Фабрика ИРШИ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Требуются курьеры с личными велосипедами для работы по Симферополю. Зарплата ежедневно 100 грн/день. Тел.(06569) 4-52-99; 050-391-391-2 Цитата
Den3 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 А ради интереса сколько педалить придется в день? Цитата
vb2011 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Скажите, пожалуйста, а если у меня велосипеда нет, но есть самокат... Это Вам, как работодателю, подошло бы? Цитата Competing on the edge is about surprise.
Rumlin Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 У нас курьер мигом без велосипеда или самоката останется. :)/> Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.