Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и она спецом говорит диспетчеру,что "по городу"

Если надо переместиться на два квартала (или даже три ) - я иду пешком

Мальчику как раз и можно пройти пешком 2-3 квартала. А что прикажете делать девочке? Я и сама бывает говорю диспетчеру "по городу" иначе таксо не дождёшься(

Опубликовано
Как вариант - озвучить диспетчеру сумму, которую вы готовы доплатить для комфортной поездке за угол smile.gif или в программе выставить тариф комфорт

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

Как вариант - озвучить диспетчеру сумму, которую вы готовы доплатить для комфортной поездке за угол smile.gif или в программе выставить тариф комфорт

Озвучить сумму ДА...запрашивать КОМФОРТ..ммммм...не факт...ну увеличится стоимость подачи...хотя как вариант )...но только комфорт,не ЛЮКС

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Мальчику как раз и можно пройти пешком 2-3 квартала. А что прикажете делать девочке? Я и сама бывает говорю диспетчеру "по городу" иначе таксо не дождёшься(

Ну о чем я и говорил )

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Как вариант - озвучить диспетчеру сумму, которую вы готовы доплатить для комфортной поездке за угол

Ну как вариант-буду иметь ввиду. Но почему-то такой вариант не предлагал ни один таксист...Ну как собственно и не высказывал по этому поводу ни одного возмущения. ТТТ.

Опубликовано

Ну как вариант-буду иметь ввиду. Но почему-то такой вариант не предлагал ни один таксист...Ну как собственно и не высказывал по этому поводу ни одного возмущения. ТТТ.

Да не иметь ввиду,а делать! ) Странно,что Вам это не предлагали.И какой смысл возмущаться?Заказ взял-выполни.Сумма на таксометре.Но мне жаль здоровых мужиков,приехавших из Москвы и иищущих по карманам 25 рублей (сумма по таксометру 175),чтобы добавить к 150...хотя юридически они правы и чего мне возмущаться?

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Совершенно верно..нет конечной точки..Приезжаешь на такие заказики (бывают,кстати,и ничего...по рассказам) и надо отвезти тело на соседнюю улицу.75 рублей получишь,23 отдай на фирму,на бенз...чудесный заказ,правда?Как-то был в гостях,так там одна барышня хвалилась (не знала,что я в такси работаю),что ей надо рядом ехать и она спецом говорит диспетчеру,что "по городу" или "по таксометру".Знает,что водилы не поедут на этот заказ при честном раскладе.Хотя...я не виню людей..ситуации разные бывают..это скорее проблема водителей и администрации такси.А еще в последнее время стало модно заказывать сразу по три такси.Какое-нить обязательно приедет.Я даже на своем смартфоне часто наблюдаю один и тот же заказ в трех такси :D

немножко расскажу про 3 такси))) как то нужно было ехать вечером с окраины города. вызвали одну службу. перезванивает водитель, который взял заказ, говорит:"а Ваша улица это где? а то я тут на другом конце города стою". Естественно, он к нам не приехал...а время то идет.. вызвали еще..."ожидайте", перезваниваю диспетчеру, чтоб узнать, сколько ожидать то - трубку не берут. звоню в еще одну службу - та же песня...и тд В итоге - ждали мы оооочень долго, наконец нормальная служба - позвонили, через 5 мин смс "к вам едет...". выходим - на улице 3 машины!!!!которые подъехали практически одновременно. Итог неприятен - пришлось дать двум другим по сотне. Получается, что я такая нехорошая - вызываю и не отказываюсь от заказа. а как я это сделаю, если дисп трубку не берет. и нафига такое такси, которое ждешь больше 10мин? а ждали мы долго, очень. Вот и получается, что если доехать нужно быстро - звонят в несколько служб.

Опубликовано
Еще очень интересен вопрос, а почему нельзя сделать так, чтоб диспетчер при вызове такси, удерживая на линии клиента, сразу искал машину, и при ее наличии - говорил, есть или нет. А то система "вызов принят, ожидайте, Вам сообщат"- очень уж неудобна.
Опубликовано

перезванивает водитель, который взял заказ, говорит:"а Ваша улица это где?

Сейчас чаще обычно катаюсь на такси.

Уже напрягает действующая система "такси".

Последние 8 из 10 вызовов водилы с материковой укрии, не знают города и приходится у них навигатором работатьfacepalm.gif

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Последние 8 из 10 вызовов водилы с материковой укрии, не знают города и приходится у них навигатором работатьfacepalm.gif

Вчера понадобилось. Поискали в инете. Наобум позвонили по первому номеру- приехали через 10 минут, в машине был навигатор, водитель точно знал, как заехать окольными тропами, чтобы ,и правила не нарушать, высаживая нас на кольце, и мы не мерзли.

Нашла тут." Такси Симферополь". Второй сверху, дальше просто было лень звонить. Посадка-объект( ТНУ-Куйбышатник) 115 рублей.

http://номер-такси.рф/Симферополь

Опубликовано

почему нельзя сделать так, чтоб диспетчер при вызове такси, удерживая на линии клиента, сразу искал машину, и при ее наличии - говорил, есть или нет.

Сколько вы готовы доплатить диспетчерской службе за услугу лично держать на связи каждого абонента? Просто интересно, вы предполагаете, что звоните одна?))))

Опубликовано
Кстати, " Таврика"-достаточно дешевая фирма .Машины, конечно, не айс, как и водители, но бывает и обратный вариант. Если в районе Автовокзала вызов , они очень быстро, контора где-то на Воровского. Когда у меня своя хонда была в ремонте, а каждый день в школу и обратно нужно-вызывала только их, закрыв глаза на странности.
Опубликовано

Сколько вы готовы доплатить диспетчерской службе за услугу лично держать на связи каждого абонента? Просто интересно, вы предполагаете, что звоните одна?))))

Я точно знаю, что во многих других городах такого безобразия с ожиданием нет. позвонил - тебе сразу сказали есть машина или нет. и система там немного по другому работает. водители отмечаются в конкретных точках города, ну к примеру в городе 10-15 таких точек, от которых по району на любую улицу добираться 10-15мин. диспетчер, принимая вызов видит, что около пункта назначения сейчас есть/нет машин и сразу говорит о наличии клиенту, а водителю сбрасывает координаты.

Опубликовано

немножко расскажу про 3 такси))) как то нужно было ехать вечером с окраины города. вызвали одну службу. перезванивает водитель, который взял заказ, говорит:"а Ваша улица это где? а то я тут на другом конце города стою". Естественно, он к нам не приехал...а время то идет.. вызвали еще..."ожидайте", перезваниваю диспетчеру, чтоб узнать, сколько ожидать то - трубку не берут. звоню в еще одну службу - та же песня...и тд В итоге - ждали мы оооочень долго, наконец нормальная служба - позвонили, через 5 мин смс "к вам едет...". выходим - на улице 3 машины!!!!которые подъехали практически одновременно. Итог неприятен - пришлось дать двум другим по сотне. Получается, что я такая нехорошая - вызываю и не отказываюсь от заказа. а как я это сделаю, если дисп трубку не берет. и нафига такое такси, которое ждешь больше 10мин? а ждали мы долго, очень. Вот и получается, что если доехать нужно быстро - звонят в несколько служб.

понимаю Вас прекрасно!И сразу хочу Вам сказать,что нет идеального такси у нас в городе.Завтра Вас также легко кинет и Таврика.Кстати,машин у них почти нет.Водилы жалуются на отсутствие заказов.

А зачем брать заказ если ты находишься в другом конце города?Лично я,если в 10 минут не укладываюсь не беру заказ.У меня ваще на Эталоне стоит радиус 2.5 км захвата.

А ваще лучше иметь своего таксиста (в нашей реальности).Если уж он не может-тогда вызывайте.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Еще очень интересен вопрос, а почему нельзя сделать так, чтоб диспетчер при вызове такси, удерживая на линии клиента, сразу искал машину, и при ее наличии - говорил, есть или нет. А то система "вызов принят, ожидайте, Вам сообщат"- очень уж неудобна.

Здесь очень много нестыковочек.Если вы делаете заказ и его сразу в работу (если он выгоден),то его возьмут сразу и Вам смс пришлют.Бывает водила возьмет заказ,а тут более выгодный..он Ваш бросает (с кучей причин...и даже штраф есть) и вот тогда тоже не гуд.У меня не раз бывало подавал за 4 минуты,а клиенты ждали 40...хз

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Ха..а из Таджикистана не хотите?По-русски плохо говорят...

Я вроде как вырос в Симфе и более-менее хорошо его знаю,но иногда бывают конфузы.На Украинке есть одна улочка (забыл...сорри)))),так вот на ней нет первого номера.Все есть со второго,а первый находится на другой улице...)))

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Вчера понадобилось. Поискали в инете. Наобум позвонили по первому номеру- приехали через 10 минут, в машине был навигатор, водитель точно знал, как заехать окольными тропами, чтобы ,и правила не нарушать, высаживая нас на кольце, и мы не мерзли.

Нашла тут." Такси Симферополь". Второй сверху, дальше просто было лень звонить. Посадка-объект( ТНУ-Куйбышатник) 115 рублей.

http://номер-такси.рф/Симферополь

Эталон взял бы 85...не проблема...когда очень надо и 200 отдашь...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Кстати, " Таврика"-достаточно дешевая фирма .Машины, конечно, не айс, как и водители, но бывает и обратный вариант. Если в районе Автовокзала вызов , они очень быстро, контора где-то на Воровского. Когда у меня своя хонда была в ремонте, а каждый день в школу и обратно нужно-вызывала только их, закрыв глаза на странности.

У них контора рядом со станцией переливания крови.Хотел к ним идти,но передумал.Не понравились условия работы.Хотя,контора не имеет ничего общего с машинами на линии.Программа все раскидывает.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Я точно знаю, что во многих других городах такого безобразия с ожиданием нет. позвонил - тебе сразу сказали есть машина или нет. и система там немного по другому работает. водители отмечаются в конкретных точках города, ну к примеру в городе 10-15 таких точек, от которых по району на любую улицу добираться 10-15мин. диспетчер, принимая вызов видит, что около пункта назначения сейчас есть/нет машин и сразу говорит о наличии клиенту, а водителю сбрасывает координаты.

Поверьте,Ваш район ничем не отличается от других районов города.Я сам очень много раз стоял именно в Луговом и как назло уезжал без заказа.Тут уж как карта ляжет ))

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Мне нужно раз в год. Все устроило. А что, они дорогими считаются?

Не...они никакими считаются.Служба не развивается.Сам видел на стоянке у одного водилы,что у них с заказами.По миру пойдешь.Насколько я знаю,самое дешевое Эталон.Есть заказы с фиксированной суммой..И по 65 руб есть заказы.Но я считаю заказ менее 150 руб просто невыгоден водителю..Но это уже не по Вашему вопросу,сорри.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Недавно у меня был забавный заказ.Приезжаю на вызов,садятся две старушки татарки лет по 80.А у меня заказ Стрелковая-Строгановка (больница) 170 руб.Думаю,примерно в сторону дома-возьму.Едем в Строгановку,приезжаем к больничке.."Куда?"-говорю."Нам Рустем сказал,что у него 3 этажный дом рядом с больницей" Оглядываюсь-ну нет домов таких.

-А телефон Рустема можно?

-А у нас его нет!

-Адрес Рустема можно?

-А у нас его тоже нет.Давайте спросим на остановке.Он еще мебель делает..Его все знают.

Спрашиваем по желанию бабушек только татар.Те разводят руками.Полчаса каталиси-хер нашли.

-Ну тогда поехали обратно,-говорят бабушки.

По обратке на таксометре 405 рублей и недовольные бабушки.

-Нам же сказали 170!!!Будем жаловаться!!!

Что мне им было говорить?Нет,я им с 500 понятно что отдал только 100,но остался в памяти народной как хапуга и жадина. :D :D :D :D

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• 2 недели спустя...
Опубликовано
http://simferopol.rutaxi.ru/index.html?router[0][obj]=11667|5&router[1][obj]=900|3&router[1][h]=11&router[1][e]=2&brand=5

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

http://simferopol.rutaxi.ru/index.html?router[0][obj]=11667|5&router[1][obj]=900|3&router[1][h]=11&router[1][e]=2&brand=5

тарифы как у всех..никаких крендельков....даже дороже чем у Эталона и Ап..

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...