Tihiy Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Всем привет.Стоит ли ехать и брать здесь Пежо 3008?Слышал несколько положительных отзывов об компании.Помогите плз. Цитата
n00ne Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 не совсем понял, реклама что ли? в симферополе есть автосалон. а вообще пежо такое... Цитата
Tihiy Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 не совсем понял, реклама что ли? в симферополе есть автосалон. а вообще пежо такое... Где есть?Я такого не слышал.Если есть то подскажите. Цитата
forum Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Автодель.На пр. Победы, оф. дилер БМВ и Пежо, может еще чонить, я не знаю больше Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
a mad tea-party!? Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Всем привет.Стоит ли ехать и брать здесь Пежо 3008?Слышал несколько положительных отзывов об компании.Помогите плз. а шо,в Одессе какие-то особые Пежо?Очень металлические? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Дед-отмороз Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Здравствуйте! Я - автобот рекламный, мне кто то набрал текст я его размещаю на форумах поговорите со мной пожалуйста спасибо пошел получать денежку. Цитата
Tihiy Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Автодель.На пр. Победы, оф. дилер БМВ и Пежо, может еще чонить, я не знаю больше Я и не знал что там есть пежо. Не обращал внимание и не узнавал. Цитата
Tihiy Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 а шо,в Одессе какие-то особые Пежо?Очень металлические? Да нет возможно те же самые может быть разница в ценах хотя не узнавал.У меня родственники в Одессе живут и рассказали что есть у них такой автосалон. Цитата
Tihiy Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Здравствуйте! Я - автобот рекламный, мне кто то набрал текст я его размещаю на форумах поговорите со мной пожалуйста спасибо пошел получать денежку. Скорее всего рекламный автобот тут вы уважаемый Дед-отмороз. Такой текст наверно в нете нашли или вы реально автобот? Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Да нет возможно те же самые может быть разница в ценах хотя не узнавал.У меня родственники в Одессе живут и рассказали что есть у них такой автосалон. может я,канешна,неправ,но такие салоны есть почти в каждом крупном городке..наверняка и в Одессе... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Инквизитор Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Дед-отмороз (24 Ноябрь 2013 - 09:34) писал:Здравствуйте! Я - автобот рекламный, мне кто то набрал текст я его размещаю на форумах поговорите со мной пожалуйста спасибо пошел получать денежку. Скорее всего рекламный автобот тут вы уважаемый Дед-отмороз. Такой текст наверно в нете нашли или вы реально автобот? Брек.А то щас десептиконы налетят и всем автоботам станет неуютно. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
forum Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Муж звонит жене:- Ты где?- В норе...- Где???- Ну в норе, которую ты мне купил!!!- Дура, не в норе, а в Рено... хорошо, что я тебе Пежо не купил.. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
GENIUS Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Всем привет.Стоит ли ехать и брать здесь Пежо 3008?Слышал несколько положительных отзывов об компании.Помогите плз.Официал(субдилер) в Симферополе http://www.peugeot.avtodel.com/ А вообще новую машину лучше покупать в Киеве. - дешевле у дилера, ему не надо никуда везти машину. Все машины идут через Киев, далее в регионы. Субдилеры накидывают к стоимости, в том числе, за доставку машин в регионы. Цена может отличаться существенно и, как правило, в Киеве ниже, чем здесь или в той же Одессе. - у дилеров можно попасть на какую-нибудь акцию(скидки, подарки и т.п.) в моем случае скидка и разница в цене составила $ 3 тыс. Минусов не обнаружено. Но все субъективно, конечно. Цитата Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.Я рассуждаю по старинке.
Tihiy Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Официал(субдилер) в Симферополе http://www.peugeot.avtodel.com/ А вообще новую машину лучше покупать в Киеве. - дешевле у дилера, ему не надо никуда везти машину. Все машины идут через Киев, далее в регионы. Субдилеры накидывают к стоимости, в том числе, за доставку машин в регионы. Цена может отличаться существенно и, как правило, в Киеве ниже, чем здесь или в той же Одессе. - у дилеров можно попасть на какую-нибудь акцию(скидки, подарки и т.п.) в моем случае скидка и разница в цене составила $ 3 тыс. Минусов не обнаружено. Но все субъективно, конечно. Дешевле будет ехать в киев и покупать там? Или машину можно заказать в Киеве и забрать у субдиллеров? Цитата
GENIUS Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Дешевле будет ехать в киев и покупать там Цитата Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.Я рассуждаю по старинке.
GENIUS Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Посмотрите сайты киевских дилеров. Сравните с местными. Делов-то. Было бы желание Цитата Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.Я рассуждаю по старинке.
Sirsom Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Или можешь сделать еще проще, зайти например сюда: http://slando.ua/transport/legkovye-avtomobili/peugeot/, и выбрать себе машину слегка бу, но зато проверенную. Новая машина конечно хорошо, но как правило основные баги вылазят на первых 10-ти тысячах. Поэтому можешь смело брать машину с таковым пробегом. Если она нормально ездит, это уже показатель что с машиной пока что все ок :) Цитата
Hypeboy Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 А вообще лучше 3008 не брать, машина с говняным двиглом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.