Pepper Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Знаю что уже много раз обсуждалось, но интересует именно быстрота операции, чтобы утром отдать ноут, вечером забрать освеженный аппаратКого посоветуете? Цитата
Rumlin Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 gsmmaster?можете в ноутбук центр занести на серова-маркса. Если не брезгуете - контора львовская. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 марта, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Ко мне тащи, конечно. Сделаю даже быстрее. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Pepper Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Ко мне тащи, конечно. Сделаю даже быстрее.ок, можно в личку сколько и со скольки с утра? Цитата
uadesign Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 GSMmaster - цена вопроса?тоже бы надо почиститьв выходные как работаете? Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 марта, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 С половины десятого точно на месте. Цена - при осмотре, ноуты разные бывают, одним достаточно крышку снять, другой надо разобрать подчистую. По выходным не работаю. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.