Iverson Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Уважаемые форумчане, посоветуйте плиз хорошую недорогую охраняемую стоянку. Важный параметр именно недорогую :) В моем районе (Альбион, Гарант) официально есть аж одна стоянка - на подъеме у Сантехпрома, но там 10 грн в сутки в независимости от того, ставлю я авто на день или на год. Официальных стоянок больше нет (в закрытых консолевских домах могут тоже за 10 грн предложить, как и на стоянке больницы Семашко). Знаю, что есть по 7 грн отличная стоянка на Гер. Сталинграда, но сами понимаете, очень далеко. Пешком я люблю ходить, поэтому те несколько раз на выходных, которые авто мне может понадобится - прогуляться не проблема. Поставить авто надо на два месяца. Потом уже скорее всего не понадобится стоянка. Суть вопроса - знает ли кто-нибудь стоянки по 7 грн ближе к моему району, чем Гер. Сталинграда, или может быть где-то даже по 6 грн есть? Поделитесь кто что знает. Заранее спасибо. Цитата
kapelka_vodu Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Есть автостоянка на ул.Русской, возле баптистской церкви, не знаю сколько там сейчас стоит, но пару лет назад муж интересовался этим вопром, ему тогда озвучили цену в 5 грн\сутки. Может есть подьехать туда поинтересоваться... Цитата
maloy Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 около валенсии есть стоянка охраняемая ...было по 5 грн день ...щас хз почем .-рядом с Сельпо,центр. Цитата Гугль всем поможет !
tenb Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Попробуй поспрашивать в гаражных кооперативах на конечной 51 армии и на первомайской. Может кто даже гараж сдаст грн за 200-300 в месяц Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png
dima-simfer Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Снять гараж на 51, имхо, лучший вариант. Еще в больнице Семашко есть стоянка, но по цене не сориентирую, давно пользовался. Москольцо, возле привоза, с противоположной стороны Киевской- для легковой -200 грн/мес, прямая маршрутка. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
blackdiamond Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) подскажите стоянку, на которой можно было бы оставить такое авто - http://aleko.ua/katalog-produkcii/kamaz/camosvalnyy-kuzov-kamaz-45143-bokovoy-oprokid/ на двое суток. спасибо! Изменено 12 февраля, 2014 пользователем blackdiamond Цитата
tenb Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Такой наверно только на территории какого-нибудь АТП Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png
BHyK Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Стоимость стоянки за 10 грн. в пешей доступности удобнее и выгоднее чем за 5-7 (если машиной пользоваться) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.