Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

О будущем Крыма

Рекомендуемые сообщения

http://www.iarex.ru/articles/46127.html

Тупики и лабиринты Мустафы Джемилева

Когда премьер-министр автономной республики Крым Сергей Аксенов заявил, что «более половины татарского населения на полуострове поучаствуют в народном голосовании», а мнение меджлиса бойкотировать предстоящий референдум назвал «не отражающим точку зрения всего крымско-татарского народа», стало очевидно, что крымско-татарская интрига, закручиваемая как Киевом, так и некоторыми другими западными внешними силами, близится к серьезной развязке. Не случайно это заявление прозвучало на несколько часов ранее того, которое сделал в Лондоне по итогам переговоров с госсекретарем США Джоном Керри глава МИД России Сергей Лавров. Он заявил, что у двух стран «нет общего видения ситуации, расхождения сохраняются, но разговор был, безусловно, полезен», и подчеркнул, что «Россия будет уважать выбор крымского народа в ходе референдума 16 марта».

Показать контент

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Почитал вчера http://web.archive.o...2Fmain%2Fzmist4 Всеукраїнська організація

“Тризуб” імені Степана Бандери

ПРОГРАМА РЕАЛІЗАЦІЇ

УКРАЇНСЬКОЇ НАЦІОНАЛЬНОЇ ІДЕЇ

У ПРОЦЕСІ ДЕРЖАВОТВОРЕННЯ

.... отметка вопроса в голосовании на референдуме очевидна.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

в харькове задержали порядка 30 человек подозреваемых в организации перестрелки. думаете их быстро отпустят?

на канале харьковском только что сказали что в увд подтвердили что правосеков вывезли на полтаву тех кто стрелял

http://anti-maidan.com/

В 15.03.2014 в 08:33, Iverton сказал:

на канале харьковском только что сказали что в увд подтвердили что правосеков вывезли на полтаву тех кто стрелял

http://anti-maidan.com/

полная фигня

В 15.03.2014 в 08:41, Iverton сказал:

ну часик посидите послушайте пообщайтесь

я про то что их вывезли в полтаву вместо того чтоб отправить на радугу

В 15.03.2014 в 05:42, Bux сказал:

По поводу номеров. Может быть и трепит мой знакомый - но вчера был в ГАИ по поводу получения номеров или что-то в этом роде. И заявил что типа в ГАИ уже распределяют блатные номера типа 555, 333 и т.д. с регионом 9.

Крутость номеров в России заключается в буквах а не в цифрах,поэтому надежность вашего источника под большим вопросом.

Россия священная наша держава!!!

В 15.03.2014 в 05:38, forum сказал:

Та вы за тонировку переживаете, мне ваще не ясно как, к примеру, буудет обстоять дело с номерами, у нас ведь украинские, растаможкой ну и вод. удостоверением :-)/>

Просто будет адаптационный период,за который спокойно,без очередей и нервотрепки можно будет заменить регистрационные номера на авто.По поводу водительских удостоверений-у нас вообще некоторые еще на советских катаются и это никого не волнует.Представьте,если начать все это менять,что будет твориться в ГАИ,у нотариусов,в ГАСКАХ,БТИ и т.д.А сколько авто по доверенности?А квартир-домов-земли?Не надо паниковать и все будет хорошо)))!

Россия священная наша держава!!!

За права я думаю не стоит париться, они ведь у нас международные, так что в РФ тоже действительны.

по штрафам, штрафы у нас высокие, минимум это 500руб. за езду в пьяном виде - лишение на 1,5 года + штраф 30000руб... кому интересно можете почитать тут:

Глава 12. Административные правонарушения в области дорожного движения

по техосмотру, он есть, но проблем с его прохождением нет, есть варианты не проходить и получить полис осаго. кстати полис осаго тоже стоит дорого, особенно для городских жителей, на тех кто проживает в сельской местности распространяется понижающий коофициент.

по водительские удостоверения, у нас они срочные, срок действия 10лет и сейчас подразделяются на 12 категорий.

зы. у меня до сих пор есть украинское удостоверение с туевой кучей тризубов, которое я получил в армии в замен утраченного(спиженого)

Интересно, за чей счёт металлолом будут утилизировать?

http://www.youtube.com/watch?v=KrW6derk3Nc#t=82

Надо радоваться!

Savl сказал:

Интересно, за чей счёт металлолом будут утилизировать?

А есть сомнения, что россияне за свой? ТО ж все равно их имущество типа потерпевшее бедствие)))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

В 15.03.2014 в 09:10, S-Class сказал:

Просто будет адаптационный период,за который спокойно,без очередей и нервотрепки можно будет заменить регистрационные номера на авто.По поводу водительских удостоверений-у нас вообще некоторые еще на советских катаются и это никого не волнует.Представьте,если начать все это менять,что будет твориться в ГАИ,у нотариусов,в ГАСКАХ,БТИ и т.д.А сколько авто по доверенности?А квартир-домов-земли?Не надо паниковать и все будет хорошо)))!

Ну хотелось бы, чтобы так и было, но при этом все равно на какую то тысченку грн полинять придется :(

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

а тем временем

Донецкий суд разрешил проведение митингов в поддержку референдума в Крыму

Суд отказал в удовлетворении иска Донецкого городского совета о запрете в городе акций 15-16 марта.

Донецк, как обещал, дарит Крыму 16 число.

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

А все уже знают, что Киев больше не город-ГЕРОЙ? Очередной СУПЕР закон от лжеВЛАСТИ :rukalico:

В 15.03.2014 в 09:59, Я Свой... сказал:

А все уже знают, что Киев больше не город-ГЕРОЙ? Очередной СУПЕР закон от лжеВЛАСТИ :rukalico:/>

тут уже новости появились о том что лжевласть решила дать заднюю и вернуться к соглашениям 21 февраля

Я Свой... сказал:

А все уже знают, что Киев больше не город-ГЕРОЙ? Очередной СУПЕР закон от лжеВЛАСТИ :rukalico:

шо, приняли уже? это ж вроде только проект был.

в.ч.02310 сказал:

Просмотр сообщенияЯ Свой... (15 Март 2014 - 11:59) писал:

А все уже знают, что Киев больше не город-ГЕРОЙ? Очередной СУПЕР закон от лжеВЛАСТИ :rukalico:/>

тут уже новости появились о том что лжевласть решила дать заднюю и вернуться к соглашениям 21 февраля

А ВикторФедорыча пустят обратно?:)

Хотя в очередной раз наша власть безбожно тормозит - сейчас ничего откатить назад уже не выйдет:(

В 15.03.2014 в 10:04, Nikolas сказал:

Я Свой..., линку пожалуйста.

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=49976

Я Свой... сказал:

А все уже знают, что Киев больше не город-ГЕРОЙ? Очередной СУПЕР закон от лжеВЛАСТИ

Если так... обидно.

Киев получил звание в борьбе против немецких фашистов. А теперь сдался украинским без боя.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...