Lara Kroft Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 GerinG, я это сказала практически с первого сообщения :)))) Посему у меня товарищ занесен в игнор :) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 GerinG, я это сказала практически с первого сообщения :)))) Посему у меня товарищ занесен в игнор :) И чем же я вас так раздосадовал,мадам?Может я на кого-то матом...или оскорбил как...вроде нет... 1 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
GerinG Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Lara Kroft,последую твоему примеру. a mad tea-party!?,и вам не хворать, ага ;) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
a mad tea-party!? Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Lara Kroft,последую твоему примеру. a mad tea-party!?,и вам не хворать, ага ;) спасибо!Учту ваши пожелания... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Гость bred Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 хыыыы )) http://news.mail.ru/society/5464629/?frommail=1 Цитата
Гость bred Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 и опять жыhttp://www.pravda.ru/society/how/defendrights/14-02-2011/1066454-pozor-0/ Цитата
Nikolas Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 хыыыы )) http://news.mail.ru/...629/?frommail=1 МЛЯТЬ! Я смотрю этот сериал!!! ЫЫЫ!!! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Гость bred Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 правильно говорить "смотрел" ))))) Цитата
Nikolas Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 http://podrobnosti.ua/upload/news/2011/03/18/759016_3.jpgАктеру доставалось много ролей в фильмах ужасов - от "Дракулы" (1958) до "Сонной лощины" (1999) Скончался британский актер Майкл Гоу Британский характерный актер Майкл Гоу скончался в четверг в Лондоне на 95-м году жизни. Гоу родился в 1916 году в Куала-Лумпуре в Малайзии, где у его отца была каучуковая плантация. Его лондонская театральная карьера началась еще до Второй мировой войны, однако прославился он уже в 1946 году, играя в одной из вест-эндских постановок, где он с такой яростью изображал сценические драки, что реквизит к каждому спектаклю приходилось покупать заново. Впоследствии ему доводилось играть в "Ричарде III" с Лоуренсом Оливье, гастролировать с моноспектаклями Гарольда Пинтера и быть звездой Бродвея: за спектакль "Фарс в спальне" (Bedroom Farce), где актер изображал старика, сбегающего от дочери с ее семейными проблемами, чтобы в тишине и покое отметить годовщину свадьбы со старушкой-женой, он в 1979 году получил премию "Тони". Кинодебют Гоу состоялся в 1948 году: он играл Николая в той "Анне Карениной", где в главной роли снялась Вивьен Ли. В дальнейшем ему довелось сыграть более 150 ролей в кино и на телевидении, но запомнился он больше всего как дворецкий Альфред Пенниуорт из фильмов про Бэтмена - начиная с самого первого, снятого Тимом Бертоном в 1989 году, и заканчивая "Бэтменом и Робином" (1997). Кстати, одним из последних проектов Гоу тоже стал фильм Бертона - его голосом в английской версии "Алисы в Стране чудес" (2010) разговаривает птица Додо. Кроме того, актеру доставалось много ролей в фильмах ужасов - от "Дракулы" (1958) и "Призрака оперы" (1962) до "Сонной лощины" (1999). Гоу был четырежды женат и имел четверых детей, но одна из дочерей, Полли, умерла раньше отца. ПодробностиПо материалам: NEWSru Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
MamaMia Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 ого, много прожил, и яркий след оставил. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Гость bred Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 мда.. уж.. http://svpressa.ru/society/photo/40544/1 Цитата
Гость bred Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 http://svpressa.ru/society/photo/41314/1 Цитата
Nikolas Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 тема сисек не раскрыта Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Гость bred Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 http://www.vesti.ru/videos?vid=328560вот это я понимаю приз! ))) Цитата
Гость bred Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 http://svpressa.ru/society/photo/41504/1лиз тэйлор Цитата
Гость bred Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Рената Литвинова образца 1997 года в Playboy Цитата
Гость bred Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Малышка Арни http://balancer.ru/sites/p/i/pics.livejournal.com/morenwen/pic/004de3yw.jpg Эти два чувака настолько огромные, что Арнольд кажется рядом с ними маленькой девчушкой. Здоровяков зовут Уилт Чемберлен (Wilt Chamberlin), баскетболист (тот, что самый тёмный), рост 216 см и Андре "Великан" (Andre the Giant), рестлер, рост 225 см. Ну и Арни со своими 188 см. http://ibigdan.livejournal.com/8344405.html Цитата
Гость bred Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Курникова вышла замуж за Иглесиаса Выпив бутылку водки, знойный испанский мачо во всеуслышание объявил о своей свадьбе со знаменитой теннисисткой. 01:57, Четверг Апрель 14, 2011 Выпив бутылку водки, знойный испанский мачо во всеуслышание объявил о своей свадьбе со знаменитой теннисисткой. Энрике Иглесиас на концерте в Москве Пожалуй, таким искренним Энрике Иглесиаса зритель еще не видел. Во время концерта в «Олимпийском» певец впервые, не стесняясь, поделился с поклонниками интимными секретами своей личной жизни. На откровения артиста подстегнула водка. Энрике пил ее на сцене по-русски - прямо из горла бутылки. - Я пью за Россию, потому что я уже девять лет наполовину русский, наполовину испанец! - кричал на весь зал красавчик Иглесиас. - Моя жена и бабушка - русские. Я люблю эту страну! Для многих поклонниц 35-летнего секс-символа этот концерт в Москве стал трагедией. Ведь теперь надежды девчонок всего мира на любовь Энрике разбились о семейный быт певца с Анной Курниковой. - Пусть ко мне выйдут три самых смелых человека из зала, - продолжал Иглесиас. На сцену поднялись трое - девушка из Москвы и парни из Ташкента. Певец выпил с ними водки на брудершафт, а потом перешел на виски. Теперь эти счастливчики до конца жизни будут рассказывать друзьям, что выпивали с мировой знаменитостью. А одному из них повезло вдвойне: Улугбек из Узбекистана остался с кумиром на сцене, чтобы исполнить вместе со звездой несколько его хитов. Оценив талант молодого человека, Энрике тут же предложил ему место бэк-вокалиста в своем составе. Таким Иглесиаса российские поклонники еще не виделиhttp://ncontent.life.ru/media/2/news/2011/04/56178/400-5.jpgКое-как отпустив счастливого поклонника, Иглесиас продолжил спаивать зал. Под пьяную руку звезды попал даже обычный охранник. - Выпей со мной. Я говорю, что тебе можно. Пожалуйста, не отказывайся! Давай, за меня! - требовал певец, вливая виски в горло секьюрити. После такого шоу зрительный зал окончательно убедился: Иглесиас - наш человек. Ощущения дома в этот вечер певцу дарил не только теплый прием поклонников, но и мама с бабушкой его новоиспеченной жены. Бабушка, которую тоже зовут Анна, сначала лихо отплясывала в проходе, а потом поднесла огромный букет цветов своему любимчику. Но у самого подступа к сцене Анна Павловна упала, не сумев справиться с волнением. Однако теплые объятия и слова благодарности от Энрике заставили ее тут же позабыть про неприятный конфуз. по ссылке и видео есть======================= а вообще, по дурацким выходкам видно, что мужик и вправду счастлив. Немного завидно, как всегда, когда видишь счастье человека. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Курникова вышла замуж за Иглесиаса Выпив бутылку водки, знойный испанский мачо во всеуслышание объявил о своей свадьбе со знаменитой теннисисткой. а вообще, по дурацким выходкам видно, что мужик и вправду счастлив. Немного завидно, как всегда, когда видишь счастье человека. прекращай завидовать!!!!Это же Курникова..... :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
LisaAlisa Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 После такого шоу зрительный зал окончательно убедился: Иглесиас - наш человек. Напился и напоил сокьюрити - признак "нашего" человека? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Гость bred Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Напился и напоил сокьюрити - признак "нашего" человека? до черты - цитата. От меня ж требовали цитировать текст. Цитата
LisaAlisa Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Да нет, это ж не к Вам относится. Это бурчание в адрес статьи. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Гость bred Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Это же Курникова.....и что? :blink: Цитата
Гость bred Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Да нет, это ж не к Вам относится. Это бурчание в адрес статьи.сорри, настроение испортили с утра, сам гавкаюсь ( Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 и что? :blink: Курникова.... П.С. уважаемый пользователь bred-я Вас почти люблю... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.