jonleon Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Замятин- "Мы". Вообще помоему лучшая антиутопия,,, да еще и написана была раньше тех самых американцких "культовых" представителей жанра. Даже т.н. "рваный" стиль написания (метапроза и т.п.) опередил свое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Перед тем, как включить ноут, перечитывал «Ёлку у Ивановых» А. Введенского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Чарльз Буковски "Макулатура"- треш, угар и содомия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Владимир Серкин - Свобода шамана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Автобиографию Джеки Чана-http://flibusta.net/b/337032 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Украинское золото исчезлоhttp://goldenfront.ru/articles/view/obzor-ukrainskoe-zoloto-ischezlo Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmax Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Чак Паланик - "Удушье" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 История Земли. От звездной пыли – к живой планете. Первые 4 500 000 000 лет, Роберт Хейзен Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 В 16.01.2015 в 15:43, karmax сказал: Чак Паланик - "Удушье" Удушье -лучшая книга Паланика,, а фильм (в отличие от экранизации другой его лучшей книги)- полное гавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я щас читаю "Дэниэл Мартин"- натурально магнус опус мистера Фаулза,,, давно уже читаю с перерывами,, в этот раз наверное всетаки добъю. А вообще канешна без всяких оговорок- классика европейской литературы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 «Уэйк Финнеганов» — избранные главы из «Finnegans Wake» в переложении Анри Волохонского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Приключения Незнайки Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Дочитал таки Фаулза))Сейчас читаю повесть Камю "Счастливая смерть",- нобелевский лауреат был явно неравнодушен не только к творчеству своего современника Сартра но и к роману Достоевского "Преступление и наказание"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Фаулз "Башня из черного дерева".Только если не читали "Волхв", а так повесть, как оказалось, только укороченная и сильно упрощенная вариация романа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 В 29.01.2015 в 13:34, jonleon сказал: Только если не читали "Волхв", а так повесть, как оказалось, только укороченная и сильно упрощенная вариация романа... о ваши рецензии на литературу сомневаюсь что кому-то нужны, очень сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Крымоклёвая дрянь, А что нужно? Вы ж только скажите, я с радостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 " Рассказ служанки" Маргарет Этвуд. Краткое : В Республике Гилеад — полуфашистский режим. На каждом шагу — военные патрули. Люди в офицерской форме — самые желанные гости в респектабельных домах и самые желанные клиенты во всех государственных и прочих заведениях. Жены людей в офицерской форме — самые чопорные дамы в обществе. У них у всех сплошные достоинства и только одна досадная помеха: они не рожают детей. А потому для вынашивания потомства насильно сгоняются со всей Республики женщины подходящего возраста, способные к деторождению, и под постоянным надзором живут в специальном охраняемом помещении, пока проходят курс подготовки. После чего их выбирают жены людей в офицерской форме в качестве подстилки для своих мужей… Есть фильм 1986-го года. Неплохо, но книга , однозначно, рулит. Герман Кох " Ужин". Купила в бумажном.Роман популярного голландского писателя и журналиста Германа Коха в 2009 году удостоился в Нидерландах «Читательской премии». С тех пор он был переведен на два с лишним десятка языков и принес автору мировую известность: на сегодняшний день продано свыше миллиона экземпляров книги. Сюжет ее, поначалу кажущийся незатейливым, заключен в жесткие временные рамки: это всего лишь один вечер в фешенебельном ресторане. Два брата с женами пришли туда поужинать и кое-что обсудить. Паул Ломан – бывший учитель истории, его брат Серж – будущий премьер-министр, у обоих дети-подростки. Начавшаяся банальная застольная беседа постепенно перерастает в драму, и на поверхность одна за другой проступают ужасные семейные тайны. С каждой новой переменой блюд напряжение только нарастает… От себя: интересно, но .. так и не прониклась тем, что автор называет " ужас-ужас".. налицо диссонанс с Европой в воспитании подрастающего ..Ощутила себя дурой.))). Точнее, это, конечно, ужас, но я все время примеривала ситуацию на наши реалии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 В 29.01.2015 в 15:29, jonleon сказал: Крымоклёвая дрянь, А что нужно? Вы ж только скажите, я с радостью ДА что я могу сказать, я ж только прон читаю и смотрю))) я спец только в этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimmeriy Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Нина Соротокина:"Канцлер",у неё серия исторических приключений:"Трое из навигацкой школы,или Гардемарины,вперёд!","Свидание в Петербурге,или Опять гардемарины","Канцлер","Закон парности","Кладоискатели("Фаворит императрицы"),"Прекрасная посланница","Курьер из Гамбурга". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 В 29.01.2015 в 16:11, Крымоклёвая дрянь сказал: ДА что я могу сказать, я ж только прон читаю и смотрю))) я спец только в этом Ну нискажите, Вам вон даже небарби лайкаит,,, наверное Ваше мнение чегото да стоит... Может и правда, пора и мне начать порняки позабористей описывать, это нонче в тренде...- слава почет и одобрение "интеллектуалок" ,,, а я чето не тем наверное занимаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 В 29.01.2015 в 16:40, jonleon сказал: Ну нискажите, Вам вон даже небарби лайкаит,,, наверное Ваше мнение чегото да стоит... Может и правда, пора и мне начать порняки позабористей описывать, это нонче в тренде...- слава почет и одобрение "интеллектуалок" ,,, а я чето не тем наверное занимаюсь. из под вашей клавиатуры интеллектуалка выглядит как идиотка или шлюха, избавьте меня от высокопарных выражений. Лучше сразу признайтесь в собственной несостоятельности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 В 29.01.2015 в 16:40, jonleon сказал: Ну нискажите, Вам вон даже небарби лайкаит,,, наверное Ваше мнение чегото да стоит... Может и правда, пора и мне начать порняки позабористей описывать, это нонче в тренде...- слава почет и одобрение "интеллектуалок" ,,, а я чето не тем наверное занимаюсь.Даю бесплатный, не нужно крайностей. Напишите, что вы "Джейн Эйр" изучили , девушки любят романтику.Зачем вы их Фаулзом душите?)) "Любовница французского лейтенанта"-это стандартное произведение для обсуждения филфаком КГУ, нудно, тоскливо, бесперспективно. Потом эти девушки выходят замуж за самых отвязных хулиганов, ибо контекст полностью изучили и " не хотят". Хотят нормальных, кто Джойса не будет подсовывать на свиданиях.)Продолжу, вот вы что, Ерофеева прям читаете и любите? Или так, для понтов? Или Сорокина? ну сколько там у Сорокина читабельного? Раннее-да, позднее- бред. " Пир" можно, " Норму", "Тридцатую любовь.." " Настя"- об этом еще можно поговорить, почему вы решили, что никто, кроме вас этого не читал? ) Да читали, проехали и забыли. Не усложняйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 NeBarbi, Нифига себе,,, Вы прям удивительно проницательны... Буквально вчера с девушкой были в книжном , на ее дифирамбы по поводу "Джейн Эйр" я сказал что это попсовый слюнявый шлак, похвастался что "Улисс" Джойса у меня уже на полке (дочитал если честно только до середины) в итоге купил ей "Тошноту" Сартра ,, она была не в восторге.Ерофеева читал но не полюбил,, Поздний Сорокин и правда бред,, из раннего читал только "Тридцатую любовь",, (вполне можно кстати нашей клевой дряне посоветовать).З.Ы. А если серьезно,-я никому, ничего не навязываю,,, А девушка сама меня вчера в книжный потащила, кто ей виноват... З.З.Ы, А так Вы совершенно правы- "понтоваться" начитанностью давно уже так же бесполезно в реальности как и в виртуальности,, если бы не давние занятия спортом и неплохое телосложение быть бы мне по жизни типичнейшим задротом,, уж это к психологу не ходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 В 29.01.2015 в 17:25, jonleon сказал: NeBarbi, Нифига себе,,, Вы прям удивительно проницательны... Буквально вчера с девушкой были в книжном , на ее дифирамбы по поводу "Джейн Эйр" я сказал что это попсовый слюнявый шлак, похвастался что "Улисс" Джойса у меня уже на полке (дочитал если честно только до середины) в итоге купил ей "Тошноту" Сартра ,, она была не в восторге. не, ну тоже нашел чем хвастаться, Уллисом, чесс слово, лучше бы съездил в Дублин,это нынче город развлечений с открытками ДЖойса. как диснейленд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Харрис Джоанн - Пять четвертинок апельсина Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.