bormaley Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Каталог - определитель "Монеты Античного и Средневекового Херсонеса" Авторы Туровский Е. Я., Горбатов В. М. Тираж - 500 экз. Формат 70*108/16 реально размер 180*260 мм Страниц 155 + 3 листа для заметок + страница 2 слова об авторах Исполнение мелованая плотная офсетная бумага текст черный, фото полноцветные Цена - 300 грн. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
denysl Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) добрый вечер. хочу купить эту книгу (если объявление актуально).сообщите Ваш номер счета, ФИО и номер телефона.с уважением, Денис Изменено 13 декабря, 2013 пользователем denysl Цитата
bormaley Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Вечер добрый. Смотрите личку. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Продано. можно закрывать. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.