Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Продам кофе, привезенный из Италии

Рекомендуемые сообщения

Вес 250 гр

Молотый, натуральный. 100% арабика

За одну пачку хочу 40 грн, но если заберете от двух пачек, то отдам за 37 грн

Кофе вкуснейший, пью только его уже 2-3 года.

post-685-098576000 1377932293_thumb.jpg

post-685-091910600 1377932313_thumb.jpg

Связь в личку или 066-588-22-48

Изменено пользователем Fernandess

• 1 месяц спустя...
Спасибо всем кто купил. Ароматного вам утра :rolleyes: Еще есть в наличии Изменено пользователем Fernandess

В 13.10.2013 в 13:45, Fernandess сказал:

Звоним, интересуемся, не стесняемся :bravo:/>

Интересуемся! оно - http://coffeecompany.in.ua/g1952628-kofe-serrano?gclid=CM-qnImWlLoCFcxV3godl0gAHw

Кофе молотый Serrano Gusto Intenso

http://images.ua.prom.st/20973425_w640_h640_serrano_gusto_intenso_2501.jpg

Цитата
Кофе молотый Серрано Густо Интенсо 250 грамм. Состав: 60% Арабика, 40% Робуста. Упаковка: вакуумный брикет из многослойной фольги.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

как по мне: в кофе главное не состав а содержание кофеина... Ведь 100% арабика без кофеина не даст того тонуса, какой можно получить выпив робусты с кофеином... И пусть вкус немного отличается, ведь главное в кофе - это эффект... А если это не главное: то можно глушить и маккофе... А что... Дешево и сердито :)

Терь вопрос: ТС продает декафеинизированный/decaffeinated (простите) кофе, или реальный кофе???

• 2 недели спустя...

Ciao. Allora dove si posso comprare questo buonissimo cafe in Napoli ? Io non ho visto questo roba proprio smile.gif Questa una marca da Nord ? whistle.gif/>

Io conosco Kimbo,Lavazza, Kose -questo molto buono cafe ... io non ho visto Vostro cafe, pero vostra proposta non a bella proposta . Prezzo non a buono. io sto pensando- tutti personi chi ho provati vostro cafe, devi conoscere che questa roba non a buona smile.gif Ciao . Google per aiuta ! )))

Изменено пользователем maloy
Гугль всем поможет !

Я не сомневаюсь в Ваших познаниях в итальянском языке :shifty: И нигде я не указывал, что кофе привезен именно мной. Привозит его моя любимая мама, которая проживает в Италии уже больше десятка лет, а в самой Венеции уже лет 8. Если терзают смутные сомнения в происхождении данного кофе, то при возможности прикреплю фотку матери в руках с этим кофе на фоне площади Сан-Марко. ;)

ах и еще с соседней ветки :

Цитата
и кофе кстати повкуснее будет чем серано ,которого честно говоря я в глаза не видел за более чем 4 года жизни в неаполе.

не кажется ли Вам странным тот факт, что Ваш кофе из Неаполя "повкуснее будет чем серано", которого, как вы признались честно, в глаза не видели? Оценивать кофе могут только те, кто его хоть раз попробовал, в том числе много моих друзей и родственников бросивших покупать сей чудесный напиток здесь, но теперь всегда ожидают когда я порадую пачечкой из Венеции. :wave:

Пусть люди пробуют и сами решают какой кофе им по вкусу :beer2:

Изменено пользователем Fernandess

В 29.10.2013 в 08:52, Fernandess сказал:

Я не сомневаюсь в Ваших познаниях в итальянском языке :shifty:/> И нигде я не указывал, что кофе привезен именно мной. Привозит его моя любимая мама, которая проживает в Италии уже больше десятка лет, а в самой Венеции уже лет 8. Если терзают смутные сомнения в происхождении данного кофе, то при возможности прикреплю фотку матери в руках с этим кофе на фоне площади Сан-Марко. ;)/>

ах и еще с соседней ветки :

не кажется ли Вам странным тот факт, что Ваш кофе из Неаполя "повкуснее будет чем серано", которого, как вы признались честно, в глаза не видели? Оценивать кофе могут только те, кто его хоть раз попробовал, в том числе много моих друзей и родственников бросивших покупать сей чудесный напиток здесь, но теперь всегда ожидают когда я порадую пачечкой из Венеции. :wave:/>

Пусть люди пробуют и сами решают какой кофе им по вкусу :beer2:/>

Ваше кофе не пил и ваще не любитель кофе,но могу сказать что даже кофе одной марки в разных странах имеет разный вкус.Из Щвейцарии притащил килограммовый Якобс (была какая-то акция от Якобс и деньги были смешными) и сравнивая такой же купленный в Фуршете....дык это ваще разные вещи...Это вот единственный раз,когда разница была настолько очевидной.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 29.10.2013 в 08:52, Fernandess сказал:

не кажется ли Вам странным тот факт, что Ваш кофе из Неаполя "повкуснее будет чем серано", которого, как вы признались честно, в глаза не видели? Оценивать кофе могут только те, кто его хоть раз попробовал, в том числе много моих друзей и родственников бросивших покупать сей чудесный напиток здесь, но теперь всегда ожидают когда я порадую пачечкой из Венеции. wave.gif

Пусть люди пробуют и сами решают какой кофе им по вкусу beer2.gif

Я сужу по цене :whistle:/>машина за 100 000 лучше чем за 70 000 ,логично неправда ли ?:shifty:/>

Гугль всем поможет !

• 4 недели спустя...
  Цитата
Выпьешь кофе из любимой чашки -

Пусть слегка горчит на языке.

И какой бы день ни выпал тяжкий,

В новый путь выходишь налегке.

В сонме дел, где ни моста, ни брода,

Ни границ, ни края, ни межи -

Вспомнишь: полдень, яркая природа,

Лето, детство, впереди – вся жизнь...

Прошлого сияющие нити -

С радостью доверчивая связь.

С ней опять меня соедините,

Чтоб судьба моя не прервалась!

Город жарко, беспокойно дышит.

Но спасают, только позови,

Как рука, протянутая свыше,

Прежние мгновения любви.

В продаже!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...