Evgeniy Green Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Могу предложить работу часовому мастеру по ремонту часов СССР. Чистка механизма, мелкий ремонт. До 40-50 часов в мес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 В 29.11.2013 в 08:09, Evgeniy Green сказал: Могу предложить работу часовому мастеру по ремонту часов СССР. Чистка механизма, мелкий ремонт. До 40-50 часов в мес.куда звонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Green Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 В 29.11.2013 в 08:29, Pepper сказал: куда звонить?Тел. 0999747057 Евгений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я, конечно, извиняюсь, что не создал тему отдельную, но не хотелось мусорить.Вопрос: есть у меня часы Янтарь напольные типа таких - необходимо произвести наладку (не помню в чем проблема, вроде бы останавливаются после недлительной работы сами по себе). Есть кто может таким делом заняться и сколько примерно по цене будет стоить, можно в ЛС, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.