Wymaxer Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Продам электрогитару гитару J&D (стоят хорошие новые струны не заводские)+ примочку Zoom G2 (с блоком питания покупался отдельно) + гитарный усилитель (комбик) Roland CUBE-15X + чехол + шнуры качественные(2шт. по 5м) + ремень для гитары. Цена: 24000рубПродается по ненадобности. Играю только на акустике. В магазине приценивался по новым ценам такой комплект обойдется около 30000руб. Пользовался гитарой очень мало. Продавать жалко, но и держать без дела не вижу смысла. Передам в хорошие руки аппарат. может кому более полезен будет. +7 978 859 82 83 Изменено 10 октября, 2014 пользователем Wymaxer Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Wymaxer, насколько я знаю, тут нет действующих гитаристов.Я бывший.Гитара видимо модели JD-7907?Советую продавать в розницу, ибо ИМХО- гитара ноль.Только для начинающих, лады низкие, сразу надо корректировать, звук так себе, видимо дерево не то.Извиняюсь если что не так сказал. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
voha2006 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 В аренду сдаешь?Навсегда она мне наврядли нужна, а вот по вечерам бы поиграл (исключительно для души :)) Цитата
voha2006 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Всеволод Борисович, бывших не бывает! Цитата
Wymaxer Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Для тех кого интересует аренда аппаратуры - процедура стандартная. Оставляется денежный залог, оплачивается аренда и пользуйтесь. Другие схемы не интересны в виде залога другими вещами и прочим.Я не ломбард)) и чужие б/у вещи продавать потом нет желания. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.