ZhekA Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Матрица продана. Продается ноутбук HP Presario CQ61 есть все кроме винчестера, матрицы, оперативка 2гб 1-й планкой мертвая (не 100% нужно проверить на другом ноуте) 1. Материнка - при включении шнура питания загорается индикатор около разъема, на кнопку пуска не реагирует 100 грн. фото1, фото2, 2. Динамики -40 грн. Фото 3. СО в сборе - 120 грн. Фото1, фото2. 4. Корпус - 150 грн. Возможна продажа по отдельности. Фото1, фото2, фото3, фото4 5. Шлейф - 100 грн. фото 6. Аккумулятор - пока нет возможности проверить. Кто сможет помочь, скидка или +++ в репу 7. Вайфай - 40 грн. фото1, фото2 8. DVD-RW sata - 60 грн. дата апрель 2009 год фото 9. Процессор Intel® Celeron® Processor 900(1M Cache, 2.20 GHz, 800 MHz FSB) - 50 грн. Время на проверку дам 1-2 дня. Связь ЛС, либо в теме. Цены взяты с разных источников. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем ZhekA Цитата
ZhekA Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Матрица продана. Есть на разборку HP CQ61. Позже выложу фото и цены. Цитата
Rumlin Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Материнка - при включении шнура питания загорается индикатор около разъема, на кнопку пуска не реагирует 100 грннадо было перепрошить БИОС на программаторе, вдруг бы повезло. У этой модели болячка со слетом БИОС если работать на батареи до полного разряда. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
ZhekA Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 надо было перепрошить БИОС на программаторе, вдруг бы повезло. У этой модели болячка со слетом БИОС если работать на батареи до полного разряда. Честно говоря не охота возиться. Паяльной станции сейчас нет под рукой. А платить 150 грн. что-то не хочется. Еще не факт, что проблема только в нем. Цитата
Rumlin Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Да уже и поздно , разобрали :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.