Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

chacker, по симони отзывы крайне негативные. Купили там пару лет назад туфли мужские нереальной красоты из питона. За очень дорого. Два раза надели - питон весь пошел трещинами, а гарантию они типа не дают. То есть дают, но только на словах.

Так что фтопку.

Опубликовано

Имел негативный опыт при покупке нескольких вещей через инет.

Купил джинсы - коротковаты.. Заказал чуть длинней, но они оказались больше чем надо :) ( один и тот же магазин, но разные страны пошива). Одни подарили, а вторые так и лежат в шкафу.

Рубашки хорошо покупать...

Лучше ездить ТУДА и делать покупки ТАМ. Реально лучше!

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано
BHyK, обычно нужно уточнять и рост, и размер. В принципе, сайтов много, и они годятся для разных покупок. Джинсы я бы не стала покупать по интернету никогда - нужно смотреть на лекала, как сядут. То же с пиджаками. Трикотаж - да, почему нет. Обувь - тоже. Платья-юбки можно в общем-то. Ну и как оказалось, с купальником не прогадала. Впрочем, хорошие бренды потому и стоят дорого, что материал у них качественный, а выкройки разрабатывались годами, так что и на корову будет сидеть. Но вот все же джинсов, имхо, это не касается - слишком индивидуальная посадка.
Опубликовано

Обувь - тоже.

Обувь - в первую очередь нет. Может, кому-то с ногами повезло, а вот мне выбрать что-то, чтоб и внешне нравилось, и качество приличное, и по ноге подошло - :unsure: Последние покупки делал в Евротоне (кажется) - в центруме на 2 этаже. Но и там та же фигня. Один и тот же производитель, но разные модели - на ноге сидят нормально 42 и 44 размеры :blink: А по интернету как примерять? :pardon:
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано
да, с размерами тяжко...фаби,ботиччели например, у меня 44. пакерсон - 41,5) дг-45...нда....никогда понять, блин, не мог, почему нельзя какой-то эталон использовать при пошиве?
Опубликовано

Обувь - в первую очередь нет. Может, кому-то с ногами повезло, а вот мне выбрать что-то, чтоб и внешне нравилось, и качество приличное, и по ноге подошло - :unsure: Последние покупки делал в Евротоне (кажется) - в центруме на 2 этаже. Но и там та же фигня. Один и тот же производитель, но разные модели - на ноге сидят нормально 42 и 44 размеры :blink: А по интернету как примерять? :pardon:

Воооооот, у меня та же проблема... При том, что даже знаю откуда и что везти, но без примерки... для меня анрил просто... Индивидуальна ширина, глубина, подъем, устойчивость колодки, сапоги найти, чтоб облегали как чулок, вообще шанс 1:1000 :pardon: поэтому приходится выбирать из того, что есть, и мерять-мерять.... Несколько раз находила то, что хотела, в "Parade" в начале Ул.Кирова, их Albano уж очень аутентичен, без нареканий ношу третий год - хоть бы что

Опубликовано

а у нас ещё и размер ноги 35-35,5

таримся в детских магазинах :|

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано

Про покупки по интернету.

Благодаря этому чуду мне практически не надо ходить по местным "торговым центрам". У меня одета вся семья и некоторые друзья. Покупаю практически все, пока только до бюстиков не добралась, т.к. в общем нужды не было (спасибо вышеупомянутому Соблазну). Свадебное платье было куплено по инету, без примерок, я просто знала что это моё платье.

Сейчас у нас пуховики, сапоги, сандали, босоножки, шлепки, платья, спорт. костюмы, термоодежки, 90% детской одежды куплено по инету.

Про обувь. Здесь мне купить обувь было каторгой. Имею высокий подъем и после операции левая стопа малость меньше правой, на полразмерчика примерно, а еще не ношу каблук. Поход за новой обувью превращался в каторгу. Сейчас абсолютно спокойно накупиа тучу всевозможной обуви.

Жду вот зимние кроссы.

Вообще про это могу долго распространяться)))

Себе брать не боюсь, очень переживаю только если заказываю кому-то.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано

сходил. глянул. слушайте, а хантеры у нас от 150 американцев стоят....а там 29 :blink: заманчиво, но настораживает... а как заказывать, кто доставит? сколько доставка выйдет?

пысы. если в ближайшее время спина не пройдет, я на хер потеряю бизнес и буду тока чатиться) затянуло в пучину. на меня жена уже подозрительно косится))))))) зашел к вам на минутку про биль узнать...и вот сапоги в интернете заказываю :rofl:

Опубликовано

http://www.sportsdirect.com/ тут частенько скупляюсь, мужа всего одела :)

Покупаю через посредников, с процентами за покупку, но все равно выходит выгоднее чем брать тут.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано

Здесь мне купить обувь было каторгой. Имею высокий подъем и после операции левая стопа малость меньше правой, на полразмерчика примерно, а еще не ношу каблук. Поход за новой обувью превращался в каторгу. Сейчас абсолютно спокойно накупиа тучу всевозможной обуви.

Вот диссонанс возникает. Тот самый. Если ноги нестандартные, должно быть еще сложнее выбирать. Как получается без примерки? :blink:

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано
FreeLSD, вот не знаю как получается, честно. Но факт - в городе мне обувь купить сложно, обычно не один десяток магазинов пройду. А вся обувь (кроме одной пары шлепок) подошла без вопросов.
Опубликовано

Есть одна Фирма, вещи, которой подходят мне на 100% - M&S, но к сожалению нет таких магазинов у нас. ( в Киеве есть, но цены не те и старьё продают, распродажное).Фирма не дорогая, хотя у них есть и более дорогие линии. Вот продукцию этой фирмы беру с закрытыми глазами. Даже пофиг в какой стране пошито.

Наверное рассчитано на толстых и коротких :)

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

В отношении покупок одежды через Инет

ребенку постоянно покупаем - дешевле

себе один раз брал сандали на лето - все гут.

супруге - пальто ( чуть не влетели с размером, хорошо чо нашли аналогичное на рынке примерили, сделеали уточнение по заказу в сторону увеличения размера) разница около 1000 грн ощутима.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано
Sandra87, Tulipia.com.ua. Разница в цене чтто тут мне предлашали такое, что я купила напрямую у производителя - 2200 грн. При том что его в наличии не было, обещали в течение месяца привезти.
Опубликовано
Из последнего http://images.sportsdirect.com/images/products/18303191_l.jpg зимние кроссы Campri обошлись 280 грн.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...