Savl Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Я правильно Вас поняла - заявку заполнили в Медке, поэтому без проблем получили ключи в Центре?Да. Проплатили счёт, сфомировали заявки, распечатали, подписали, принесли, получили. Цитата Надо радоваться!
alexk Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 А заявление заполняли в Центре? Или скачивали и дома заполняли? Заполнил дома, процесс описан по ссылке: https://taxer.ua/ru/kb/Получение_бесплатных_ключей_ЭЦП_от_АЦСК_ИСД_Миндоходов Про сервис Taxer - то есть не обязательно пользоваться кабинетом, который предложен на сайте Центра сертификации? Не обязательно. Насчет очередей - я еще не дозвонилась, трубку не берут. Как только что-то разведаю, обязательно отпишусь в этой теме. Спасибо! Цитата
AnyaLee Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Спасибо всем за ответы!!! Цитата В каждом символе жизнь, легкий аромат кофе и вдохновение...yourauthor.ru
alexk Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Я получил новый ключ (со сроком действия 2 года) в конце прошлой недели, отстояв примерно 4 часа в живой очереди (которая была тройной - приходили люди, записанные на определенную дату, люди, стоявшие в очереди в предыдущий день и собственно те, кто записывался в тот же день). Предварительная запись сейчас доступна с февраля. Нормально организовать процесс получения ключей не смогли - люди вынуждены физически отстаивать очередь в коридоре, где на 30 человек 5 мест для сидения и постоянно ходят люди; и юр. лица (у которых несколько ключей), и ФЛП (у которых, как правило, один) стоят в одной очереди, не хватает сотрудников и компьютеров. С учетом всего этого очередь продвигается вперед со скоростью ~ 3 человека в час. Лучше, если есть возможность, для ФЛП сдать отчеты в бумажном виде (их принимают у всех, кроме юр.лиц) и получить ключ уже ближе к марту по записи, когда ажиотаж утихнет (большие очереди обусловлены тем, что у юр. лиц внезапно и незаконно отказываются принимать бумажные отчеты). Для смены своего ключа нужно вначале написать заявление на отмену действия старого ключа, в законе нет причины "досрочно получаю новый", поэтому я писал "в связи с повреждением носителя". Новые ключи действуют 2 года и вместе с ними теперь генерируются 2 сертификата (нужны оба). Taxer на днях обновился, остальные программы вероятно тоже скоро получат возможность работать с двумя ключами. Цитата
NeBarbi Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Не думала, что еще сдают в бумажном виде)). Более 4 лет пользуюсь электронкой. Сперва Бест-Звит, потом Медок. Пенсионный - туда же . Как вспомню стояние в очередях и рожи инспекторш..... А так отправил- квитанцию получил- спи спокойно. Я в первых рядах бежала ключи оформлять, это же так удобно. Цитата
AnyaLee Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Итак, свершилось.Сегодня получила ключи.Приехала к 9 утра, естественно, очередь сумасшедшая...Нас организовали, записав в список "Живая очередь", всего 22 человека.Но одна девушка подсказала, что можно взять платные ключи + программу МЕДОК.Что я, признаюсь честно, и сделала.10 минут - и я вышла из налоговой со всем необходимым для сдачи отчетов.Так что, господа-форумчане, выбирайте - или как попало и бесплатный, или за 10-20 минут и платный... Цитата В каждом символе жизнь, легкий аромат кофе и вдохновение...yourauthor.ru
AnyaLee Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Не думала, что еще сдают в бумажном виде)). Более 4 лет пользуюсь электронкой. Сперва Бест-Звит, потом Медок. Пенсионный - туда же . Как вспомню стояние в очередях и рожи инспекторш..... А так отправил- квитанцию получил- спи спокойно. Я в первых рядах бежала ключи оформлять, это же так удобно. Скажите, пожалуйста, а Вы могли бы написать номера бланков в МЕДОК для сдачи отчета по уплате ЕСВ? Цитата В каждом символе жизнь, легкий аромат кофе и вдохновение...yourauthor.ru
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.