Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть мнение, что те кто гнобит пидаров, сами латентные чтоли . навсякий случай уточню, чтоникаких параллелей среди форумчан не провожу.

есть психологи? обоснуйте плиз

Без всяких параллелей - nothing personal.

http://cs406318.userapi.com/v406318179/559f/vZO462PCSm4.jpg

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Без всяких параллелей - nothing personal.

http://cs406318.userapi.com/v406318179/559f/vZO462PCSm4.jpg

:bravo: :lol: не совсем то :rolleyes2:

сорри за офф..

Идет женщина по улице. Смотрит в луже лежит мужик, повернула его туда, сюда, грязь обтерла. Смотрит -нормальный вроде бы мужик. Думает - сейчас зайду в магазин за хлебом и на обратном пути заберу его себе. Выходит из магазина, смотрит - а мужика нет...??

-Твою мать, можно подумать три года хлеба не ела...

Опубликовано

знаю наверняка , что людям зачастую не нравится в других то, что не нравится в самом себе

Это-то да. Только оно как бы не в ту степь =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

среди всей категории нетрадиционалов наверняка просто есть адекватные и те, которые нигде не пригодились, поэтому пошли в борцы.

Как есть "профессиональные русские", "профессиональные украинцы" и т.п. :beer2:

И негры профессиональные тоже есть :)

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

знаю наверняка , что людям зачастую не нравится в других то, что не нравится в самом себе

Зачастую, но не всегда :).... Кому нравятся фашисты? По этой логике получится, что все, кроме "Свободы" сейчас - латентные фашисты? :acute:....

То есть это работает, но в одну сторону. Еслди человеку что-то не нравится в себе, он и в других любить это не будет, латентный он или не латентный. Но он может и просто так не любить некоторые вещи ;)..

"Бывают и просто сны" (с) :whistle:

Опубликовано

кнут сказал:

Зачастую, но не всегда .... Кому нравятся фашисты? По этой логике получится, что все, кроме "Свободы" сейчас - латентные фашисты? ....

То есть это работает, но в одну сторону. Еслди человеку что-то не нравится в себе, он и в других любить это не будет, латентный он или не латентный. Но он может и просто так не любить некоторые вещи ..

"Бывают и просто сны" (с)

В случае со скрытой гомосятиной чаще получается, что в других не нравится то, что нравится в себе =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
Народ, ну может уже хватит пиарить гомосятину? Уже 23 страницы нахоливарили...
One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

Ну оно на то и летентное, что хрен разберешь - нравится или нет :rolleyes2:

Только фильтровать людей по этому признаку лучше осторожно :)

А любые обобщения - это вообще всегда манипуляция :acute:

Опубликовано

Если гомиков будут избивать просто за это - их стоит защищать. Не потому что они гомики, а потому что они тоже люди и граждане, как и все остальные.

С этим я согласен.

Аналогия гомосексуализма и джаза, кстати, вообще ерунда.

Клубы и парады - это не культура нихрена. Они опасны для психики тек, кто ее еще не прокачал. Если бы геев специально преследовали, истребляли, ущемляли в правах и вообще всячески дискриминировали настолько, что их это достало - тогда были бы обращения в суды, забастовки и прочие разборки. Гей-парад - это не попытка отстоять свои права, это попытка привлечь внимание к самим геям. Иными словами, опидарасить остальных.

Геи - больные люди.

А вот с этим нет. Кстати, ты сколько геев видел живых? Я знаю нескольких (не местных), периодически с этими людьми общаюсь. Они вполне здоровые люди (кстати, кроме как химическую кастрацию так называемое "лечение" ничего другого не может предложить). И выше я уже написал, что геев действительно преследуют (в том числе и угрожая физической расправой), ущемляют в правах (не дают создать семью наравне с гетеро-, могут попытаться исключить из коллектива, найдя как-либо формальный повод и т.д.) во многих странах. Только борьба с этим явлением в суде позволяет устранить только последствия, а публичное привлечение внимания к себе - и причину тоже. Каким образом гей-парад может "опидарасить остальных" тебе, похоже, известно лучше моего.

Геи - это заразно. Как проказа, только мозгов. Вот только лепрозории располагались вдали, а больным запрещалось соваться в населенные пункты, а гей-клубы почему-то стремятся в центр города.

Гей-клубы и гей-парады - это как раз попытки продемонстрировать свою ненормальность. Это действует на неокрепшие умы (да, затасканная фраза, а чо делать...), причем действует негативно, вызывая в них интерес и даже желание попробовать. То есть, классическая пропаганда. Если б это не работало - это бы не происходило.

Инстинкты размножения, которые в нас присутствуют, сильнее социальных табу или, напротив, модных трендов. Если у меня нет сексуального влечения к людям моего пола, то никакая реклама это не поменяет - по себе суди. На неокрепшие умы, безусловно, любые разговоры о сексе действуют, но во-первых до 18 лет легально этим умам доступ к такой информации ограничен, а во-вторых геи и не пропагандируют конкретно способ совокупления и вообще не уделяют ему внимания. Так что никаких оснований говорить, что эти парады вызывают желание попробовать, я не вижу - не более, чем митинги крымских татар вызывают у тебя желание стать крымским татарином.

Опубликовано

геев действительно преследуют (в том числе и угрожая физической расправой), ущемляют в правах (не дают создать семью наравне с гетеро-, могут попытаться исключить из коллектива, найдя как-либо формальный повод и т.д.) во многих странах. Только борьба с этим явлением в суде позволяет устранить только последствия, а публичное привлечение внимания к себе - и причину тоже.

вполне здоровая реакция -общество хочет "излечиться" ,обсчиству стыдно за неполучившегося мужика. С этим надо бороться ,с отклонением ,а не с легализацией ,облагораживанием гомосятины всякой т.д...
Гугль всем поможет !
Опубликовано

Кстати,очень хорошие вопросы..спасибо...

Я вот тоже задался вопросом,почему можно рекламировать судомодельный кружок и умалчивать о клубе геев?Не нашел внятного объяснения :). этому.С правовой позиции тем более.Но вот как человек "с улицы"....или не так...предположим стал я самым главным королем мааааленькой страны и есть там у меня такие геи.Никто не спорит,что они граждане и может даже не самые последние граждане,но зачем мне пропагандировать (разрешать) их сообщество?В физиологическом плане они бесперспективны.Прирост граждан в моей процветающей стране от них никакой.Пусть они трахаются как угодно,хоть стоя на лыжах на рояле,но какой мне прок с них?Пусть у них там любов и чувства-их проблемы и проблемы голубей,далеких от реального мираИ почему я должен разрешать рекламу этого сообщества?Мне более интересны обычные семьи...То есть моя позиция была бы такой-не замечая ограничивать.Может Америка и повесила бы на меня клеймо диктатора,но это не самое страшное.

Реклама этого сообщества - "вступай в кружок геев", смотрелась бы глупо. Также, как и "вступай в кружок чернокожих" - в него нельзя вступить просто от скуки. Может с точки зрения диктатора эти рассуждения имею смысл, но я сомневаюсь, что вас устроит диктатура как форма общественного устройства - в разное время диктатуры решали, что евреев, геев, инвалидов или интеллигентов следует не только "незамечая ограничивать", но без лишних сентенций истребить. В случае же более цивилизованного общества, повторюсь, государство должно делать заботиться о всех своих гражданах, включая геев, не ставя их ниже генерального плана по строительству коммунизма, освоению космоса или повышению рождаемости (кстати, в Китае с рождаемостью все даже слишком хорошо, геи должны бы, исходя из вашей логики, стать союзниками государства, а их все равно преследуют).

Есть у меня друг.Давно-давно познакомились с ним на одном семинаре.Он сам из Молдовы.Живет сейчас в Лондоне,"расписавшись" со своим другом,актером одного из Лондонских театров.Имеет хорошую работу.Очень грамотный,вежливый...Живут уже лет 10 вместе.Вот когда был у него в гостях,даже как-то не заходил разговор об "этом".Они живут вместе,они счастливы...они не плакали о своей судьбе и не жаловались на мир.У меня не повернулся язык спросить:"Олег,а что дальше?"..Да и какое я имею на это право?Он просто мой друг..хороший друг...

Но это вовсе не отменяет мой первый абзац....

Я думаю, что на гей-парадах геи не жалуются на свою судьбу и не плачут, а наоборот, хотят красочно и с юмором показать обществу, что люди бывают разные и не стоит негативно относиться к тем, что не похож на тебя.

Опубликовано

вполне здоровая реакция -общество хочет "излечиться" ,обсчиству стыдно за неполучившегося мужика. С этим надо бороться ,с отклонением ,а не с легализацией ,облагораживанием гомосятины всякой т.д...

Большинство известных мне геев - женщины. Но насчет "никто не притесняет и не собирается преследовать" - процитированный пост показывает обратное.

Опубликовано

Но насчет "никто не притесняет и не собирается преследовать" - процитированный пост показывает обратное.

противно и мерзко ,а так мне пофигу кто там кого и куда трахает ...напоказ выставлять не надо такое просто ...
Гугль всем поможет !
Опубликовано

Lazermaster,

Вот объясните, почему гетеросексуалы не предпринимают попытки продемонстрировать что они нормальные на центральной площади города?

А в ебанутой на толерастии Европе такое могут и не разрешить, ибо это оскорбит чувства пидоров. О какой равноправии речь?

Существуют 2 Европы - одна реальная, и одна у вас в голове. Как-нибудь стоит съездить и провести их синхронизацию.

zachott

А кстати ходят - вот как-то видели предвыборное шествие то ли православных активистов, то ли семейных радикалов, в общем забавных граждан прямо по центру города "проспект Кирова" в защиту семьи и против геев. При том, что живых геев большинство из них не видело.

Опубликовано

противно и мерзко ,а так мне пофигу кто там кого и куда трахает ...напоказ выставлять не надо такое просто ...

Ну если пофигу - то зачем поддерживать тех, кто хочет их ограничивать в правах?

Опубликовано
Они вполне здоровые люди (кстати, кроме как химическую кастрацию так называемое "лечение" ничего другого не может предложить).

А я не говорю о физическом здоровье. Это психическое отклонение, и лечить надо не низ, а верх.

И, как во всякой другой медицине, лучшее лечение - профилактика. В данном случае - путем запрета на пропаганду. Ибо часть геев становится таковыми отнюдь не из-за "влечения природы". Многие люди в той или иной степени бисексуальны, но шумиха, которую поднимают геи, многих из них склоняет в аномальную сторону.

И выше я уже написал, что геев действительно преследуют (в том числе и угрожая физической расправой), ущемляют в правах (не дают создать семью наравне с гетеро-, могут попытаться исключить из коллектива, найдя как-либо формальный повод и т.д.) во многих странах.

Насчет преследования, насилия, исключения и т.д. - выше я уже написал, что к чему, и ты с этим согласился. А вот насчет прав - тут некоторый нюанс. "Создать семью наравне с гетеро-" в принципе нельзя. Это не семья нихрена, как бы геи эти друг к другу ни относились. Так, суррогат, узаконенное очковтыкательство. Институт семьи и брака в принципе направлен на то, чтобы у детей были помимо биологических законные основания на одно, законные претензии на другое, и законные обязанности перед третьим. В нашей стране семья к тому же сохранила свое духовное (ага!) значение. Гомосексуальные семьи - это принципиально ущербное образование. А гомосексуальные браки - мало того, что та же пропаганда, так еще и надругательство над тем немногим святым, что в наших людях еще осталось. Право на гомосемьи и гомобраки - это как право на какать прилюдно посреди музея.

Только борьба с этим явлением в суде позволяет устранить только последствия, а публичное привлечение внимания к себе - и причину тоже

Причину позволит устранить адекватное объяснение обществу. И оно умещается в краткий тезис "грешно смеяться над больными людьми". Публичное привлечение внимания не позволяет устранить причину - оно вызывает здоровое отвращение у большинства и нездоровый интерес у меньшинства.

Инстинкты размножения, которые в нас присутствуют, сильнее социальных табу или, напротив, модных трендов. Если у меня нет сексуального влечения к людям моего пола, то никакая реклама это не поменяет - по себе суди.

Насчет инстинктов я подробно расписывал уже. Либидо состоит не только из инстинкта размножения, который у гомиков искажен, и в результате основной эффект создает составляющая удовольствия.

но во-первых до 18 лет легально этим умам доступ к такой информации ограничен

Сам-то веришь в это? Если гей-парад на улице, то все - по домам менты ходят и несовершеннолетним глаза закрывают? =)

а во-вторых геи и не пропагандируют конкретно способ совокупления и вообще не уделяют ему внимания.

Геи пропагандируют себя. Это однозначно ассоциируется у всех конкретно со способом совокупления и всеми сопутствующими явлениями.

Это все равно, что заявить, что плакат с ковбоем "Мальборо" не пропагандирует курение ;)

Так что никаких оснований говорить, что эти парады вызывают желание попробовать, я не вижу - не более, чем митинги крымских татар вызывают у тебя желание стать крымским татарином.

Ну, про реакции большинства и меньшинства я уже писал. А митинги татар как раз обычно имеют иную направленность. Если же татары и впрямь требуют не что-то свое, отобранное или похеренное властью, а наглеют и хотят больше, чем положено - такие митинги вызывают только одну мысль - "Охуели вконец". Как и гей-парады.

П.С. прошу у татар прощения за использование для аналогии.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Я думаю, что на гей-парадах геи не жалуются на свою судьбу и не плачут, а наоборот, хотят красочно и с юмором показать обществу, что люди бывают разные и не стоит негативно относиться к тем, что не похож на тебя.

Так юморят, что аж закон требуют принять и буянят когда их с этими требованиями посылают :acute:

зы. потакание и процветание содомии в древней Греции, как показывает история, прекрасно перекинулась на другие цивилизации, обмен "культурным" опытом так сказать. Да и вообще история знает много других примеров, что реклама и потокание греховному, в т.ч. содомии пополняет их ряды и это исторические факты, а не домыслы политкорректных мальчиков и девочек и всяких американских статистик, которым те свято верят.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

zachott

А кстати ходят - вот как-то видели предвыборное шествие то ли православных активистов, то ли семейных радикалов, в общем забавных граждан прямо по центру города "проспект Кирова" в защиту семьи и против геев. При том, что живых геев большинство из них не видело.

Да перед выборами и не такое можно увидеть! То что перед выборами делают я вообще в расчет не беру, ибо дважды за свою жизнь "плотно" участвовал в работе избирательных штабов (последний раз даже руководителем городского штаба был). Так что увидеть перед выборами демонстрацию кого-либо (чего-либо) это абсолютно ничего не значит,

Кстати насчет "не видело живых геев". Я видел, и периодически вижу - есть у меня такие знакомые коллеги- юристы в Киеве и Харькове. Периодически встречаемся, если там бываю, НО никто из них никогда не жаловался на притеснения (а некоторые и в прокуратуре работают). И свою "нетрадиционность" никто из них не демонстрирует. Как то году в 2010, когда вместе выпускались, "накушались хорошо" и поговорили "по-душам" с одним из них. И он согласился с тем, что это его личное дело, и всем его демонстировать - это моветон.

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

Существуют 2 Европы - одна реальная, и одна у вас в голове. Как-нибудь стоит съездить и провести их синхронизацию.

Одной только новости о том, что христианской верующей семье запретили усыновить ребенка из-за их религиозных взглядов достаточно для здравомыслящего человека чтобы ужаснуться. Так что не путайте восторг туриста с реальным положением дел в стране.

На этом форуме уже собрано достаточно информации чтобы отбить желание ехать в Европу. В инете, при желании, можно за 5 мин очень много информации найти. Так что не надо переходить на личности. А то ваша позиция напоминает позицию страуса по засовыванию головы в песок. Дескать я сказал что гомосекам нужны права и в европе все хорошо и другой точки зрения не существует.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

Одной только новости о том, что христианской верующей семье запретили усыновить ребенка из-за их религиозных взглядов достаточно для здравомыслящего человека чтобы ужаснуться. Так что не путайте восторг туриста с реальным положением дел в стране.

На этом форуме уже собрано достаточно информации чтобы отбить желание ехать в Европу. В инете, при желании, можно за 5 мин очень много информации найти. Так что не надо переходить на личности. А то ваша позиция напоминает позицию страуса по засовыванию головы в песок. Дескать я сказал что гомосекам нужны права и в европе все хорошо и другой точки зрения не существует.

Макс,в Европу ехать надо!Несмотря на их странную "толерантность" там очень много полезных вещей и мыслей...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...