olegator Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Именно он. Я ж и говорю что барыга.... Цены на свечи и провода нереальные а качество не очень.... Но понтов немеряно. Цитата
Lazermaster Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 когда-то мне дали номер одного хорошего специалиста по солексам и по переднеприводным вазам в частности, от многих слышал хорошие отзывы, не знаю практикует ли он сейчас. 097два8три955три александр иванович. Только что звонил этому дядечке.Значит он в игре. Всегда готов сделать все что может.Номер телефона живой.Сейчас в отъезде.Будет в Симферополе ориентировочно с четвертого-пятого ноября.Вот я и хочу к нему в гости съездить. Потом отпишусь о результатах.Дедки с Боша (КрымЛада) перестали радовать. Эффект от их работы теряется за 2-3 дня. Я конечно понимаю что с моим карбом может быть какая-то хитрая хрень, но они с ней не справляются. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
dr.GAZ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Макс, не все так просто в карбах как в книгах написано... Поэтому я всегда покупаю новые. Цитата
Lazermaster Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 dr.GAZ, я это прекрасно понимаю, но у меня карб с автоподсосом. Такой новый ориентировочно стоит 1700грн. Можно добавить столько же и поставить инжектор.К тому же у моего карба 66тыщ пробег. Новый еще совсем. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
dima-simfer Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 А я так и не собрался лезть и чистить свой карб, хотя пора бы, наверное(70 т.км. у меня.) Как говорит знакомый друг-автослесарь:"Машинка нормально ездит - не мешай ей.":) Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Lazermaster Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 dima-simfer, вот правильно он тебе говорит.если едет нормально и не жрет (впрочем жрать будет и из-за прижатого клапана) то и нефиг туда лезть.я вот полез, теперь ипусь... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
anaxny Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 ребята помогите советом.машина ауди 80 двигло 1.6,недавно поставил солекс 83,покатался немного и заметил,что жрёт около 30 на 100,свечи чёрные,заводиться не с пол оборота.надо немного подкачать газом,а потом заводится и без подсоса машина дёргается,может даже заглохнуть,пока не прогреется двигатель.очень прошу помощи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.