svip Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Где можно в Симферополе купить и какой фирмы лучше? Слышал где то на крылова есть магазин. Цитата
Sirius Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Install. А чуть дальше: еще один магазин. Это если про Крылова говорить. Можно еще в Эпицентре посмотреть бойлеры, в Новой линии. Именно про косвенный нагрев ничего не могу сказать, т.к. не совсем понимаю, о чем речь. Это то же самое, что и бойлер с сухим тэном? Апдейт:Почитал инет: вон оно что, оказывается. Не, в этом я вообще не шарю, даже не знаю, есть ли такие на Крылова или в Эпицентре, Новой линии. Цитата
svip Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 на крылова нашел один вот такой http://simpa.com.ua/klimaticheskaya-tehnika/vodonagrevateli/boyleri-kosvennogo-nagreva/boyler-ariston-pro-r-100-vtd-1-8k.html правда цена там 1950. но больше вариантов в Симфе сегодня не нашел поэтому и пришлось его купить. Цитата
Alex69 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Где можно в Симферополе купить и какой фирмы лучше? Слышал где то на крылова есть магазин. В Новой линии выбор неплохой, но мне у них сервис сам по себе не нравится. Вообще в интернете можно купить бойлер ariston, пример, процентов на 30 дешевле чем в магазине. Ну и все таки 21й век.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.