Neinsager Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2023 Den3Очень часто. Цитата
Gennadyi Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2023 В Брянске у школьника обнаружили VPN в телефонеКакой ужос !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2023 «Спарринг немного вышел из-под контроля. Возможно, теперь нужно будет обновить аватарку», – говорится в подписи под фото, сопровождающейся смеющимся смайликом. О каком именно спарринге шла речь, Цукерберг не уточнил. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2023 кнопка ФСБ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2023 кнопка ФСБ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Cooper Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2023 СБ - Строчные БуквыФСБ - Фиксация Строчных Букв Цитата
Rumlin Опубликовано 12 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Инквизитор Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2023 СБ - Строчные БуквыФСБ - Фиксация Строчных Буквшифт и капслок, если по-привычному. точнее, антишифт и антикапс - те ВР и ФВР, видимо =)Надо таки капслок переименовать =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Cooper Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2023 шифт и капслок, если по-привычному. точнее, антишифт и антикапс - те ВР и ФВР, видимо =)Надо таки капслок переименовать =) Та да, американизмы ныне опять не в моде)) Цитата
Rumlin Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2023 В российском мониторе за 50 000 рублей нашли бесполезный чип из Зеленограда. А теперь отечественные IP камеры :) «Импортозамещение» в видеонаблюдении. Часть вторая: Si-Cam обиделсяhttps://habr.com/ru/articles/767280/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2023 Комментарий к видео:"Игры развивают быстроту реакций, учат сообразительности, развивают логику" и это говорили с телевизора на весь союз. А сейчас с телека - "игры зло, интернет зло, пойдите в церковь поставьте свечку" 21век блин, как говорится - мы всё просрали.https://www.youtube.com/watch?v=kKoKirma5io Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2023 — Мишка, ты умный. Вопрос: зачем вибратору восемь гигабайт оперативки? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 2 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2023 Устроился один разработчик в новую компанию, а ему коллеги и говорят: «Только соблюдай баланс работа-личная жизнь. Иначе придут Красные Глаза и заберут тебя». Работал разработчик месяц, никогда не задерживался в офисе. Но как-то раз попалась ему очень сложная задача. Разработчик не заметил, что уже почти 10 вечера и в офисе он один. И вдруг слышит: сзади чьи-то медленные шаги. Перепугался разработчик, вскочил, закрыл ноутбук и повернулся — а там его тимлид с Красными Глазами стоит и говорит ему: «Шёл бы ты лучше домой». Разработчик схватил вещи и убежал. А дома смотрит в зеркало — а там Красные Глаза.https://habr.com/ru/articles/771250/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 12 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2023 Стартап Илона Маска разработал своего чат-бота, вдохновившись идеями путеводителя из книг «Автостопом по Галактике». Grok умеет не только отвечать на вопросы, но и шутить Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 18 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2023 Хорошо, что Yahoo в свое время не купил Google.А то бы сейчас говорили не "загугулить", а "заяху...". Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 фраза, которая в свое время была обнаружена в исходниках AwardBIOS: Here lies the scattered dust and bits of previous keyboard routines Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2023 Определяете хороший БП на вес? У китайцев есть для вас...https://habr.com/ru/news/779420/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rawshanak Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2023 Определяете хороший БП на вес? У китайцев есть для вас... Дык это ж классика жанра: Где-то в середине прошлого века дизайнер Этторе Соттсасс, работавший на фирму Olivetti, получил задание обновить дизайн будильника, который чрезвычайно плохо продавался. Осмотрев товар со всех сторон и не найдя в нем изъянов, он отправился в ближайший часовой магазин и залег в засаду. Там он с удивлением обнаружил, что все без исключения покупатели, прежде чем купить будильник, проверяют его на вес. Легкие модели, в число которых входил и Olivetti, просто не внушали людям доверия. Тогда Соттсасс впаял в будильник свинцовую чушку и принёс его лично Адриано Оливетти. «Ну и где ваш хвалённый дизайн?» — спросил тот. «Все, больше ничего не надо, так он будет продаваться!» — заявил Соттсасс. И оказался прав, за что получил пожизненную пенсию от Olivetti и славу основателя нового направления в дизайне. Цитата
Ta. Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2023 Определяете хороший БП на вес?Из комментов:iliasam23 часа назадСледующий шаг - распилить конденсаторы) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.