shevcov80 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Подскажите, где в Симферополе можно приобрести хорошие футбольные кроссовки Цитата
marya_marya Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Я в магазине amisport покупаю. У меня сын футболом занимается, вот полгода назад купила ему такие кроссовки http://amisport.com.ua/shop/22581/desc/puma, до сих пор как новые. Раньше покупала или на рынке, или в спортмагазинах, но там существенные минусы: те, которые с рынка, быстро изнашиваются, а в спортивных магазинах дорого. У них и для мужчин есть вроде бы Цитата
Rumlin Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 в Китае Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Mikle Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 все банально)))Та да, гнать этих покупателей надо. Цитата
shevcov80 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 в КитаеМеня интересуют хорошие. Как-то попались китайские, через месяц разползлись Цитата
shevcov80 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Я в магазине amisport покупаю. У меня сын футболом занимается, вот полгода назад купила ему такие кроссовки http://amisport.com.ua/shop/22581/desc/puma, до сих пор как новые. Раньше покупала или на рынке, или в спортмагазинах, но там существенные минусы: те, которые с рынка, быстро изнашиваются, а в спортивных магазинах дорого. У них и для мужчин есть вроде быСпасибо за совет, зашел посмотрел, действительно подходящие варианты есть и цены устраивают. Заказал, посмотрим теперь на качество Цитата
Den Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Была уже вроде подобная тема, в тц октябрьском за пассажем на советской есть отдел по футбольной обуви и одежды Цитата
forum Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Таких подобных тем с, типа ненавязчивой рекламой, дофига и больше было.Чойта эту до сих пор не снесли? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Rumlin Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Меня интересуют хорошие. Как-то попались китайские, через месяц разползлисьВ этом магазине тоже китайцы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
miha85 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 В этом магазине тоже китайцы.а Вы покупали? Это точная инфа? А то зашел, хотел тоже заказать, но Ваш пост меня насторожил. Для меня шоком было, когда я в ФИРМЕННОМ магазине adidas хотел купить кроссовки, глянул на страну производителя и увидел Китай. Где вообще в этом городе можно купить оригиналы, кто-то знает? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.