Jecajj Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Продан Изменено 3 июня, 2014 пользователем Jecajj Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Продам холодильник Samsung RL 55 VTEВG в идеальном состоянии, практически не использовался, после покупки стоял упакованный полтора года, ждал окончания стройки. После распаковки охлаждал только воду.Потом пришел дизайнер и оказалось, что абсолютно не подходит по стилю и т. д.Решили продать.Цена 10500 Грн. (Торг)Тел. 099 035 31 25 (Евгений) Интересный у Вас дизайнер Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Инквизитор Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Покупался под хайтек, а в итоге пришли к антике...Действительно, интересный дизайнер... луганский грек, что ли? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
a mad tea-party!? Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Покупался под хайтек, а в итоге пришли к антике... рекомендую расписать холодильник под антик,а не продавать его..будет даже оригинальнее и интересно..странно,что дизайнер это Вам не посоветовал...Я когда свой Днепр расписал,ко мне все смотреть ходили... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
zachott Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 рекомендую расписать холодильник под антик,а не продавать его..будет даже оригинальнее и интересно..странно,что дизайнер это Вам не посоветовал...Я когда свой Днепр расписал,ко мне все смотреть ходили...Лично (собственноручно) расписывали? Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
a mad tea-party!? Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Лично (собственноручно) расписывали? свой да,но на эту дорогую штучку нужен художник получше Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Jecajj Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Было такое предложение- расписать, заламинировать, обклеить ракалом и т. д., жалко убивать дорогую вещь, и в этот стиль уже присмотрели холодильник под мрамор... Цитата
Инквизитор Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 ракаломчем-чем?=) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
a mad tea-party!? Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Было такое предложение- расписать, заламинировать, обклеить ракалом и т. д., жалко убивать дорогую вещь, и в этот стиль уже присмотрели холодильник под мрамор... вот не понимаю я такого...что значит убивать дорогу вещь?Вы ей даете уникальность..холодильники не любят быть серыми и неинтересными.Это такая вещь в доме,что должна радовать.Неужели вы сразу так отметаете возможность стать единым владельцем холодильника уникального..такого нет ни у кого на Земле.А Вы "под мрамор"...не говорите мне об этом..мне грустно...Мне вот комната надоела,взял вместе с женой, покрасили стену и нарисовали огромные белые цветы.Радует!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 чем-чем?=) скорее всего,это способ поклейки оракала...там где пониже... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
VaH Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 рыночная цена 11 159 - 30% (за поддержанное) получается 7811.3 за эту сумму готов рассмотреть предложение Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.