Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

NNB

В свете последних событий, а именно, что Крым станет Российским.

Как то повлияет на работу банка такой факт, что в российскую дочку Приватбанка ввели временную администрацию? (причина банкротство или нелегальное финансирование - не важно)

Плюс или минус для банка станет, если главой Центробанка Крыма станет директор крымского управления ПриватБанка Борис Финкельштейн?

Опубликовано

NNB

В свете последних событий, а именно, что Крым станет Российским.

Как то повлияет на работу банка такой факт, что в российскую дочку Приватбанка ввели временную администрацию? (причина банкротство или нелегальное финансирование - не важно)

Плюс или минус для банка станет, если главой Центробанка Крыма станет директор крымского управления ПриватБанка Борис Финкельштейн?

не верьте всяким вбросам... Борис Григорьевич не собирался и не собирается становится главой Центрабанка)) да и по Москомпривату не нашли пока ничего... Хотя продажа банка и возможна, но не по причине боязни банкротства. Есть несколько вариантов развития событий, к которым готовятся и обсуждают. Какой вариант примут - посмотрим. В любом случае особой опасности для вкладчиков пока не вижу.

Опубликовано
Руководитель крымского ПриватБанка, Борис Филькенштейн уехал в Москву. договариваться о покупке Россией активов представительства.

Сейчас крымское отделение ПриватБанка не функционирует: из головного офиса в Днепропетровске заблокировали все программы и сервисы.

Сотрудники пока на работе и ждут результатов договоренности. сейчас они вплотную заняты изучением российского банковского законодательства.

Пока не ясно, что делать с кредитами, которые взяло население полуострова. По некоторым данным они будут проданы вместе с отделением банка.

http://business.vesti.ua/43024-filkenshtejn-v-moskve-prodaet-krymskij-privatbank

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано
Мне в субботу сотню гривен перевели на кредитку, движения не случилось. После размораживания пройдет само или "протолкнуть" придется?
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Мне в субботу сотню гривен перевели на кредитку, движения не случилось. После размораживания пройдет само или "протолкнуть" придется?

должно само допровестись.

Опубликовано
Эмммм... не понял... так работа Приват24 возобновилась/возобновится? и когда?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

NNB

Прямой вопрос:

В связи с присоединением Крыма к России, временная администрация будет управлять банком?

То, что российской дочкой управляет временная администрация - это не вброс, а официальная информация.

Опубликовано
В связи с присоединением Крыма к России, временная администрация будет управлять банком?

То, что российской дочкой управляет временная администрация - это не вброс, а официальная информация.

Как вы представляете, российская "временная администрация" управляет банком чужой страны ? Если собственность сменят, только тогда, ну тут уж все может быть.
Опубликовано

SlavaD

Как вы представляете работу зарубежного банка на территории своей страны, без оформления статуса?

Как раз собственность никто менять не будет, это украинские СМИ байки рассказывают про смену собственности. Как принадлежал Бене, так и будет принадлежать, только статус поменять надо, либо он дочка на территории РФ и под управлением временной администрации, либо никак и надо закрывать.

Опубликовано
В Одессе очередей нет, но по крымской карте денег не даютттттт ;(

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано
Как вы представляете работу зарубежного банка на территории своей страны, без оформления статуса?
Первично будут работать все, т.к. иначе коллапс выйдет, потом или меняют статус или закрываются, только я сильно сомневаюсь, что при смене статуса, у крымского привата окажется то-же юрлицо, что и у текущей "российской дочки".
Опубликовано
Автомобиль находится в лизинге у приватбанка. Уже пошла просрочка за очередной платёж. И вообще, что делать дальше? у нас рубль, долг в гривне, банк в Крыму не работает...

Надо радоваться!

Опубликовано

Автомобиль находится в лизинге у приватбанка. Уже пошла просрочка за очередной платёж. И вообще, что делать дальше? у нас рубль, долг в гривне, банк в Крыму не работает...

Ждать... А что ещё делать?

Опубликовано

в алуште отделения и терминалы не работают, возле банкоматов стоят очереди

Не было бы денег, не стояли бы... Специально сегодня простоял в очереди и посмотрел что же хотят... 50% в надежде что есть бабло на карте, хотя его и быть не могло или кредитку суют..Крым лидер по снятию с кредитов в феврале... И эти люди учат меня ковыряться в носу и обвиняют в лимитах...

Опубликовано

Как вы представляете, российская "временная администрация" управляет банком чужой страны ? Если собственность сменят, только тогда, ну тут уж все может быть.

Та не обращайте внимания... ПБ в Крыму не юрлицо, так что управлять нечем... Это как доить нарисованную корову... Пора включать некоторым мозг, но эйфория не дает... Все будет хорошо, просто не мешайте.

Опубликовано

Все будет хорошо, просто не мешайте.

Это вопрос ответственности. Приват ее мог бы разделить чуть-чуть.)) Со мной , например, которая успокаивает родителей мантрой " усе будет хорошо". А у них депозит и возраст, сами понимаете. Они со мной поговорят,и успокаиваются, зато я скоро облысею :lol: и начну пить узбагоительное :beer2: .

Опубликовано
тоже хочу погаситься по кредиту и пополнить телефон на оставшиеся деньги на карте, где будет возможность?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...