Маня Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 У меня всегда неплохой плов получался в духовке, но после того, как приготовила в мультиварке - небо и земля ! Теперь только в мульте готовлю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Женщина.плов.в какой-то электрохреновинке."ні синку, це фантастика" Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 В 09.12.2013 в 21:02, Маня сказал: У меня всегда неплохой плов получался в духовке, но после того, как приготовила в мультиварке - небо и земля ! Теперь только в мульте готовлю ! та Вы шо,серьезно?Хочу Вас разочаровать..то что Вы ели называется рисовой кашей,а не пловом... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 BladeRunner, a mad tea-party!?, я надеюсь вы пробовали? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 В 11.12.2013 в 07:08, forum сказал: BladeRunner, a mad tea-party!?, я надеюсь вы пробовали? а зачем?Есть технологии приготовления плова...а я даже догадываюсь какое звено выпало...И никто не отрицает-может было и вкусно... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 a mad tea-party!? сказал: а зачем? Ну как же. Про кашу заявляете, видимо есть с чем сравнить. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 В 11.12.2013 в 07:12, forum сказал: Ну как же. Про кашу заявляете, видимо есть с чем сравнить. надеюсь Вы в своей жизни тоже пробовали рисовую кашу...если нет,приходите-угощу..а плов нечто другое... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Та ел конечно, и кашу рисовую, и плов приготовленный как традиционным способом, так и в "электрохреновине". Ну низзяя назвать это кашей, ну ваще никак :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 В 11.12.2013 в 07:23, forum сказал: Та ел конечно, и кашу рисовую, и плов приготовленный как традиционным способом, так и в "электрохреновине". Ну низзяя назвать это кашей, ну ваще никак :)/> не,ну может погорячился с кашей....давайте так это назовем-"неплохо приготовленный рис",ок? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Называйте как хотите.Вам, конечно же, видней Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 В 11.12.2013 в 08:23, forum сказал: Называйте как хотите.Вам, конечно же, видней :pardon:/> а,ну спасибо,спасибо :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маня Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 В 11.12.2013 в 07:05, a mad tea-party!? сказал: та Вы шо,серьезно?Хочу Вас разочаровать..то что Вы ели называется рисовой кашей,а не пловом... Я думаю, что бОльшая часть людей тогда готовит рисовую кашу, очень даже вкусную. Ну нет у меня костра и казана, чтобы приготовить плов по оригинальному рецепту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 В 11.12.2013 в 18:38, Маня сказал: Я думаю, что бОльшая часть людей тогда готовит рисовую кашу, очень даже вкусную. Ну нет у меня костра и казана, чтобы приготовить плов по оригинальному рецепту :pardon:/> дык а я чё?Я и говорю,что это не плов.Но вполне допускаю,что это вкусная штука...Как говорится "не пловом единым..." :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Эхх, хорошо когда мужчина готовит, еще и такую вкуснятину как плов "традиционный в казанке".Без шуток, очень вкусно. Но что делать,ежели муж сей науке не обучен (как мой например)? А у меня плов всегда получался в 2-х вариантах:1. Недоваренный рис2. Разваренная каша :pardon:/> Посему для моей семьи плов в мультиварке это выход: Вкусно, рассыпчатый, быстро, без лишних хлопот и переживаний. Поэтому чем собачиться у плиты и меряться "вариантами приготовления плова" мы пойдем по пути наименьшего сопротивления :bravo:/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 В 12.12.2013 в 06:17, kapelka_vodu сказал: Эхх, хорошо когда мужчина готовит, еще и такую вкуснятину как плов "традиционный в казанке".Без шуток, очень вкусно. Но что делать,ежели муж сей науке не обучен (как мой например)? А у меня плов всегда получался в 2-х вариантах:1. Недоваренный рис2. Разваренная каша :pardon:/>/> Посему для моей семьи плов в мультиварке это выход: Вкусно, рассыпчатый, быстро, без лишних хлопот и переживаний. Поэтому чем собачиться у плиты и меряться "вариантами приготовления плова" мы пойдем по пути наименьшего сопротивления :bravo:/>/>А как в мультиварке происходит поэтапный процесс обжаривания мяса, моркови, лука ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ну вообще то сначала можно кинуть мясо морковь и лук в режим жарки, а потом добавить всё остальное и поставить "плов" Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 В 12.12.2013 в 07:04, NeBarbi сказал: А как в мультиварке происходит поэтапный процесс обжаривания мяса, моркови, лука ?Так и происходит, ставим в режим "жарить", обжариваем лук, морковь, мясо, потом переводим в режим "тушение" и далее по рецепту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 В 12.12.2013 в 06:17, kapelka_vodu сказал: Эхх, хорошо когда мужчина готовит, еще и такую вкуснятину как плов "традиционный в казанке".Без шуток, очень вкусно. Но что делать,ежели муж сей науке не обучен (как мой например)? А у меня плов всегда получался в 2-х вариантах:1. Недоваренный рис2. Разваренная каша :pardon:/>/> Посему для моей семьи плов в мультиварке это выход: Вкусно, рассыпчатый, быстро, без лишних хлопот и переживаний. Поэтому чем собачиться у плиты и меряться "вариантами приготовления плова" мы пойдем по пути наименьшего сопротивления :bravo:/>/> допустимо-не спорю.Это мне напоминает мою...точнее нашу семейную историю с хлебом.Сначала купили хлебопечку..радовались..Но когда попробовали делать хлеб "вручную",то печка была отправлена в чулан,где и находится по сей день.Так и плов.Конечно я ел всякие там электроприготовления.Но это все не то.И Вы это прекрасно понимаете.У меня просто есть возможность часто экспериментировать с пловом на костре и в казане.Теща живет в чудеснейшем месте Крыма.Мы на выходных всегда там.Оборудовал место под плов и шашлычок.Все удобно,чистенько.Вот там и экспериментирую.Да и не только костер и казан важен..еще ОЧЕНЬ важен огонь под казаном..когда больше,когда меньше..Ме нравятся все эти штучки..радует после унылого города... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 В 12.12.2013 в 07:18, kapelka_vodu сказал: Так и происходит, ставим в режим "жарить", обжариваем лук, морковь, мясо, потом переводим в режим "тушение" и далее по рецепту.У меня нет мультиварки , поэтому любопытствую. В чем отличие от казана, рис и вода ведь одинаковых объемов? Как я понимаю, мультя просто контролирует температурный режим? В нее можно засыпать рис любого качества , все равно получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 kapelka_vodu сказал: Так и происходит, ставим в режим "жарить", обжариваем лук, морковь, мясо, потом переводим в режим "тушение" и далее по рецепту.глядишь, скоро плов уже будут готовый в тюбиках продавать :rukalico: Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маня Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 В 12.12.2013 в 07:04, NeBarbi сказал: А как в мультиварке происходит поэтапный процесс обжаривания мяса, моркови, лука ? В мультиварке есть функция Жарка. Поджариваю мясо, потом добавляю морковку, лук, все пережариваю вместе, заливаю водичкой и тушу, как только мяско мягенькое - добавляю рис и на функцию "Пропаренный рис ". Через 25 минут у меня вкусная, рассыпчатая рисовая кашка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 В общем я сегодня рискнула сделать плов по рецепту топискайтера. По данному поводу даже торжественно достала всеми забытый и покинутый казанок. Респект вам, товарищ, плов получился объедение (и даже рисинки рассыпчатые ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 kapelka_vodu, На здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 a mad tea-party!?, реквест на рецепт домашнего хлеба Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Поясніть, будьласка, для чого в плові не чищений часник в головках? ну чищений це ясно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.