Heavenward Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 В общем, хочу попробовать вместо сахара в выпечку добавлять стевию.Нашла на iherb, но не знаю, есть ли смысл заказывать там, если она растет в Крыму) Думаю, может, поискать по каким-нить лавкам здоровья, али еще где) Может, кто видел в продаже) Цитата People are strange when you are stranger
mas Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Оффтопик:Брр.. зачем? чем вам свекла не угодила? Цитата
LisaAlisa Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Heavenward, стевия омерзительна на вкус.Есть на куйбышатнике, там магазин чайный есть, постараюсь глянуть название. Я с айхерба брала травяной чай, да не увидела что есть стевия в составе, в итоге выбросила, пить это невозможно :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
LisaAlisa Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Магазин "Чаи Крыма", или "Чаи Украины". Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
dedmoroz15 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 стевия омерзительна на вкус.Согласна полностью! На корень солодки похожа чем-то, сразу вспоминается как в детстве простуду лечили... :no:/>/> а по поводу где купить - на вокзале есть пару бутиков типа "Дары Крыма", там она и как трава и как сироп продается.Или вот Дары Крыма, чтоб домой принесли) Цены ниже тут чем в Алуште точно, по Симферополю не знаю какие сейчас. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
Heavenward Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Ребят, я не совсем корректно написала, в общем, разыскиваю нечто вроде такой, как на iherb, уже обработанной. Там такие пакетики, а в них шо-та типа сахара, но более полезное :) Но спасибо, что предупредили по поводу вкуса, буду иметь в виду :) Наверное, таки пробану заказать оттуда, а потом отпишусь, сильно ли это ужасно :) Цитата People are strange when you are stranger
Gvirinko Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Heavenward, привет! Ты нашла свою стевию?А то я тут в магазине рядом увидела ее в порошке. Фирма: Nevella. Решила себе купить попробовать, что это такое. Если надо, могу тебе тоже привезти. Интересно, написано, что ее и в выпечке использовать можно. Цитата
Инквизитор Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Стевия продается в любом приличном магазине чая. Как сама по себе, так и в составе травяных сборов. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Gvirinko Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Стевия продается в любом приличном магазине чая. Как сама по себе, так и в составе травяных сборов.О, серьезно? В виде белого порошка? Цитата
Инквизитор Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Инквизитор (30 Декабрь 2013 - 23:27) писал:Стевия продается в любом приличном магазине чая. Как сама по себе, так и в составе травяных сборов. О, серьезно? В виде белого порошка? Сорри, провтыкал, что нужен героинообразный вариант.В виде сушеной травы а-ля чай. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.