piggi Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Страховая настаивает на ремонте а/м на СТО По ул.Балаклавской,39 в Симферополе. У кого-то есть опыт работы с ними? Цитата
Natalka1119 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Гонора много, расценки бешенные, а работают делитанты, после 2-х обращений зарекся... Цитата
forum Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Наталка - зарекся. Это как? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
forum Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Страховая настаивает на ремонте а/м на СТО По ул.Балаклавской,39 в Симферополе. У кого-то есть опыт работы с ними? Да и, насколько я знаю, не имеют права настаивать на определенных сто (гражданка), хотя часто это слышу. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
piggi Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Да и, насколько я знаю, не имеют права настаивать на определенных сто (гражданка), хотя часто это слышу. Договор надо было читать повнимательней в своё время, когда подписывали. Сами виноваты. Теперь расхлёбываем. Мы тоже так уверенно им: права не имеете!!! А они нам: пункт 18 читайте Цитата
forum Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 каско? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.