Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Из мира гламура, сцены, кино

Гость bred

Рекомендуемые сообщения

В 23.02.2011 в 10:25, Lara Kroft сказал:

GerinG, я это сказала практически с первого сообщения :)))) Посему у меня товарищ занесен в игнор :)

И чем же я вас так раздосадовал,мадам?

Может я на кого-то матом...или оскорбил как...вроде нет...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Lara Kroft,последую твоему примеру.

a mad tea-party!?,и вам не хворать, ага ;)

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

В 23.02.2011 в 10:31, GerinG сказал:

Lara Kroft,последую твоему примеру.

a mad tea-party!?,и вам не хворать, ага ;)

спасибо!Учту ваши пожелания...

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• 2 недели спустя...
  bred сказал:
МЛЯТЬ! Я смотрю этот сериал!!! ЫЫЫ!!!

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

• 2 недели спустя...

http://podrobnosti.ua/upload/news/2011/03/18/759016_3.jpg

Актеру доставалось много ролей в фильмах ужасов - от "Дракулы" (1958) до "Сонной лощины" (1999)

Скончался британский актер Майкл Гоу

Британский характерный актер Майкл Гоу скончался в четверг в Лондоне на 95-м году жизни.

Гоу родился в 1916 году в Куала-Лумпуре в Малайзии, где у его отца была каучуковая плантация.

Его лондонская театральная карьера началась еще до Второй мировой войны, однако прославился он уже в 1946 году, играя в одной из вест-эндских постановок, где он с такой яростью изображал сценические драки, что реквизит к каждому спектаклю приходилось покупать заново.

Впоследствии ему доводилось играть в "Ричарде III" с Лоуренсом Оливье, гастролировать с моноспектаклями Гарольда Пинтера и быть звездой Бродвея: за спектакль "Фарс в спальне" (Bedroom Farce), где актер изображал старика, сбегающего от дочери с ее семейными проблемами, чтобы в тишине и покое отметить годовщину свадьбы со старушкой-женой, он в 1979 году получил премию "Тони".

Кинодебют Гоу состоялся в 1948 году: он играл Николая в той "Анне Карениной", где в главной роли снялась Вивьен Ли. В дальнейшем ему довелось сыграть более 150 ролей в кино и на телевидении, но запомнился он больше всего как дворецкий Альфред Пенниуорт из фильмов про Бэтмена - начиная с самого первого, снятого Тимом Бертоном в 1989 году, и заканчивая "Бэтменом и Робином" (1997). Кстати, одним из последних проектов Гоу тоже стал фильм Бертона - его голосом в английской версии "Алисы в Стране чудес" (2010) разговаривает птица Додо.

Кроме того, актеру доставалось много ролей в фильмах ужасов - от "Дракулы" (1958) и "Призрака оперы" (1962) до "Сонной лощины" (1999).

Гоу был четырежды женат и имел четверых детей, но одна из дочерей, Полли, умерла раньше отца.

Подробности

По материалам: NEWSru

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

ого, много прожил, и яркий след оставил.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

• 2 недели спустя...

Малышка Арни

http://balancer.ru/sites/p/i/pics.livejournal.com/morenwen/pic/004de3yw.jpg

Эти два чувака настолько огромные, что Арнольд кажется рядом с ними маленькой девчушкой. Здоровяков зовут Уилт Чемберлен (Wilt Chamberlin), баскетболист (тот, что самый тёмный), рост 216 см и Андре "Великан" (Andre the Giant), рестлер, рост 225 см. Ну и Арни со своими 188 см.

http://ibigdan.livejournal.com/8344405.html

Курникова вышла замуж за Иглесиаса

Выпив бутылку водки, знойный испанский мачо во всеуслышание объявил о своей свадьбе со знаменитой теннисисткой.

01:57, Четверг Апрель 14, 2011

Выпив бутылку водки, знойный испанский мачо во всеуслышание объявил о своей свадьбе со знаменитой теннисисткой.

Энрике Иглесиас на концерте в Москве

Пожалуй, таким искренним Энрике Иглесиаса зритель еще не видел. Во время концерта в «Олимпийском» певец впервые, не стесняясь, поделился с поклонниками интимными секретами своей личной жизни. На откровения артиста подстегнула водка. Энрике пил ее на сцене по-русски - прямо из горла бутылки.

- Я пью за Россию, потому что я уже девять лет наполовину русский, наполовину испанец! - кричал на весь зал красавчик Иглесиас. - Моя жена и бабушка - русские. Я люблю эту страну!

Для многих поклонниц 35-летнего секс-символа этот концерт в Москве стал трагедией. Ведь теперь надежды девчонок всего мира на любовь Энрике разбились о семейный быт певца с Анной Курниковой.

- Пусть ко мне выйдут три самых смелых человека из зала, - продолжал Иглесиас.

На сцену поднялись трое - девушка из Москвы и парни из Ташкента. Певец выпил с ними водки на брудершафт, а потом перешел на виски. Теперь эти счастливчики до конца жизни будут рассказывать друзьям, что выпивали с мировой знаменитостью.

А одному из них повезло вдвойне: Улугбек из Узбекистана остался с кумиром на сцене, чтобы исполнить вместе со звездой несколько его хитов. Оценив талант молодого человека, Энрике тут же предложил ему место бэк-вокалиста в своем составе.

Таким Иглесиаса российские поклонники еще не видели

http://ncontent.life.ru/media/2/news/2011/04/56178/400-5.jpg

Кое-как отпустив счастливого поклонника, Иглесиас продолжил спаивать зал. Под пьяную руку звезды попал даже обычный охранник.

- Выпей со мной. Я говорю, что тебе можно. Пожалуйста, не отказывайся! Давай, за меня! - требовал певец, вливая виски в горло секьюрити.

После такого шоу зрительный зал окончательно убедился: Иглесиас - наш человек. Ощущения дома в этот вечер певцу дарил не только теплый прием поклонников, но и мама с бабушкой его новоиспеченной жены.

Бабушка, которую тоже зовут Анна, сначала лихо отплясывала в проходе, а потом поднесла огромный букет цветов своему любимчику. Но у самого подступа к сцене Анна Павловна упала, не сумев справиться с волнением. Однако теплые объятия и слова благодарности от Энрике заставили ее тут же позабыть про неприятный конфуз.

по ссылке и видео есть

=======================

а вообще, по дурацким выходкам видно, что мужик и вправду счастлив.

Немного завидно, как всегда, когда видишь счастье человека.

В 14.04.2011 в 22:40, bred сказал:

Курникова вышла замуж за Иглесиаса

а вообще, по дурацким выходкам видно, что мужик и вправду счастлив.

Немного завидно, как всегда, когда видишь счастье человека.

прекращай завидовать!!!!Это же Курникова..... :lol:

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

bred сказал:

После такого шоу зрительный зал окончательно убедился: Иглесиас - наш человек.

Напился и напоил сокьюрити - признак "нашего" человека?

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

Цитата
Напился и напоил сокьюрити - признак "нашего" человека?
до черты - цитата. От меня ж требовали цитировать текст.

Да нет, это ж не к Вам относится. Это бурчание в адрес статьи.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

В 15.04.2011 в 05:46, LisaAlisa сказал:

Да нет, это ж не к Вам относится. Это бурчание в адрес статьи.

сорри, настроение испортили с утра, сам гавкаюсь (

В 15.04.2011 в 05:54, bred сказал:

и что? :blink:

Курникова.... :rofl:

П.С. уважаемый пользователь bred-я Вас почти люблю...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...