Gennadyi Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Купила бабушка внуку вот такую игрушку - 6CH USB RC Flight Simulator SM600 G3-G4.5 XTR Airplane а что с ней делать не знает :(Я лет 15 назад подключал аппаратуру к FMS, но сам так летать на нём и не научился.А сейчас и программы симуляторов другие и уже в 3D показывают.Короче, что и где посоветуете ? зыкому интересно, вот он в розетке - http://rozetka.com.ua/colco_sm600/p96676/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 под андроид есть что то вроде RC plane simulator. Дико сложно - разбил самолет нцать раз. В реальности это мне стоило бы под 1000$. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 У меня сын вот на таком http://fms.rcdesign.ru/fms_download тренировался, мертвые петли на планере крутил.Он у Астахова О.Н. В Дв. Пионеров занимался. Там была ГДР-овская апппратура без кварцев "Сигнал ФМ 7", вот её я к FMS и подключал. Тогда аппаратура дорого стоила ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.