Rumlin Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
andrey1969 Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2022 Смартфон с операционной системой Андроид и программой для работы с прибором ОНИКС-1.ОС.Э. Программа обменивается с прибором данными по каналу Bluetooth и обеспечивает управление циклом определения прочности бетона. А смысл ?? Бетон крепче !!! :) . Цитата
Rumlin Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
andrey1969 Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Как бы думаю это сюда :) .Ибо скупают за деньги на лом . Россиянам запретят выбрасывать бытовую технику и компьютеры. Цитата
Пэтро Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Ta., В хроме запрещен автозапуск видео. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Rumlin Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 12 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2022 КАПРИЗНЫЙТРАТИТ МНОГО ВРЕМЕНИ НА САМООЧИСТКУНЕНАДЕЖНЫЙТРЕБУЕТ КОРМЛЕНИЯ (ЗАПРАВКИ), КОГДА КОНТЕЙНЕР ПОЛНЫЙИГНОРИРУЕТ ЗАПРОСЫ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2022 РЕН ТВ. НЛО из принтераhttps://www.youtube.com/watch?v=RirqnBUQTEU Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 17 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Инквизитор Опубликовано 17 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2022 ничо не понял про предыдущую картинку =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Gennadyi Опубликовано 17 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2022 ничо не понял про предыдущую картинку =)Оччень умная камера ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 17 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2022 Инквизитор, это мем Monkey Puppet Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Инквизитор Опубликовано 17 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2022 это мем Monkey Puppetэто я понял. я ситуации, написанной на буржуйском наречии, не понял. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.