Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Другой менталитет чем где? Белорусы не такие как жители Крыма, Ставрополья, Алтая? Алтай я для примера написал, лучше с жителями Башкирии или Татарстана сравните - я с ними больше знаком. На самом деле интересно. У меня есть коллеги белорусы, в школе учился с белорусами никаких отличий не заметил. Расскажите пожалуйста, что я просмотрел.

Вот совсем не желаю углубляться в эту тему, но , раз уж, в Беларуси нет полинациональной и территориальной идентичности . Это первое, что ее отличает от Украины и Крыма. И второе и третье . Там нет проблемы" чьих будешь, чьи корни " и на конек национализма не присядет ни власть, ни оппозиция. Нет противостояния Восток-Запад, русские-нерусские, бандеровцы- не бандеровцы, донецкие-днепровские . Это очень единая нация. Поэтому, другая метальность. Из нее все другое вытекает.

Опубликовано

Минск сегодня

Не весь Минск,одна улица и фсё :pardon: . В Париже поинтереснее будет с резиновыми пулями,газами всякими,вот где настоящая демократия :bravo:

https://t.me/SolovievLive/34140

Опубликовано

бляц, очередной клоун из хрензаетоткуда пришёл на _СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ_ форум рассказывать нам, что именно хочет народ Беларуси. Ещё и хамит, поц.

Театр абсурда.

Опубликовано

Странно. Но вроде выше ваш тезис отвечать за себя, а не "за того парня"-белоруса.

на самом деле он только "живёт" в нерезиновой, а сам сын белоруса. Поверьте, там не всё так однозначно, никто не хочет Лукашенко!
Опубликовано

Минск сегодня

Бабская дурь во всей красе!!!! Эталон идиоток с эмоциональным восприятием действительности и пофиг "правда или нет" - "я уже сковородку приготовила, кому-нибудь да и дам по башке"

безотносительно к нормальным женщинам, гляньте видосы про этих "женщин в белом" в Венесуэле, Корее, на Кубе - сценарии одни и те же...

Опубликовано

Бабская дурь во всей красе!!!! Эталон идиоток с эмоциональным восприятием действительности и пофиг "правда или нет" - "я уже сковородку приготовила, кому-нибудь да и дам по башке"

безотносительно к нормальным женщинам, гляньте видосы про этих "женщин в белом" в Венесуэле, Корее, на Кубе - сценарии одни и те же...

Кому как. Вам хочется видеть происходящее в таком цвете. Я вижу в другом.

Опубликовано

бляц, очередной клоун из хрензаетоткуда пришёл на _СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ_ форум рассказывать нам, что именно хочет народ Беларуси. Ещё и хамит, поц.

Театр абсурда.

Ай-ай-ай. даже хамит и позволил явится на симферопольский форму это просто неслыханно. Срочно пожаловаться админу и заблокировать. И судя по всему вы знаете точно что хочет народ Белоруси.

Опубликовано

krek63, нечто (не сударь, не барышня, но тролль обыкновенный), мне на тебя глубоко плевать :) Вот чую я таких полукровок, ПАТ, знаков и прочих идиотов за версту :) Посему да, хамлю, оскорбляю и веду себя недоброжелательно. Админы могут и наказать, осознаЮ и приму наказание (ибо согрешил, гггг).

Я знать не знаю что хочет народ другой страны и уж точно не навязываю своё мнение крымчанина ВСЕМ в округе, как правду в последней инстанции. За себя могу ответить, а за других - пусть сами говорят. Ты же чего, говорящая голова, вещаешь за других? ;)

Белоруси

ёперный кардебалет... взять бы учебник, да... показать как это пишется...
Опубликовано

Вот для развлечения на данную тему.https://www.youtube.com/watch?v=IebxExhQvws

Класс как "смешно"... высеры малолетнего клоуна, женатого на "царице морской, земной и прочая и прочая..."

если Вы по ним живете, ну мне Вам тогда больше сказать нечего... мы живем явно в разных мирах, плавайте и дальше в своей выдуманной реальности...

Раз пошел обмен видео, то вот так я вижу Тихановскую и всю ее шайку и подпевал вроде Вас:

https://www.youtube.com/watch?v=JGPj9qqWGXo

Опубликовано

Кому как. Вам хочется видеть происходящее в таком цвете. Я вижу в другом.

долбоеб. просто и по русски

З.Ы,. готов к наказанию.

Опубликовано

Я отвечу людям с более сложной организацией мозга. Люди хотят перемен. А вы ищите всё заговоры. Паранойя сложно лечится но лечится.

Нет не смущает.

Люди никогда в жизни ничего не хотели сами. Всегда есть те кто им подсказывает как правильно.

Типичный пример Украина 2013 там было все очень классно, только от 2009 года отошли, пошли кредиты тачки и жилье.

Янукович проводил реформы. Я прекрасно помню как ЧП разделили на 3 группы начали кассовые аппараты втуливать. Урезали проверки.

И тут бах все захотели Евроинтеграции.

Никто не хотел, всем внушили.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

И тут бах все захотели Евроинтеграции.

Так евроинтеграцию захотел Янукович, а за неделю до подписания сделал разворот на 180 градусов на Таможенный Союз и взял кредит у РФ.

Опубликовано

Так евроинтеграцию захотел Янукович, а за неделю до подписания сделал разворот на 180 градусов

Сомнительно, что захотел сам. Может, предложили и наобещали? Но прочитал условия "интеграции", ауел и "развернулся"...

Люди никогда в жизни ничего не хотели сами. Всегда есть те кто им подсказывает как правильно.

Этим курицам тоже, видимо, кто-то нашептал, в какой стороне "трусики" кружевнее.

Опубликовано

Так евроинтеграцию захотел Янукович, а за неделю до подписания сделал разворот на 180 градусов на Таможенный Союз и взял кредит у РФ

Ищите интервью Азарова. Какие условия предлагали Украине при евроинтеграции. Азаров внимательно прочитал документ и отговорил Януковича. И не за неделю, а почти сразу. Не уподобляйтесь интернетовским клушам - что услышали, о том и закудахтали.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

старый трубочист, я не про то, хорошо это или плохо. Именно это переобувание в прыжке и сыграло роль триггера, который запустил все остальные события.

Лично я испытал облегчение, когда Евроинтеграцию поменяли на сближение с РФ, снижение цены на энергоносители и машины, свободный выход Украинских товаров на рынок России были для меня понятнее, чем непонятно что с Европой.

Опубликовано

переобувание в прыжке и сыграло роль триггера, который запустил все остальные события

События были запущены много раньше. Вспомните хотя бы оранжевую революцию и сколько народу уже тогда "скакало". Но и она была не первой ласточкой.

Однако, тема здесь белорусская... Как по мне, Белоруссия повторит-таки Украину. Может не сейчас, но начало положено.

Опубликовано

Я отвечу людям с более сложной организацией мозга. Люди хотят перемен. А вы ищите всё заговоры. Паранойя сложно лечится но лечится.

Перемен ради перемен?

Опубликовано

Вот совсем не желаю углубляться в эту тему, но , раз уж, в Беларуси нет полинациональной и территориальной идентичности . Это первое, что ее отличает от Украины и Крыма. И второе и третье . Там нет проблемы" чьих будешь, чьи корни " и на конек национализма не присядет ни власть, ни оппозиция. Нет противостояния Восток-Запад, русские-нерусские, бандеровцы- не бандеровцы, донецкие-днепровские . Это очень единая нация. Поэтому, другая метальность. Из нее все другое вытекает.

Ааа кажется понял. Вы сравниваете белорусов с украинцами, а я с россиянами. Поэтому вы видите различия, а я нет. Возможно вы правы: белорусы не такие как украинцы. С русскими разницы не заметно.

Опубликовано
Мое мнение поскачут и угомонятся. впервые что-ли. Лукашенко все разрулит.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Мое мнение поскачут и угомонятся. впервые что-ли. Лукашенко все разрулит.

Лукашенко уже много чего нарулил и задержал вагнеровцев обвинив Россию во вмешательстве в выборы и устроил бойню мирных протестантов. И ходил с автоматом и перехватил телефонный разговор. Вы ещё чего то ждете от Лукашенко.
Опубликовано

krek63, нечто (не сударь, не барышня, но тролль обыкновенный), мне на тебя глубоко плевать :) Вот чую я таких полукровок, ПАТ, знаков и прочих идиотов за версту :) Посему да, хамлю, оскорбляю и веду себя недоброжелательно. Админы могут и наказать, осознаЮ и приму наказание (ибо согрешил, гггг).

Я знать не знаю что хочет народ другой страны и уж точно не навязываю своё мнение крымчанина ВСЕМ в округе, как правду в последней инстанции. За себя могу ответить, а за других - пусть сами говорят. Ты же чего, говорящая голова, вещаешь за других? ;)

ёперный кардебалет... взять бы учебник, да... показать как это пишется...

Ой-ой ой да ты милок не здержан. И мания величия у тебя. Что ты там за версту чуешь не могу сказать но у людей плохое обоняние. Так что не преувеличивай свои возможности. А сегодня белорусы вновь вышли на улицы Минска. Они вершат свою историю Они не боятся людей в балаклавах для который осень боязно когда и с них срывают эти балаклавы.
Опубликовано

Они вершат свою историю Они не боятся людей в балаклавах для который осень боязно когда и с них срывают эти балаклавы.

Ну как там вершители истории? Не разбежались ещё? :)

* запрещенная в России организация.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...