старый трубочист Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Для "очумелых ручек" срочно нужен кусок автомобильного ремня безопасности не менее 95 см, а лучше чуть больше метра. Если грязный-замасленный не страшно, отстираю. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Lazermaster Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 и у меня найдется. подруливай вечером на Луговую к мечети - получишь :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
старый трубочист Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 и у меня найдется. подруливай вечером на Луговую к мечети - получишьА давай я завтра к ПриватБанку днем подрулю, мне все равно в Конику где-то рядом с Приватом нужно. Сказали, что с такой пленки, как у меня, только там могут отпечатать. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Lazermaster Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 оки... я щас в машину брошу, чтобы не забыть. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
старый трубочист Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Большое спасибо Максу, тему можно удалить. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.