Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно меня туда взяли работать в управление разработки продуктов физ. лиц. Так что все будет.

Вот знаете что? После этих слов я абсолютно уверен что стану клиентом РНКБ! :bravo:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано

Да, еще важная фишка "РНКБ" - если открыт счет в одном отделении, то в другом отделении вообще ничего вам не сделают. Они даже остатки посмотреть не могут. Ни деньги выдать - ничего. Как перевести счет в другое отделение - тоже не знает. В общем пока там каменный век.

Угу... не знают, хотя это возможно. Задача была открыть отделения. Скоро будем учить активно персонал.

Опубликовано

Николай,не подскажете кто разводит?

По телефону мне говорят,что я могу оплатить кредит в любом отделении привата. А когда приходишь в любое отделение, то говорят, что счет заблокирован и погасить кредит нет возможности

Опубликовано

Москва не сразу строилась, а РНКБ проект с нуля...Собственно меня туда взяли работать в управление разработки продуктов физ. лиц. Так что все будет. Сейчас было важно работа по фонду, выплаты, депозиты, зарплатные и пенс карты запустить. Банкоматов уже сотня рабочих. Во всю подписываем договора с коммунальщиками, системами срочных переводов. В июне будет интернет-банкинг и терминальные сети. К июлю начнем кредитовать, надеюсь даже ипотеку...

Все будет - дайте время)))

В связи с последним NNB, может имеет смысл завести отдельную тему о РНКБ.

И ещё вопрос, как скоро РНКБ начнет работать с картами VISA и MASTERCARD?

Будем жить - будем посмотреть..

«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

Опубликовано

В связи с последним NNB, может имеет смысл завести отдельную тему о РНКБ.

И ещё вопрос, как скоро РНКБ начнет работать с картами VISA и MASTERCARD?

Заведу конечно. А виза и мастер планируем только к осени... и то посмотрим на угрозы ...

Опубликовано

NNB, неужто банк наконец начнет коммунальные принимать? С почтами или ЧБР-кой полный швах, вечно не доходит очередь....

у нас в поселке тоже отделение открылось, сказали, что с июня будут принимать коммуналку.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

Николай,не подскажете кто разводит?

По телефону мне говорят,что я могу оплатить кредит в любом отделении привата. А когда приходишь в любое отделение, то говорят, что счет заблокирован и погасить кредит нет возможности

Привату это не интересно. Мы предлагали им и схему погашения и дальнейшее рефинансирование, но политика сейчас выше здравого смысла. Погашать кредиты можно на фонд защиты вкладчиков. Насколько это потом если что поможет - не знаю.

Опубликовано

у нас в поселке тоже отделение открылось, сказали, что с июня будут принимать коммуналку.

Уже могут принимать, если есть новые российские реквизиты у Вас. Но там тарифчик большой. Сейчас договора заключим и плательщику будет бесплатно. Воду Крыма уже можно без реквизитов и бесплатно платить. На них оттестили. Теперь этап массового заключения договоров.

Опубликовано

Москва не сразу строилась, а РНКБ проект с нуля...Собственно меня туда взяли работать в управление разработки продуктов физ. лиц. Так что все будет. Сейчас было важно работа по фонду, выплаты, депозиты, зарплатные и пенс карты запустить. Банкоматов уже сотня рабочих. Во всю подписываем договора с коммунальщиками, системами срочных переводов. В июне будет интернет-банкинг и терминальные сети. К июлю начнем кредитовать, надеюсь даже ипотеку...

Все будет - дайте время)))

Навеяло:

Я знаю - город будет,

я знаю - саду цвесть,

когда такие люди

в стране в советской есть!

Опубликовано

А виза и мастер планируем только к осени... и то посмотрим на угрозы ...

Ну значит не в этот курортный сезон. Жаль.

Будем жить - будем посмотреть..

«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

Опубликовано

NNB, Николай, а может темку-то свою создадите по РНКБ? :)

С июня. Пока хвастать нечем))) Очень тяжело запускать, а что запущенно менять... Вы меня сходу заклюете)))

Опубликовано

Под терминальными сетями что именно подразумевается?

POS-терминалы в магазинах. Для оплаты карточкой за приобретенный товар.

Опубликовано
NNB? с кредитами понятно, что ничего не понятно, можно погашать через Фонд, но стоит ли это делать никто не знает, так? А что с ипотекой?? Там наверное вообще мрак пока что.
Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия..
Опубликовано

а вот некоторые адвокаты сомневаются, что стОит... ;)

Несите деньги в фонд. Бендер (который Остап) плачет от зависти.

Автономная некоммерческая организация «Фонд защиты вкладчиков» намерена получать деньги с кредиторов Привата вместо самого Привата.

12 мая 2014 года на сайте крымского Фонда защиты вкладчиков (учрежден для выплаты крымчанам зажиленных украинскими банками вкладов в размере до 700 000 руб. И выплачивает, что характерно!) размещено обращение к клиентам Приватбанка с предложением перечислять свои долги перед Приватом на счета этого фонда. Крымские СМИ это обращение подхватили и растиражировали.

«Чо это?» - как сказал бы доктор Быков из «Интернов». А потому что «21 апреля 2014 года Автономная некоммерческая организация «Фонд защиты вкладчиков» (далее – Фонд) назначена доверительным управляющим имуществом Публичного акционерного общества Коммерческий банк «Приватбанк» (далее – Банк) в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе, включая доверительное управление правами требования по кредитам Банка физическим и юридическим лицам».

Красиво? Еще бы.

Решения суда я не увидел, к сожалению. Однако полагаю, что оно есть, и формулировка резолютивной части действительно содержит «назначение» Фонда защиты вкладчиков «доверительным управляющим» Приватбанка в Крыму. По крайней мере, будем исходить из этого.

Обязан ли должник Приватбанка обязан нести свои деньги такому «доверительному управляющему»? Солидно же звучит – «доверительный управляющий»! А «в целях надлежащего исполнения клиентами своих обязательств перед Банком и исключения негативных последствий, связанных с несвоевременным погашением задолженности…» - еще и пугающе.

Окончание - ЗДЕСЬ

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

а вот некоторые адвокаты сомневаются, что стОит... ;)

Несите деньги в фонд. Бендер (который Остап) плачет от зависти.

Автономная некоммерческая организация «Фонд защиты вкладчиков» намерена получать деньги с кредиторов Привата вместо самого Привата.

12 мая 2014 года на сайте крымского Фонда защиты вкладчиков (учрежден для выплаты крымчанам зажиленных украинскими банками вкладов в размере до 700 000 руб. И выплачивает, что характерно!) ...

Окончание - ЗДЕСЬ

Понятно, что нести деньги в Фонд не стоит.

Поддерживаю!

Юридическая составляющая ситуации в том, что между Фондом и Приватом нет никаких правовых отношений и потому с точки зрения украинского законодательства Фонд не является уполномоченным представителем Привата, а следовательно не может получать средства по обязательствам лиц перед банком. Соответственно погашение неких "мифических" обязательств перед Фондом не дает никаких прав говорить о погашении обязательств перед Приватом.

Отсюда те, кто имеет реальные долги перед Приватом, должны понимать, что при въезде на материковую часть Украины их может ожидать неприятный "сюрприз" в виде вступившего в силу решения суда о взыскании долга в пользу Привата. По имеющейся информации в настоящее время Приват планирует требовать в суде в том числе и установление для должников ограничения на выезд за рубеж и въезд на оккупированную территорию до полного погашения кредитных обязательств. Надеюсь, не надо никому объяснять чем это грозит должнику Привата, который "погасил долги Привата Фонду" и на этом основании спокойно поехал погостить к родственникам в Украину?

Ну а то, что Приват не намерен прощать долги, говорит тот факт, что на днях знакомый (не крымчанин) в Киеве получил смс уведомление от Привата о необходимости уплаты задолженности, которая у него якобы образовалась по кредиту, взятому в 2008 году. И сумму там "нарисовали" около 60 к гривен. Так что думаем головой!

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано
Кстати, это касается ВСЕХ кредитов? Бланковых (карты типа Виза Голд) тоже?

Опубликовано

Кстати, это касается ВСЕХ кредитов? Бланковых (карты типа Виза Голд) тоже?

Не могу сказать точно, но полагаю, что судебные приказы о взыскании Приват будет делать и по бланковым кредитам. А судебный приказ вступает в силу, если другая сторона его не обжаловала. А обжаловать из крымчан судебные приказы будут единицы, ибо будут думать, что "они в другой стране и их это не касается".

Опубликовано
об тот то и речь... я пока по своим кредитным (отдавать)/ личным (компенсации) деньгам по картам - вообще не дергаюсь... чтоб лишний раз никуда не попасть... ща всё будет понятней - надо будет чесать репу.

Опубликовано

Поддерживаю!

Юридическая составляющая

Наверное это должно быть очень страшно для тех,кому ваще нужна Украина...родственники там..водички попить....

А если чел забил на эту страну и работает с Россией,и вылетает из России....

Слава Богу,мое общение с Приватом ограничилось карточкой,куда переводили детские и кошелек,кредит с которой (2000) никогда не использовался....

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Наверное это должно быть очень страшно для тех,кому ваще нужна Украина...родственники там..водички попить....

А если чел забил на эту страну и работает с Россией,и вылетает из России....

Чай, соль в том, что ситуация военного конфликта между Украиной и Россией не будет длиться вечно и когда-нибудь перейдет в договорную фазу. И тогда банки начнут быстренько договариваться между собой по непогашенным кредитам: денежные мешки умеют договариваться гораздо лучше дипломатов. Они и сейчас это делают, но только через разные более сложные схемы.

С учетом того, что между Украиной и РФ существует договоренность о взаимном исполнении решений судов по гражданским делам в этом случае "может быть очень страшно" и для тех "кому ваще не нужна Украина".

ИМХО. "Страусиная позиция" заемщика в данном случае очень облегчает задачу кредитора по "выщипыванию перьев из хвоста страуса".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...