Ozuna Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 "Диваки і зануди " Ульфа Старкаhttp://starylev.com.ua/files/books/duvaku_i_zanydu_0_0.png Цитата
jonleon Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Харуки Мураками "Кафка на пляже" -один из самых психоделичных романов Харуки из всех мною. читаных,,, страннее была только "Охота на овец" А вот последнее творение Пелевина "Смотритель: Орден желтого флага", увы какшка каких у Пелевина мало,,, второй том уже точно не куплю. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Эльфрида Элинек "Дети мертвых"....к своему стыду никак не дочитаю.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Sashko Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Посмотрел сериал "Шерлок" и захотелось почитать книгу . Какую книгу-то? "Рассказы о Шерлоке Холмсе" Артура Конан Дойла? Цитата
taktoryadom Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 А я вот очередную книгу из серии "Тайный город" Панова порекомендую к прочтению. "Ночь солнца" в соавторстве с А.Зимним. В отличии от некоторых последних совместных книг в этой серии очень неплохо. Вообще Панов, на мой взгляд, из редких авторов в стиле фэнтези и стимпанк идущий своей собственной дорогой. Цитата
Var Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Спасибо за совет. пролистаю оценю. Пролистав, не оцените. :) Там красная нить- применение современных управленческих решений в нестандартной ситуации. Альт. история- это уже антураж. К сожалению, автор умер и не успел подвести цикл к логическому завершению. Цитата
Moloch Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Белянин Андрей серия книг "Тайный сыск царя Гороха" Цитата пыщ-пыщ
maria333 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Сейчас читаю Мастера и Маргариту. пока не очень если честно... Цитата
Лют Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Андрей Круз "Эпоха мёртвых" + фанфики к серии... Цитата
Колобок Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Вересаев записки врача, обнять и плакать: за 100 лет ничего не поменялось Цитата
FreeLSD Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Сегодня закончил "Россию и Европу" Данилевского. Интересно было сравнить, в чем он оказался прав, в чем ошибся. И то и другое - поражает. В свете сегодняшней геополитической повестки дня - просто с первой главы :) Вот бы автор повеселился Сейчас вот выбираю, что будет следующим - "Крымское ханство под верховенством Оттоманской Порты" или новая книга Ен - "Равнины Крыма". Стопка "на прочтение" пока только растёт Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Andreios Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Андрей Круз "Эпоха мёртвых" Ага, прям мануал по выживанию, и написано интересно. Цитата
Лют Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Ага, прям мануал по выживанию, и написано интересно.мне оттуда, наверное, ближе "Рядовые апокалипсиса" и "Это моя земля!" Бориса Громова... Цитата
корнет Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Ага, прям мануал по выживанию, и написано интересно. Франсис Карсак Робинзоны космоса интереснее. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности".
a mad tea-party!? Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Люси Уорсли "Английский дом.Интимная история"..офигенная вещь!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
старый трубочист Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Андрей Круз "Эпоха мёртвых" + фанфики к серии...Я это давно прочел. Мне больше понравилось "Земля лишних" и фанфики. Жаль, сам Круз четвертую часть прекратил писать, да и фанфики авторы что-то вяло пишут.P.S. Адрес сайта "Миры Круза" знаешь? А то могу подсказать. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Лют Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Я это давно прочел. Мне больше понравилось "Земля лишних" и фанфики. Жаль, сам Круз четвертую часть прекратил писать, да и фанфики авторы что-то вяло пишут.Прочёл тоже... хорошо, душевно... но родные зомби ближе))) Цитата
старый трубочист Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 "Это моя земля!" Бориса Громова...У Громова хорошая трилогия "Буря над Тереком" кажется так. Если не читал - рекомендую. А про зомби что-то у него затормозилось так, что я уже и ссылку потерял на СИ. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Лют Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 У Громова хорошая трилогия "Буря над Тереком" кажется так. Если не читал - рекомендую. А про зомби что-то у него затормозилось так, что я уже и ссылку потерял на СИ.последнее что читал, что он не может опубликовать третью книгу... Цитата
старый трубочист Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 последнее что читал, что он не может опубликовать третью книгу...Дык ты что - в бумаге читаешь? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Лют Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 нет...) просто вторая книга, т.е. "Это моя земля", в ФБ2 непонятно обрывается... пришлось искать окончание, нашёл на каком-то сайте, там вроде бы и было написано, что автор ищет возможность издать написанную уже третью часть... Цитата
jonleon Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Аллен Гинзберг "Вопль"- прям вот гимн старой доброй контркультуры (американцкой контркультуры, наша была другой), прям вот концентрат Цитата
u17 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Говорят очень интересные книги: Книжный двор и Девушка в цвету. Цитата
Хипполайт Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Блейк Крауч- трилогия о Соснах (Заплутавшие Сосны). Намешано всего- триллер, психологический триллер, постапокалипсис... Читается интересно, язык хороший (за что спасибо огромное переводчикам ) Вроде, и сериал уже сняли по этому произведению- говорят, что Твин Пикс напоминает (правда, автор и не скрывает, что был им вдохновлен). Очень жаль, что уже дочитала... Цитата
volshebnik Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Книга Аллатра - очень очень понравилась. Вообще творчество А. Новых впечатлило! Так же очень очень понравилась книга-Алешкины сказки, всего 120 стр. , но столько народных знаний! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.