Dolphin Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Проблема - жрет батарейки или вообще их не понимает - с новыми батарейками делает пару снимков и выключается, с слегка разряжеными батарейками - не включается сосвсем и жалуется. С внешним блоком питания работает хорошо.Проблема для этой серии распространенния, кому-то помогает подгибание контактов батарей, мне не помогло. Блок питания не дам, самому нужен. Можно сделать из разьема типа "тонкая нокия" и блока питания 5В/1А. Просто воткнуть зарядку от нокии не получится - не хватит мощности. Аппарат очень неплохо снимает макро, в таком применении наличие "поводка" не мешает. Пиво можно и нужно выпить вместе :) Условие - процесс обмена должен происходить в районе Москольца, т.к. мне лениво куда-то ехать. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Dolphin Цитата
ris Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 мне интересен этот девайс...на какое количество пива меняем? и какое ... Цитата
Dolphin Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Все, от девайса избавился. Доламывать будет ris. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.