Гость Cooper Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Кстати, есть такая штука как "жидкий дым", или как там его. Имитация, конечно, но для особых гурманов ;) Цитата
Lara Kroft Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Есть куда проще способ - берем лучину, поджигаем от газовой горелки и суем в кипящее на огне :) эффект тот же. Со стейками так не поступишь, а со многим - да. Цитата
ratibor Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Cooper, на искусственную ёлку побрызгать "запахом хвои", извините, не удержалси Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Гость Cooper Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Вить, ну типа Я не пробовал и не буду, просто вспомнил, что оно есть ;) Цитата
Lazermaster Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Пельменей что-то захотелось. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Seniorita Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Топик про пищу для них, любимых и домашних был уже, а теперь что любим сами. какие у нас есть любимые продукты, блюда Вот я теперь поняла в чем подвох, я ради себя одной просто не готовлю , ужин из пяти блюд - не вопрос, если есть кто разделит. Поэтому из того, что люблю сама, фаворит - орешки ассорти с кусочками фруктов, (фундук, кешью, кусочки кокоса, и прочей экзотики) знаете, наверное, вот эту незатейливую бомбу по своей калорийности, я могу слопать минут за 5 :) и чудесно весь день ничего не есть потом Цитата
ХУЛИГАНКА Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 люблю хурму, гранаты, виноград, оливье и домашние пельмени Цитата Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия..
MamaMia Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Пельменей что-то захотелось. плюс адын. пельмени вечны. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Seniorita Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 а холодец..?;) такой с горчицей, хреном и солеными огурчиками!!! Цитата
Lara Kroft Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 от блин.... Мари, ну вот пошто ж ты так? я теперь спать не буду, буду хотеть холодца сварить... Цитата
MamaMia Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 отбивные рулят! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
ratibor Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 маленькие (до 10 см) фаршированые перцы, нормальный фарш заколебался крутить - зато радоваться результату сегодня и завтра. Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Lara Kroft Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 а холодец таки сварился :))) вышло неплохо :) С чесноком и яйцом самое то. Цитата
ms.Parker Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 ем всегда - фрукты, овощи. Почти не ем - мясо :)Люблю - сыр фета (греческий салат с ней, салат с помидорами и чесноком тоже с ней), другие сыры, зеленые оливки, помидоры, баклажаны.Еще люблю блюда из фарша. Благо есть хорошая мясорубка, фарш только свой:) Ненавижу в фарше рис, к примеру в голубцы и перцы вместо него бодавляю припущенные овощи и много лука.Красная рыба полусырая, ням :) Цитата
FreeLSD Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Пельмени и их вариации - это, видимо, хит всех времен и народов :)Из той же оперы - вареники с картошкой. Вот прочие варианты почему-то не очень...Лобио еще могу есть ежедневно Мягкие сыры типа брынзы в сочетании с помидорами (хоть в салате, хоть вприкуску) - тоже всегда полюбляю А так вообще-то я всеяден (почти) и разделяю мнение, что если вы чего-нибудь не любите - возможно, вы просто не умеете это готовить ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
ЖУЖИК Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 жена мне вчера налепила пельменей! счастье есть! пусть хоть 100 тыщ наматывает за год - за такие пельмени ей можно все! Цитата
Seniorita Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 А еще, как могла забыть, РАКИ!!!! Или крабы - тоже тоннами готова есть:) Цитата
Seniorita Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 А еще с живым пивом.... ммммм.... Цитата
ЖУЖИК Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 живое пиво с живыми раками? Цитата
Seniorita Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Кстати, старинный прикол: если живого рака окунуть в водку, то он краснеет, а минут через 5 оживает;) на блюдо вареных раков подкладываем одного такого и следим за реакцией соседей:) Цитата
ЖУЖИК Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 жееесть))))))) надо попробовать Цитата
Lara Kroft Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 дададада, знаю я этот прикол!! :))))))))) кладут его на самый верх, человек лезет за раком, а оттуда рак с тобой клешней здоровается :)) Цитата
GerinG Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Вечернее 1 Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
MamaMia Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 строганина!!! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.