crimea.profi Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 http://www.apoi.ru/images/article/user-1194/1194_1352899892.jpeg Нужно заполнить небольшую анкетку, чтобы определить сколько народ готовплатить за медицинские услуги и в каких клиниках лучше всего их оказывают. Заранее спасибо за участие в исследовании!!!Собственно анкета: https://docs.google.com/forms/d/1av7pmU5czQ7cwYoayhEm-haT6dtlRcAuPCWUwWS8bqo/viewform Цитата Консалтинговая компания "ОКРЫЛЯЕМ УСПЕХОМ"Бизнес-обучение - +79780326680, рекрутинг - +79780326678, маркетинг - +7978032679
Lazermaster Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 обычно в интернетах платят за заполнение анкет ))) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
crimea.profi Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Это не коммерческий проект, а делается для улучшения качества обслуживания в частных и государственных клиниках для Вас же - населения Крыма. Цитата Консалтинговая компания "ОКРЫЛЯЕМ УСПЕХОМ"Бизнес-обучение - +79780326680, рекрутинг - +79780326678, маркетинг - +7978032679
Rumlin Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 интернетом вы пенсионеров не опросите :) А они основные клиенты и могут много чего рассказать. Так, что лучше руки в ноги и опрашивать в очередях :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
crimea.profi Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Спасибо за "дельный совет", но и так уже задействованы все сферы и виды анкетирования. Изменено 14 января, 2014 пользователем crimea.profi Цитата Консалтинговая компания "ОКРЫЛЯЕМ УСПЕХОМ"Бизнес-обучение - +79780326680, рекрутинг - +79780326678, маркетинг - +7978032679
BHyK Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 "не работает" в Украине подобные опросы и анкетирования по многим причинам..... разве что бабок срубить с заказчика Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
bormaley Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Это не коммерческий проект, а делается для улучшения качества обслуживания в частных и государственных клиниках для Вас же - населения Крыма. эмммм? КОММЕРЧЕСКОЕ предприятие Центр Успех проводит бесплатную работу для Министрества здравоохранения? ну, значит другими плюшками отдачу получите ;)а вот "благом" для нас же, неблагодарного населения, не надо прикрываться... не стоит... не оценим ведь по достоинству ;) :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
crimea.profi Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Уважаемый bormaley, если вы получше посмотрите, то заметите, что это агенство по подбору и обучению персонала. Это делается не для Министерства Здравохранения и не несет коммерческого умысла. В конце концов, это идейный замысл, и Вас ни к чему не принуждают, а в теме просто просьба помочь. Цитата Консалтинговая компания "ОКРЫЛЯЕМ УСПЕХОМ"Бизнес-обучение - +79780326680, рекрутинг - +79780326678, маркетинг - +7978032679
bormaley Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Ребят, на всякий случай скажу чистую правду не тая - я ЗНАЮ, что вы проводите коммерческие (платные) исследования.Несмотря на то, что "это агенство по подбору и обучению персонала" ;)Это факт.Скажу больше - вы не представляете насколько маленький не только наш город, но и Крым и по роду своей профессии знаю о вас чуть больше чем вы можете себе представить (и даже больше - одно время вы, ваша фирма, была нашим рекламодателем ;) ). И если вы продолжите изображать из себя ТОЛЬКО агентство по подбору персонала... как минимум заподозрю вас в "не до конца откровенности"... Заметьте, никто не говорит о принуждении... В ответ на вашу ПРОСЬБУ помочь вас заподозрили в желании "на халявку" (не оплачивая респондентам) освоить бюджет заказчика (и даже предположили какого) и вы вместо того чтоб прояснить ситуацию (могу предположить, что это не за деньги, не вопрос) продолжаете темнить и уходить от прямого ответа общими фразами :) Еще раз прошу, не обижайтесь - не имел никакой плохой цели очернить вас или еще чего этим постом...Просто призываю задуматься и дать пояснения к вашей просьбе раз уж возникли у потенциальных респондентов вопросы... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.