Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не хорошо, что Вы не сможете... Хорошо, что все в итоге будет хорошо.

Как говорит обычно Стас Давыдов, и это хорошо! :beer2:

Опубликовано

Знаете, я своим сотрудникам всегда говорю, что моя обязанность заплатить Вам зарплату, а уж как Вы ее будете получать, это не мои проблемы, ибо ухитряются свои карты Привата совать в чужие банкоматы. И почему-то у половины сотрудников в этот момент происходит форс-мажор, заканчивающийся проглатыванием карты.

Кажись Вы заведуете отделом тестеров ПО... Иначе, я хз, как объяснить...

Так что Вам повезло ничего не скажешь.

Сглазил... Аваль тоже закрылся от Привата (хотя может сотрудники "Аваль" "Софт криво запилили"). Сегодня вечером не смог ВПЕРВЫЕ получить наличку в банкомате "Аваль" по личной, дебетовой карте Привата. Пичальный знак...

ПыСы. Карта если че, все еще у меня.

Опубликовано
Почему-то не могу сделать перевод с карты-ключ на обычную Приват... странно

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

Почему-то не могу сделать перевод с карты-ключ на обычную Приват... странно

для Крыма ВСЕ операции не более 500 гр. в день...

Опубликовано

Ок. Виноват. Не проверял тоже. А так я спокойный... По телеку вообще показывают, что мы все радостные тут...

А, пустое.

Если честно, меня даже больше порадовало не изменение тарифа, а то, что на сайте Привата числа отображены в нормальном, русском формате, а не на американский манер =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Зато Коломойский заправляет в это время ... на мои деньги?

Сегодня к губернатору Днепропетровской области (господину Коломойскому) обратились начальники оперативного командования "Юг" - которое осуществляет управление воинскими частями в 11 областях, на Востоке и Юге Украины. Воинские части получили приказ следовать на маневры, но у целого ряда частей топливо для выполнения приказа отсутствует. Вообще. Губернатор собрал совещание, которое длилось около 3 часов. Результат - все части быстрого реагирования будут обеспечены горючим. Будут заправлены СОТНИ танков и бронетранспортеров. Все боевые вертолеты. Каждая воинская часть получила маршрут выдвижения к ближайшим бензозаправкам, заправщики приедут на аэродромы - так что завтра на некоторых днепропетровских заправках будут очень необычные очереди. Составлен маршрут движения войсковых колонн, график бесперебойных поставок и снабжения. И необходимое уточнение: военная махина запущена на личные средства губернатора Днепропетровской области. Выполнение решения губернатор контролирует лично. Не могу подобрать слов.

Опубликовано

Зато Коломойский заправляет в это время ... на мои деньги?

Сегодня к губернатору Днепропетровской области (господину Коломойскому) обратились начальники оперативного командования "Юг" - которое осуществляет управление воинскими частями в 11 областях, на Востоке и Юге Украины. Воинские части получили приказ следовать на маневры, но у целого ряда частей топливо для выполнения приказа отсутствует. Вообще. Губернатор собрал совещание, которое длилось около 3 часов. Результат - все части быстрого реагирования будут обеспечены горючим. Будут заправлены СОТНИ танков и бронетранспортеров. Все боевые вертолеты. Каждая воинская часть получила маршрут выдвижения к ближайшим бензозаправкам, заправщики приедут на аэродромы - так что завтра на некоторых днепропетровских заправках будут очень необычные очереди. Составлен маршрут движения войсковых колонн, график бесперебойных поставок и снабжения. И необходимое уточнение: военная махина запущена на личные средства губернатора Днепропетровской области. Выполнение решения губернатор контролирует лично. Не могу подобрать слов.

На ваши деньги вообще живет Китай и кстати процветает. Ерунду плиз в другую тему. Мы бережем Ваши деньги, а Вы нам мешаете...

Опубликовано

На ваши деньги вообще живет Китай и кстати процветает. Ерунду плиз в другую тему. Мы бережем Ваши деньги, а Вы нам мешаете...

та вы их отдайте... я их сам беречь буду :)

Опубликовано
Был сегодня в банке. Ситуация такая: крымское отделение будет продаваться в случае вступления Крыма в Россию. Поэтому все платежи сейчас минимальные чтоб сохранить крымские активы, так банк дороже продадут. В этом случае все депозиты перейдут в другой банк.
Опубликовано

Народ, вы только не ссорьтесь, плиз.

И так город весь с ума посходил, в попытке снять все деньги.

Своими же руками старательно рубят сук, на котором все сидят.

Опубликовано
нет. просто люди хотят свои деньги назад .которые не отдают почему то и вводят ограничение. даже безналом не дают расплатится за ком услуги к примеру !
Гугль всем поможет !
Опубликовано

нет. просто люди хотят свои деньги назад

Не просто люди хотят свои деньги назад. А все сразу хотят все деньги назад.

Про теорию массового обслуживания слышали?

Если все ломанутся звонить по телефонам, или пытаться уехать на поездах/автобусах, или оказаться в каком-нибудь госучреждении, то будет полная жопа.

И что? Все после этого могут сказать, что люди хотят?

Общественные институты не рассчитаны на панику. Это ведь очевидно должно быть. Иначе бы все стоило в десятки, а то и сотни раз дороже, чтобы обеспечить каждому возможность получить услугу независимо от обстоятельств.

Опубликовано

нет. просто люди хотят свои деньги назад .которые не отдают почему то и вводят ограничение. даже безналом не дают расплатится за ком услуги к примеру !

вот вот именно это меня и беспокоит.... ну купит ВТБ. У меня там и так счет есть, но счет предприятия в Привате :(

Опубликовано

Если все ломанутся звонить по телефонам, или пытаться уехать на поездах/автобусах, или оказаться в каком-нибудь госучреждении, то будет полная жопа.

Общественные институты не рассчитаны на панику. Это ведь очевидно должно быть. Иначе бы все стоило в десятки, а то и сотни раз дороже, чтобы обеспечить каждому возможность получить услугу независимо от обстоятельств.

отлично .зачем блокировать безнальные платежи ? ввели бы ограничение на 2-3 тысячи на безнал. проблема ?

Гугль всем поможет !
Опубликовано

Вы не правы. Вводя лимит на операции - это лишь повышает нагрузку на систему.

Так бы человек за 1 транзакцию снял все деньги, а так будет ЗП снимать каждый день в течении месяца. А у кого на счетах 100000 то я вообще молчу.

Выходит, что это порочный круг, люди получили зп а потом месяц стоят снимают, а потом опять зп и снова месяц стоять.

Опубликовано

Вы не правы. Вводя лимит на операции - это лишь повышает нагрузку на систему.

Так бы человек за 1 транзакцию снял все деньги, а так будет ЗП снимать каждый день в течении месяца. А у кого на счетах 100000 то я вообще молчу.

Выходит, что это порочный круг, люди получили зп а потом месяц стоят снимают, а потом опять зп и снова месяц стоять.

Банк это не хранилище денег, банк - посредник между вкладчиками и заемщиками. Деньги должны работать. Банк физически не может отдать все деньги со счетов, так как такого количества налички в Крыму возможно никогда и не было.

Опубликовано

Так бы человек за 1 транзакцию снял все деньги

Угу. А теперь вопрос на засыпку: все ли снимают все деньги сразу же по получению зарплаты?

А если нет, то второй вопрос на засыпку: через сколько времени закончатся деньги в банкомате, если каждый будет снимать все деньги за 1 раз?

Выше NNB писал, что в день снимают по 50 млн гривен (!).

Опубликовано

Угу. А теперь вопрос на засыпку: все ли снимают все деньги сразу же по получению зарплаты?

Откуда мне знать. Думаю, что в сложившейся ситуации снимают всё и сразу.

А если нет, то второй вопрос на засыпку: через сколько времени закончатся деньги в банкомате, если каждый будет снимать все деньги за 1 раз?

Выше NNB писал, что в день снимают по 50 млн гривен (!).

Деньги закончатся разумеется раньше, но это снизит нагрузку на систему и будет уменьшать очередь с каждым днём, может медленно но зато уверенно( человек 1 раз снимет и всё, больше он не будет стоять очереди а так каждый день одни и те же лица, можно как на работу ходить и здороваться... О это вы снова !? ну че постоим ? я тут семок прихватил )

А так, человек вновь и вновь будет стоят и ждать.

Вы же поймите, на сколько увеличивается нагрузка. На эти 50 000 000 / 500 = 100 000 транзакций. И так каждый день и с такими ограничениями еще будет очень долго.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...