Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

собственно ищется sabj

сдохла батарейка на часах, нужно поменять.

при этом ГАРАНТИРОВАННО сохранить водонепроницаемость недешевого девайса

если что- купить элемент за 1 $ и поменять его я и сам в состоянии, но вот хитрую прокладку, которая должна быть обновлена при замене батарейки для сохранения водонепроницаемости, взять негде

Опубликовано
a0xff, зайди на первый этаж Voltmarta, что напротив Сильпо, там большой магазин и раньше сидел мастер Андрей с очень прямыми руками.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано
Подойдите в Галерею времени, находится напротив магазина "Янтарь". Они предоставляют сервисное обслуживание своих часов касио(в том числе джи-шок и протрек), так что с заменой батарейки и прокладки не будет проблем. Мастера зовут Сергей Иванович, очень толковый. Если хотите, завтра найду его телефон, чтоб зря не ездили?

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

обошлось ~ 260 грн

Сколько стоили сами часы?

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ребята, а Casio могут быть оригинальны за 400 грн.? смотрю тут в объявлениях так и пишут - что скажете об этом? актуально для меня как никогда сейчас.
Опубликовано

ребята, а Casio могут быть оригинальны за 400 грн.? смотрю тут в объявлениях так и пишут - что скажете об этом? актуально для меня как никогда сейчас.

Серия МТР и LTP могут, и новые можно за 250-400 грн купить, но там материалы дешевые(стальная только задняя крышка, все остальное сплав металла, если ремень то кожзам), поэтому если есть какие-то аллергические реакции, я бы не советовала. G-Shock, Pro Trek, Edifice(часы для активных людей) не купите за такие деньги, разве что б\у, но там могут прокладки герметичности отсутствовать.

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...