terrible Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Хочу купить себе usb - лампу для подсветки клавиатуры. Краем уха, слышал мнение, что это может привести к выходу из строя материнской платы. В частности южного моста. Хотелось бы услышать мнение форумчан по этому поводу, как профессионалов, так и людей имеющих длительный опыт эксплуатации подобного рода устройств. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 декабря, 2010 Вечная память Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 весь вопрос в потреблении элехтричества. Ссылку на лампу? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
terrible Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылки пока нет, так как ни на чём конкретно не остановился. Зондирую почву. И думаю надо ли оно мне. Или может проще купить нормальный настольный светильник ... Цитата
Инквизитор Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Имхо, к выходу из строя материнки лампа может привести двумя способами: если замкнуть накоротко (наверное, гигнется что-нибудь в цепи питания) и если выломать в сторону (угробить разъем). Так же, как и любой USB-кабель или флешка. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Rumlin Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 лучше ничего не нужного не вешать. Хотя бы по такой причине - Знакомый заказал USB вентилятор, пришла посылка, воткнул - кирдык. В кабеле вентилятора было короткое замыкание. А в общем случае - раньше точно у некоторых интеловских южных мостов причина смерти была именно в нагрузке по питанию USB. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
KiR Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 есть 2 лампы USB, юзаю на ноуте и нетбуке, нареканий нет, ничего не горит.Мультиметр вам в помощь при получении лампы в руки. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
BHyK Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Лучше клаву с подсветкой :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
KiR Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 BHyK, вот это да, свой человек. 2 года юзаю, доволен как слон. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Neinsager Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 В порядке оффтопа :) Да, поставили вот в серверную такую клавиатуру — отлично. Цитата
BHyK Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Эх.. была у меня 3 года "супперрклава". Подсветка с регулировкой яркости, цвет подсветки на кириллицу и латиницу был разный (переключался) - :( погибла под чаем... и чай не мой был, и пролил не я. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Neinsager Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 BHyKЕсли не секрет — что за модель? Цитата
Гость Cooper Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Ага, интересно модель :)Из клав с подсветкой ныне одно из самых рульных - Logitech Illuminated ;) Ничего удобнее еще не попадалось, по тактильным ощущениям и тп. Цитата
BHyK Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Если не секрет — что за модель? Razer, но точную модель уже не скажу - отдавал на востановление, там и затерялась. Для журналистов делают. Я её в киевской редакции Playboy на пару- тройку сигар выменял. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
terrible Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 погибла под чаем... и чай не мой был, и пролил не я. ВНуК, сочувствую и скорблю вместе с тобой. Знаю как оно обидно бывает, когда вот такие траблы случаются ... Спасибо всем за дельные советы и комментарии. Постараюсь учесть их при выборе девайса. Насчёт Logitech Illuminated, весЧь конечно интересная, но больно дорогая для моего скромного кармана ) Тут бы на Wave накопить, уж больно Super Amoled дисплей хочется поюзать Цитата
Nikolas Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 HerMajor:А у меня есть usb-тапочки с подогревом, usb-подогреватель для кружки с кофе, маленький usb-холодильник для одной жестяной банки колы, usb-ионизатор воздуха, usb-плазменный шар, usb-снеговик с подсветкой, usb-пылесосик, usb-вентилятор, usb-фонарик... HerMajor:...и выгоревший корневой usb-концентратор на матери ( с баша :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.