Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Топик про пищу для них, любимых и домашних был уже, а теперь что любим сами. какие у нас есть любимые продукты, блюда или особые пристрастия может быть в специях?

рецепты вкусняшек приветствуются.

Опубликовано

Когда не лень: отбивнушки из свинины, обжаренные в кляре, с сыром и грибами.

Специи: какая-то хитрая смесь приправ для свинины.

Когда совсем не лень: что нибудь из первого на мясном бульоне.

Остальное - по мелочи.

Опубликовано

Тоннами могу есть картофельное пюре. Но не клеклое, и не жидкое как из советской столовки, а именно воздушное, с вбитым в него молоком и яйцами, взбитое миксером.

И запеченные с салом баклажаны. Их изумительно готовят на мангале во Втихе, но моя микроволновка неожиданно меня порадовала, что умеет почти так же

Опубликовано

За кубетэ (правда, в моем славянском доме это называлось "курник")

Я, конечно, никакой кулинар... Но «курник» и «кубетэ» таки совершенно разные пироги :) Хотя люблю люблю их одинаково.

Опубликовано

Но «курник» и «кубетэ» таки совершенно разные пироги

тесто разное, начинка по сути одна - мясо, лук, картошка. Вариаций масса. Я люблю усредненный вариант: слоеное тесто, внутри поровну свинины (не курицы), картошки и лука. И одним большим пирогом на противень в духовку, два раза за час выпекания заливаем туда бульон внутрь через дырочку. А потом едим :))

Опубликовано

тоннами могу есть только шашлык:) и, пожалуй, острые грузинские баклажаны с грецкими орехами и чесноком:) сациви...харчо...груши и виноград:)

ну и стейк-меню:) мясо, рыба, овощи-гриль

вот этим меня сейчас откармливают дома..:)

steak.jpg

Опубликовано

картофельное пюре должно быть взбито со сливочным маслом и сметаной

молоко, яйца - не то пальто :rolleyes:

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано
Lara Kroft, не сестра, сметана и масло дают воздушное пюре. я блядь один раз в семье засветил - теперь при случае и в пензе и в воронеже говорят: "Пюре? А тут где-то витя ходил", суки :rolleyes:
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано
там взбить ебашить нужно ответственно, не просто толкушкой тыкать
Опубликовано

Seniorita, а че, таки стоит взять себе такую? реально как на мангале жарит?

ну смотри, в мангале есть такой момент как дымок от правильных дров - вот этому альтернативы не придумано, а в целом, электрогриль дает 250С на жарочной поверхности, "запечатывает" сок в стейке, и, в этом даже плюс по сравнению с мангалом, - моется просто элементарно. ну и запахи конечно в процессе обжаривания мяса...... :dribble: :dribble: :dribble:

насчет стоит ли брать, смотри сама насколько тебе с императором он востребован будет ;) нам вот он жизненно необходим был :beer2:

Опубликовано
[удалено тут и далее, не касается темы топика]
Опубликовано

смотри сама насколько тебе с императором она востребована будет ;) нам вот она жизненно необходима была :beer2:

честно говоря (уже с супругом твоим обсудила) я ничего не жарю почти на сковороде, все или в казане, или в духовке, так уж мы любим, так что решение уже принято :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...