coachviv Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Нужен для коллеги на подарок ноутбук. Для просмотра видео, сёрфинга интернета и стандартных офисных документов. Требования: жёсткий диск от 320Гб, желательно ОЗУ от 4Гб, диагональ от 15,6, мин. 3 порта USB, камера для Skype, Wi-Fi модуль, кардридер, CD-DVD-ROM (BD-ROM приветствуется). Актуально к НГ 2014. 29.12.2013 уже купил Изменено 29 декабря, 2013 пользователем coachviv Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 декабря, 2013 Вечная память Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 так новый 2к с мелкими копейками стоит, может лучше новый? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
coachviv Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 так новый 2к с мелкими копейками стоит, может лучше новый?Посоветуйте из новых.GSMmaster, моему Asus K52JK как уже 3 года, стал греться и нешустрит, как по-началу. Понимаю требует обслуживание, с чего начать профилактику? Цитата
Returning1 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Посоветуйте из новых.GSMmaster, моему Asus K52JK как уже 3 года, стал греться и нешустрит, как по-началу. Понимаю требует обслуживание, с чего начать профилактику?А вы чистите комп хоть раз в пол года?Если нет, то это и есть причина перегрева.У меня 3 нотика+планшет, так вот одному из них лет 6, летает как новый от того что во время надо делать ТО!Почистить для начала, заменить термо-пасту, смазать силиконовой смазкой куллера. Цитата
coachviv Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Благодарю, скажите какая именно термопаста лучше и надолго служит? Где её в Симферополе купить? Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Благодарю, скажите какая именно термопаста лучше и надолго служит? Где её в Симферополе купить? Ага,Вы еще подарите человеку термопасту...И ваще аппарат должен нормально работать всегда!Моему Деллу уже 8 лет и ничего не делалось ваще...и все работает.Малой только клавишу 8 выковырял... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Returning1 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Благодарю, скажите какая именно термопаста лучше и надолго служит? Где её в Симферополе купить?На радио рынке есть, берите типо аля советского производства, есть в маленьких коробочках по 5 грн.На один нотик вполне хватит, правда почистить надо старую аккуратно!!!Если никогда не лазили в нотики лучше доверить знающим людям! Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 декабря, 2013 Вечная память Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 !Моему Деллу уже 8 лет и ничего не делалось ваще...А ты зайди с ним ко мне :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
a mad tea-party!? Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 А ты зайди с ним ко мне :)/>/> Олег,дык работает...только медленный... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
coachviv Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Не актуально. Купил, завтра дарю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.