушителей, которые пропагандируют неонацизм, экстремизм и другие виды троллинга, направленные против пользователей сайта по ссылке: www.fsb.ru/fsb/webreception.htm Если вы обладаете любой информацией о совершенных или готовящихся терактах, просьба обращаться в ФСБ России по телефону:+7 (495) 224-22-22

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано
РЕБЯТА, ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!! СИДЕЛА ВЕСЬ ДЕНЬ ВОЗЛЕ ТЕЛЕВИЗОРА, СЛУШАЛА НОВОСТИ!!! Я РАДА, ЗА ВАС! бУДЕТ, НАВЕРНОЕ ТРУДНО, НО ДУМАЮ, ЧТО НАМНОГО ЛУЧШЕ! ТЕРНИСТ ПУТЬ, НО ЗАТЕМ МИР! У МЕНЯ НЕТ СЛОВ, ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ И РАДОСТЬ! :beer2:
Опубликовано

есть такой закон ? бо в укрии немаэ

уголовный кодекс он называется, статью "клевета" сначала было вывели в административные, затем, поняв, что погорячились, ее вернули обратно в ук, усилив ответственность

Опубликовано

Крым России по карману: правительство найдет на него $3 млрд

Общая сумма затрат российского бюджета на Крым может составить около 3 млрд долларов в год, рассказали несколько собеседников РБК в правительстве. Эта сумма включает в себя социальные выплаты, трансферт для компенсации дефицита бюджета нового региона и затраты на инфраструктуру, в том числе на строительство моста через Керченский пролив. Из докладов уже сейчас видно, что экономических проблем у Крыма в случае присоединения к России будет немало: обеспечение энергией, водой, топливом, перечисляет один из собеседников РБК.

http://top.rbc.ru/economics/16/03/2014/911379.shtml

Опубликовано

Для читающих (и, возможно, не верящих) - мы не российские агенты, мы здесь живем, давно. Да, до 90% ЗА Россию - это правда.

Верим, потому и читаем. Искренни рады за Вас!

Теперь дело за нашим Папкой, думаю, он не подведет :rolleyes:

Летом еду в Крым!!! Еду в Ваш, Наш Крым!!!

Опубликовано
Глава ЦИК Крыма объявил предварительные результаты голосования

Михаил МАЛЫШЕВ только что озвучил цифры, полученные им по телефону с избирательных участков.

Обработаны бюллетени с более чем 50% избирательных участков, сказал МАЛЫШЕВ.

На первый вопрос о воссоединении Крыма с Россией на правах субъекта РФ проголосовали 95,5% избирателей.

За восстановление действия Конституции республики Крым от 1992 года проголосовали 3,5% избирателей.

Недействительными признаны около 1% бюллетеней.

Я думал будет около 80%, как же я приятно ошибся!

PS. а за окном сильный ветер - походу ветер перемен.

Опубликовано

Я думал будет около 80%, как же я приятно ошибся!

PS. а за окном сильный ветер - походу ветер перемен.

у нас(в рф), как ни странно, такая же погода, +3 и сильный ветер

Опубликовано

а я не голосовал((( и вообще не ощущаю я праздника, я в печали...

Уважаемый надо уметь проигрывать, вот пример с Алуштинского форума:

Поздравляю всех соотечественников которые в России видят будущее, сам был и есть против, но как говорится победителей не судят, желаю всем нам, крымчанам, украинцам и россиянам здоровья, благополучия и настоящих правителей, которые будут радеть за народ.

Будем жить - будем посмотреть..

«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...