Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

ГАИ повышает штрафы.

Рекомендуемые сообщения

В 29.12.2010 в 13:23, ЖУЖИК сказал:
там реально некуда больше ставить машину

Как-то пару раз заезжал в Индикатор, машину там, действительно, ставить некуда, но т.к. лично я не могу поставить ее на зебру или во второй ряд с аварийкой как делают некоторые (видел и такое), то один раз приходилось ставить на Аджимушкая (налево перед Индикатором, если ехать с Кирова), а в другой раз и там все было забито, так что пришлось ехать аж до самого Жуковского и ставить налево на Жуковского, а потом идти назад.

там место такое, поэтому так. Меня лично машина Игоря никогда не раздражала :))) С учетом, что зеброй у нас пользуются единицы, думаю, она и остальным мешать не должна :))

В 29.12.2010 в 13:47, Lara Kroft сказал:
Меня лично машина Игоря никогда не раздражала :)))

Про себя скажу, что когда я пешеход, то, в целом, я с пониманием отношусь к водителям, которые ленятся пройти пару сотен метров, бросают машину на зебре и т.д. В конце концов, это дело их личной культуры и понимания. (Хотя, например, если мама с коляской решит перейти дорогу, то спрашивается, где ей переходить дорогу??).

Лично меня больше бесят водители, которые, паркуясь где ни попадя, заслоняют проезд, обзор и т.п., особенно там, где нужно выворачивать на главную дорогу с второстепенной. Вот тут реально хочется ругаться матом.

Оставьте Игоря в покое :))) Много лет знаю, он нормальный человек.

По любому мы его сбережем от лишнего геморроя :whistle:

ЖУЖИК сказал:

гаишники у нас с ним общие, так что реально писать выше некуда))))

для жаждущих мести

Как дозонится Лозовому, низнаю. :)

немного оффтопа, скучно чото сегодня на работе))))

Показать контент

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

forum, я думаю, именно так это и было, что впрочем, полностью поддерживаю. Во времена недемократии, отраженные в фильмах, порядка было больше, чем сейчас :))) Поэтому понятия надо не выпячивать, но соблюдать. Даже сейчас. Хочешь порядка - начни с себя. Справедливое и своевременное наказывание виновных тоже считаю признаком порядка. Даже если его приходится наводить вокруг себя самому.

Sparky сказал:

он мешает пешеходам так как Игорь паркует его на пешеходном переходе-свинство однако!! А тронуть сейчас могут абсолютно любого!!!

Представляю, что будет, если ГАИ примет "обращение пешеходов" и отреагирует на него. :)

С владельцем мерседеса инспектор проведет беседу, в ходе которой попросит не парковаться на пешеходном переходе. Если оный человек разумный, то он так и поступит, а гаишник начнет "щемить" тех, кто паркуется ближе 10 метров от перекрестка, от перехода; тех, кто не пропускает пешеходов на переходах и т.д. Надеюсь, достанется и пешеходам, ленящимся дойти до зебры (как-то мальчишку там едва не сбил, выскочившего из-за стоящей машины - слава Богу, что автомобиль , за которым тот прятался, был нетонированный).

проблема в том, что у нас многие не обладают обычной культурой поведения! всем на всех насрать..простите...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...