Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Права женщин не ограничиваю

Вот спасибо!

Еще важное хочу сказать:

Если человека прямо БЕСИТ-БЕСИТ другой человек или группа людей, это повод покопаться в себе и ответить на вопрос: почему.

В идеале - сходить к психотерапевту.

Потому что если бесит прямо до несдерживаемой ненависти - вот это отклонение (и специалист определит, детская ли это травма, непроработанные ли отношения с родителями или страх какой..)

люди с нормальной психикой проходят мимо (и вообще в эту тему не заходят).

а я здесь из-за того, что "в интернете опять кто-то неправ", блин. из-за чувства необходимости уравновесить.

и я здесь не для того, чтобы переубедить кого-то, най біг боронить

я сюда пишу, чтобы когда сюда зайдут геи, они увидели, что кто-то их таки поддерживает.

боритесь, чуваки!

а переубеждать гомофобов - это анриал

Опубликовано

Я правильно поняла, каждый раз когда мы занимаемся сексом, мы давим в себе инстинкты? ой-вей...

В некотором смысле да. У инстинкта "трахнуть" много составляющих.

Использование презика - подавление инстинкта сознанием из-за предполагаемых проблем в будущем (гонореи или залета, к примеру). При этом составляющая "удовольствие" остается в действии. Анал и орал - в общем-то разновидность контрацепции ("- а фаллопиевы трубы далеко? - да, еще только миндалины проскочили.") плюс иные ощущения при получении удовольствия. При этом пол партнера является основой - так уж заложено природой, что прежде всего важно С КЕМ, потом - КОГДА (имею в виду готовность к спариванию и размножению), потом - С КЕМ КОНКРЕТНО. Вопрос КАК природой вообще не рассматривался, поскольку предусмотрен единственный вариант.

Так вот, подавление фундаментальных составляющих требует гораздо бОльших усилий со стороны либо гораздо более сильных отклонений в организме. Искажение этих факторов несет угрозу самому существованию биологического вида. Минеты и гондоны такой угрозы не несут - если человек хочет ребенка, он его сделает. Одна женщина сколько может родить детей за свою жизнь? Десятка полтора-два, а если считать достаточно молодых женщин детородного возраста, когда шансы на всякие патологии невелики, и того меньше. Мужской же организм за жизнь способен в среднем на десять тысяч "зарядов", так что человек вполне может себе это позволить.

Насчет прав гомосеков - а в чем проблема? Им никто не отказывает в правах. Никто не откажет человеку, больному раком или грыжей, ни в чем только на этом основании. Максимум - не возьмут на тяжелую работу, чтобы не брать на себя ответственность за ухудшение его здоровья. Какие права педиков нарушаются? Жить им не мешают, работать - тоже, за дискриминацию по этому признаку дрючат (и в целом это я поддерживаю - если хороший специалист гомик, то это не имеет значения, лишь бы делал свое дело). Им не разрешают открыто гордо орать, что они педики и целоваться прилюдно? А вот тут нехер, это уже пропаганда, а это я уже описывал. Аналогия с правами рабов-негров тут неуместна - рабы требовали свободы для себя, а не рабства для других.

В общем, повторюсь: на гомиков пофиг, лишь бы не выпячивали напоказ.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

zachott, а какая ассоциация психиатров для вас авторитет? давайте посмотрим, что они говорят.

Ну вот, опять попытка перевести беседу в русло балагановского "ты кто такой?"))

Отвечу так: для меня ни одна ассоциация психиатров не авторитет, если она выступает от имени "всего мира". Я считаю, что каждая ассоциация выступает от имени тех, кто разделяет субъективные позиция её доминирующих членов (и их не всегда большинство, просто в данный момент их позиции в организации сильнее). Поэтому к позиции "всего мира" она имеет весьма отдаленное отношение (как я это уже показывал в постах выше)

Как там писала NeBarbi несколькими постами выше?

нужно иметь мужество жить своим умом, раз уж он дан
Ну дык и стараюсь жить своим умом.
One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

боритесь, чуваки!

а чо только чуваки, а не чувихи? Попахивает предвзятостью acute.gif

а вообще, моя точка зрения остаётся неизменной: основываясь на инстинкте защиты своей семью и потомства, и при наличии инстинкта по продолжению своего рода и сохранения генофонда, я буду делать всё, что бы обеспечить безопасность своей семьи от различных угроз. А это я воспринимаю как угрозу.

Я понимаю, что планета перенаселена и сейчас всяческими средствами пытаются хотя бы притормозить увеличение численности населения. Методы разные: и непонятные штаммы гриппа, и легализация наркотиков, и продвижение идеи чайлдфри, и поощрение гомосексуальных отношений... и многое другое. Для меня это всё звенья одной цепи. Так что, я свою точку зрения высказал, жую попкорн дальше :)

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

потому что эта беседа не очень-то спокойная и аргументированная.

а по-моему, она явно не содержит выпадов, кроме как со стороны барышни :))) ну ты просто проанализируй спокойно: все вокруг ей говорят, что мол, мы против, мы бы не хотели, чтобы наши дети...

А в ответ: образовывайтесь! Не имитируйте журналистику! В нашей тухлой стране!

Ну как бы неудивительно, что задав такой тон разговора, человек получил равносильную обратку, причем, заметь, БЕЗ ЕДИНОГО оскорбления.

Ира, при всей моей любви к тебе, ты не уравновешиваешь, а выступаешь на стороне провокатора :) Оно тебе надо?

Опубликовано

я сюда пишу, чтобы когда сюда зайдут геи, они увидели, что кто-то их таки поддерживает.

боритесь, чуваки!

Стоп, а может всё таки стоит определится с терминами? За что "бороться чувакам"? За права? А за какие права?

Каких прав у них нет?

Права прилюдно (публично) демонстрировать свою гомосексуальность и чтобы все вокруг относились к этому как к разновидности нормы (вариантности), а не как к отклонению от нормы (паталогиии)?

А не кажется ли Вам, что это МОЕ ПРАВО считать данное поведение вариантным или паталогичным? И никакая ассоциация психиатров ПендосииСША, как и любой другой страны мне в данном случае не указ. Потому что это МОЁ ЛИЧНОЕ ПРАВО - иметь личное мнение по данному вопросу.

Опубликовано

ну а кто же для вас авторитет?

А что в Вашем понимании авторитет? Тот кому я должен безоговорочно слепо верить? И чьи слова надо воспринимать как истину в последней инстанции, не подвергая их никакому анализу?

А у Вас таким авторитетом является данная организация? И если эта самая ассоциация психотерапевтов признает суицид нормой поведения (вариантом нормы) вы тоже с этим безоговорочно согласитесь?

Опубликовано

ты не уравновешиваешь, а выступаешь на стороне провокатора :). Оно тебе надо?

Я не брала на себя ответственность за все слова NeBarbi.

но рационального зерна в ней поболе, чем у некоторых других участников дискуссии.

а то что нервы - ну это у всех нервы. и сгоряча можно всякого наговорить.

я согласна с тем, что надо образовываться.

лично для себя много узнала сегодня и еще больше укрепилась в своем мнении.

а что страна тухлая, ну а разве нет? ну тухлая же, хоть и родная, хоть и родина-ненька.

Nikolas, вопрос такой немного не по теме. Вот ты давеча хвалил Германию как страну. Ты всё того же мнения о ней?

Опубликовано

Gvirinko, да. Тот уровень жизни и защищённости населения там всё таки выше, чем в Украине. И в большинстве бытовых ситуациях обычным людям там лучше.

ЗЫ. меньшинства там тоже, на самом деле, недолюбливают. Да, делают вид что все равны, вот только это вид :)

ЗЫЫ. А ещё немцы более религиозны, в церковь против этого :) И, уж если родители запрещают "образовывать" их детей в гомосексуальной направленности, то никто и не посмеет пойти против :)

NikolaSoft.gif

Опубликовано

А что в Вашем понимании авторитет? Тот кому я должен безоговорочно слепо верить? И чьи слова надо воспринимать как истину в последней инстанции, не подвергая их никакому анализу?

А у Вас таким авторитетом является данная организация? И если эта самая ассоциация психотерапевтов признает суицид нормой поведения (вариантом нормы) вы тоже с этим безоговорочно согласитесь?

Я только недавно узнала о ее существовании, в связи с этой темой.

Они же не с бухты барахты что-то признают. Проводятся исследования, результаты верифицируются по строгому регламенту.

Ради интереса посмотрела, есть ли в Украине такая ассоциация. Есть, и вот цитата ее руководителя (С. Ф. Глузмана):

(ему задают вопрос)

Недавно в Украине был зафиксирован случай, когда психиатры "лечат" людей от гомосексуализма.

Реально ли вылечить то, что не считается болезнью, и если да то как?

Заранее благодарен за Ответ.

Семен Глузман

Мне такой случай не известен. Более того, в международной классификации психических заболеваний, используемой в обязательном порядке и в Украине, такого «заболевания» нет.

Опубликовано

Gvirinko, да. Тот уровень жизни и защищённости населения там всё таки выше, чем в Украине. И в большинстве бытовых ситуациях обычным людям там лучше.

ЗЫ. меньшинства там тоже, на самом деле, недолюбливают. Да, делают вид что все равны, вот только это вид :).

ЗЫЫ. А ещё немцы более религиозны, в церковь против этого :). И, уж если родители запрещают "образовывать" их детей в гомосексуальной направленности, то никто и не посмеет пойти против :).

И тем не менее мер Берлина - гей. Он открыто об этом заявил в 2001 году и выиграл выборы с лозунгом "I'm gay, and that is absolutely fine".

Более того, в 2006 году его переизбрали, и в 2011 году тоже.

Его партнер - нейрохирург, с которым они вместе с 1993 г.

И Германия за это время не только морально не разложилась, но и вполне процветающая страна.

Опубликовано
Кто-то может сказать конкретно,какие права геев нарушаются?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Я только недавно узнала о ее существовании, в связи с этой темой.

Они же не с бухты барахты что-то признают. Проводятся исследования, результаты верифицируются по строгому регламенту.

При всём уважении, с чего Вы взяли, что именно так всё и происходит? Да, так наверное должно происходить, но не факт что всё было именно так. Это всего лишь предположения.

А предположения другого оппонента в теме таковы: к руководству данной организацией пришли геи и они пролоббировали данное решение.

И в данном случае ни в подтверждение Вашего предположения, ни в подтверждение предположения оппонента нет ни одного объективного доказательства. Но почему то довод об "исследовании и верефикации его результатов" Вы принимаете безоговорочно как истинный, а довод о "наличии геев в руководстве организации" изначально как ложный? И следовательно адептов вариативности гомосексуализма превозносите на пьедестал, а приверженцев паталогичности гомосвязей записываете в ряды гомофобов! Почему такой подход? Где объективная аргументация? Мне например непонятно.

Опубликовано

Gvirinko, не сравнивай :) Мы сейчас про украину, а не про Германию.

Считаешь, что эти страны одинаковы - давай обсудим как разгромленная страна сейчас оказалась лидером в Европе и тянет отстающих, и как великая держава, выигравшая войну, в жопе? :) Неужели всё благодаря легализации сексменьшинств? Так и вижу следующий лозунг: 3,14дары двигают прогресс! )))))

ЗЫ. Крупные города никогда не нравились. И уж тем более Берлин :) И что? :)

ЗЫЫ. У нас многие главы городов откровенные 3,14дары :) Хоть и не признаются в своей ориентации rofl.gif

NikolaSoft.gif

Опубликовано

Gvirinko,

У меня на работе в соседнем кабинете часто бывает академик от психиатрии, известный многим на этом форуме.

Специально подошел и спросил: "что есть гомосексуализм".

Ответ - "Паталогия"

Точка.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

И тем не менее мер Берлина - гей. Он открыто об этом заявил в 2001 году и выиграл выборы с лозунгом "I'm gay, and that is absolutely fine".

Более того, в 2006 году его переизбрали, и в 2011 году тоже.

Его партнер - нейрохирург, с которым они вместе с 1993 г.

И Германия за это время не только морально не разложилась, но и вполне процветающая страна.

Ага, и мер Берлина ввел в школах города учебный курс "Почему хорошо быть геем"? И конечно же ежедневно ходит по улицам в обнимку со своим партнером и целуется с ним на центральных площадях города?

Разница в том, что у них восприятие ситуации такое:"Даже гей может быть успешным".

А у нас пытаются пропагандировать примерно такое: "Только гей может быть успешным".

Разница вроде в одном слове, но суть как изменилась! Не так ли?

Опубликовано

Gvirinko,

У меня на работе в соседнем кабинете часто бывает академик от психиатрии, известный многим на этом форуме.

Ответ - "Паталогия"

Точка.

Застрелить его, ибо он не чтит мнение Ассоциации Психиатров Пендостана !))))

Опубликовано

ЗЫЫ. У нас многие главы городов откровенные 3,14дары :). Хоть и не признаются в своей ориентации

Опередил.))) :rofl:

Опубликовано
А ниче так похоливарили на антипидарскую тематику. Искренне рад что толерастов на форуме практически нет.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

Gvirinko,

Ответ - "Паталогия"

Точка.

Макс, ты сядешь за один стол с геем? Я нет, так как это петушара для меня, вот такой я, хоть погоны давно и валяются в шкафу .

Профессор, академик, фигня все это, если так дело дальше пойдет, то жесть будет, чайлдфри имеют право на существование? А на агитацию? А есть еще чайлдлес, и куча другого не похожего, кто-то вреден, кто-то нет, но агитировать им нельзя, хлебнем потом такого неонацизма, что гитлер ангелом покажеться

Опубликовано

svlad,

так я давно уже говорю что я категорически против того, чтобы все эти антисемейные мудаки (геи, чайлдфри и прочие) имели право/возможность высказывать свое мнение и навязывать точку зрения. Семья - это последнее что осталось более-менее стабильным на постсоветском пространстве несмотря на нездоровые веяния с Запада. И бороться за целостность этого института надо непрестанно.

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

Семья - это последнее что осталось более-менее стабильным на постсоветском пространстве несмотря на нездоровые веяния с Запада. И бороться за целостность этого института надо непрестанно.

Ох не уверен, насчет стабильности постсоветского института семьи. По статистике обращений ко мне в связи с бракоразводными процессами как-то не очень веришь в стабильность. Да и сам в принципе через это прошел: развелся после 12 лет ибо "прошла любовь..."

Но то, что гомобраки, чайлдфри и т.д. может иметь место в культуре воспитания именно как отклонение от нормы, а не как вариант нормы, - с этим согласен на 100%.

Вообще не говорить об этом - проигрышный вариант, ибо тогда "радетели сексуальной свободы" забьют "вакуум" в голове подрастающего поколения своим видением вопроса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...