Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мрия, :rukalico:/>

вот еще недакватных националистов нам тут не хватало...

Причем тут националисты, зачем же вы вот с крайности в крайности, я ведь по теме ветки! Если я люблю Украину, значит я уже нацианалистка,то есть тот кто не с нами тот против нас! Эко у вас логика то парни...

Опубликовано

Мрия, я же спрашивал выше - у Вас с психикой всё в порядке?

Или Вам напомнить, что и Украина вышла именно из Киевской Руси, или, как вы любите выражаться, кацапстана? :)

Опубликовано
Если я люблю Украину, значит я уже нацианалистка,то есть тот кто не с нами тот против нас! Эко у вас логика то парни...

Да любите, никто Вам не запрещает. Или запрещают? Вы определитесь уж :)

Опубликовано (изменено)

Да любите, никто Вам не запрещает. Или запрещают? Вы определитесь уж :)/>/>/>/>

Вы о своей психике печитесь, тема ветки то как называется????Я вроде по теме, а вы о чем?живу в крыму с рождения,то есть крымчанка по вашему, только корни с Украины.

Изменено пользователем Мрия
Опубликовано

вот еще недакватных националистов нам тут не хватало...

А че, прикольно. Надеюсь дойдет до боевых мамонтов и казацька чайка - складова могутнього украинського флоту. :hmr:

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Вы о своей психике печитесь, тема ветки то как называется????Я вроде по теме, а вы о чем?живу в крыму с рождения,то есть крымчанка по вашему, только корни с Украины.

Да у меня все нормально с психикой smile.gif

Я же писал выше - почитайте, что такое понятие "коренной" - мож поймете чего.. smile.gif

А насчет названия ветки - дык, обычная провокация со стороны, которую Вы заглотили и устроили истерику на форуме :)

Опубликовано

че, прикольно. Надеюсь дойдет до боевых мамонтов и казацька чайка - складова могутнього украинського флоту. hmr.gif

Думаешь, что Мрия из состава служащих в тех подводных лодках, которые бороздят степи Украины? :)

Опубликовано

Да у меня все нормально с психикой smile.gif

Я же писал выше - почитайте, что такое понятие "коренной" - мож поймете чего.. smile.gif

А насчет названия ветки - дык, обычная провокация со стороны, которую Вы заглотили и устроили истерику на форуме :)/>

Да это вы молодым разъясняйте, 90% крымчан как вы выражаетесь тут все приехали сюда, кто раньше,кто позже...Давайте без давайте, не будем спорить по этому поводу, съехались тут все и кулаком в грудь стучат что коренные .Коренные тут были киммерийцы и тавры, а вы все приезжие!!!

Опубликовано

Да никто не спорит с Вами ни о чем, все с интересом слушают :)

Ок, мы все приезжие, непонятно зачем сюда приехавшие и почему-то не любящие Украину. Ок.

Расскажите нам теперь, пожалуйста, если можно, по пунктам - вот лично Вы, за что и почему гордитесь и уважаете Украину? Просто, ради любопытства, явно всем будет почитать.

Опубликовано

Думаешь, что Мрия из состава служащих в тех подводных лодках, которые бороздят степи Украины?

Ну судя по вере в гонки на буерах, рассуждения Киев раньше Москвы и прочие "научно-образовательные фильмы", во мне живет огонек надежды услышать про мега походы и послушать сказания о боевых мамонтах :pardon:

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

.Коренные тут были киммерийцы и тавры, а вы все приезжие!!!

:rukalico:

Нифига. На Мангупе откопали алтарь берсерков, что тут в наемниках числились. Крым принадлежит скандинавам :beer2:

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Читайте полезно для развития

Это просто праздник какой-то :dribble:

Крым неандертальцам, они коренные, остальные понаехали!!!

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Ну судя по вере в гонки на буерах, рассуждения Киев раньше Москвы и прочие "научно-образовательные фильмы", во мне живет огонек надежды услышать про мега походы и послушать сказания о боевых мамонтах :pardon:/>

Я люблю.За всё.

Но, конечно больше-за людей и за пейзажи.Можите почитать тут за что я люблю УкраинуЯ полностью согласна с этой статьей!

Опубликовано

Я люблю.За всё.

Но, конечно больше-за людей и за пейзажи.Можите почитать тут за что я люблю УкраинуЯ полностью согласна с этой статьей!

В общем, своих мыслей у Вас нет, есть только ссылки на статьи.

Ну, "за людей и за пейзажи" - это, конечно, аргумент веский. А в России пейзажи хуже? А в Польше, а в Скандинавии? Если Вам вдруг понравится народ другой страны и пейзажи другой страны - Вы резко разлюбите Украину или как? :)

Опубликовано

Не надо постить ссылки на бульварную литературу, историю я хорошо знаю, в школе учился лучше Вас явно :)/>

Ню, ню -вы эксперт?

Или это как аргумент по хамить уже хочется?

Опубликовано

Мрия, признайтесь, Вы есть на этом видео:

http://www.youtube.com/watch?v=QDaLBQg8Sjk

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

Мрия, вы кажется не замечаете, что кроме вас тут еще никто не хамил...

Исходя из вашей логики, вы тоже не можете быть на 100% уверенной, что являетесь коренной украинкой (не говоря уже о Крыме), вдруг ваши предки 600 лет назад из Индонезии сбежали?

Опубликовано

Ню, ню -вы эксперт?

Используя Вашу логику следует, что т.к. на территории Киева располагались стоянки/поселения древних людей, в т.ч. неандертальцев, Киев это не украинский город и все украинцы понаехали, понимаешь? :acute:

Вывод: Коренной киевлянин - это неандерталец.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Ню, ню -вы эксперт?

Я не привык вести беседу с унижением собеседника, как это делаете Вы, и хамить Вам не собираюсь smile.gif

Просто, если мы беседуем - уважайте собеседника - беседа - это беседа, а не "вот ссылка - читайте тут, я думаю так же" smile.gif

PS насчет "учился лучше" - это я про кучу грамматических и орфографических ошибок в Ваших постах.

Опубликовано (изменено)

Ветка бессмысленная, сколько зверя не корми он все равно в лес смотрит...

Нет крымчан, есть люди которые рано или поздно со всего бывшего СССР приехали в Крым на ПМЖ, тот кто не с Украины сюда попал, тому все украинское чуждо и стоит поперек горла, никто вас ни заставляет, живите молча, кому вы нужны?!

не могу удержаться :rukalico:/> А эти люди, которые приехали со всего бывшего СССР, они на пустырь ехали? Или запорожцев с таврами (во времена бывшего СССР:)) пинками под зад выгоняли?...Меня, кстати, по Вашему представлению тоже не существует...

никто вас ни заставляет, живите молча, кому вы нужны?!

главное, не мешать свидомым, молчать себе в тряпочку и спасибо говорить, что не трогают :rofl:/> ...

Изменено пользователем Аристофан
Опубликовано

Нет крымчан, есть люди которые рано или поздно со всего бывшего СССР приехали в Крым на ПМЖ, тот кто не с Украины сюда попал, тому все украинское чуждо и стоит поперек горла, никто вас ни заставляет, живите молча, кому вы нужны?!

Набор хуйни плюс знаки препинания.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...